JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2424 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-21 14:47:49

如題 新手任務 一到四都好做 可是如果不玩Facebook、MSN、即時通、噗浪、部落格、SKYPE的人不就都不用

作任務了 例如我 就只上捷克 那麼我就只能卡在第五個任務 其他的勳章也別想拿了吧 有心無力 應為其他的勳章

都要完成新手任務才行阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 10 + 10 感謝大大分享
ncwooi + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-23 15:11:51

哈 沒人理偶 算了 放棄作任務好了
引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2012-12-23 22:33:33

你任務是不是50%?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-24 09:21:57

hunter6589 發表於 2012-12-23 22:33
你任務是不是50%?

不是 請你看清楚 我的意思是根本沒辦法作 因為我不玩不玩Facebook、MSN、即時通、噗浪、部落格、SKYPE

就只有上捷克 請問我去哪裡作推薦阿 所以我才說不作也罷了 反正勳章也只是好看而已

評分

引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2012-12-24 09:44:39

沒有關系到的Facebook、MSN、即時通、噗浪、部落格、SKYPE
只是要人家進你的訪問推薦而已 放Facebook、MSN、即時通、噗浪、部落格、SKYPE
只是讓人知道而已會進你的訪問推薦
你也可以自己接 不靠人。。《《我就是
最好有自己的數據器

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-24 09:57:04

hunter6589 發表於 2012-12-24 09:44
沒有關系到的Facebook、MSN、即時通、噗浪、部落格、SKYPE
只是要人家進你的訪問推薦而已 放Facebook、MSN ...

老大你看清楚再回好嗎 我說我不玩Facebook、MSN、即時通、噗浪、部落格、SKYPE這些東西 OK

評分

引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2012-12-24 10:11:31

我說沒關系的= = 我都不靠那些
我是自己有數據器 。。你每次數據器關開 IP都不一樣的
重複倆次關開進捷克 就可以解了
我就是這樣的

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-24 10:13:39

啥米 還可以這樣阿{:3_318:}
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-24 10:32:08

hunter6589 發表於 2012-12-24 10:11
我說沒關系的= = 我都不靠那些
我是自己有數據器 。。你每次數據器關開 IP都不一樣的
重複倆次關開進捷克 ...

對了大大 請問一下 開關數據機是指中斷連線在連就好 還是要連數據機一起關開阿

評分

引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2012-12-24 10:45:07

都可以 我是中斷連線的

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-24 10:47:32

hunter6589 發表於 2012-12-24 10:45
都可以 我是中斷連線的

非常感謝大大的解答{:3_320:}

評分

引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2012-12-24 10:54:28

要進你的訪問推薦哦 不是直接進就是了= =
你可以在 設定 里面 左邊的訪問推薦
然后會出現倆個 隨便哪一個 複制下來
數據器關開后 你進   剛剛複制下來的網址

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-24 11:18:10

hunter6589 發表於 2012-12-24 10:54
要進你的訪問推薦哦 不是直接進就是了= =
你可以在 設定 里面 左邊的訪問推薦
然后會出現倆個 隨便哪一個 ...

恩恩 防問推薦嗎 了解

評分

引言 使用道具
daddycool
公爵 | 2012-12-29 20:38:21

{:3_359:}玩轉謀撩概工蝦密????
引言 使用道具
peterwu99
王子 | 2013-1-17 20:15:48

這種做法, 要有多個浮動IP, 在關掉數據機後, 重開大都會換另一個浮動IP
但是不能經分享器分享, 必需數據機直接接電腦或是接集線器,
如果電腦沒跟著關機, 則最好進網路連線, 釋放原IP

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表