JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 684 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
kemerlin
大公爵 | 2013-3-5 15:26:19

http://www.tellows.tw/
這網站服務不錯

如果接到奇怪的電話手機 想確認 或是想回報他人你遇到的奇怪手機
這網頁不錯喔 可以用以回報
網友 有其他的方法也歡迎指教哩

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 客氣的接電話

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
  我嚇到了 原來改版了 看樣字要花點功夫熟悉一下
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 14:41:38

繼續放著感謝您有趣的分享~^^"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-7 18:59:25

感謝樓主的分享.
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-8-16 20:56:15

感謝分享喔
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-8-16 21:17:27

感謝您的分享
不熟的電話號碼看心情
不過99%不接

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
savet + 5 感謝分享^^b
paint1489 + 5 感謝分享^^b
zoo2468 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-23 14:44:27

遇到不明電話  直接掛掉  

評分

艾蜜 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2014-2-23 16:41:29

通常不明電話都不會有好事的.我都是不理會.也不會回撥的.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sy3019
伯爵 | 2014-2-23 19:40:28

遇到不明電話?
就跟他哈啦哈啦,
閒著也是閒著,
但心裡要”定”,
千萬別上當!

評分

艾蜜 + 2 + 2 把他急死?

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-2-23 21:21:10

不明就不要接了阿
如果是好朋友打來煩的話
我都會跟著電話說  對不起您波的號碼是空號
請不要在播了 趕快睡覺吧 明天還要上班阿
就掛了!!
可事隔天開始他們就猛打電話 奪命連環摳阿
世時證明千萬不要裝傻阿!!!  珂

評分

艾蜜 + 2 + 2 裝傻?這...好像是真的傻ㄟ?

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2014-2-23 23:02:30

不認識的號碼太多了。
不可能因為不認識就拒接的。
誰也不知道那邊打過來的會是誰啊。
萬一是一個重要的客戶或者是老闆怎麼辦?
當然是客客氣氣的接聽

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
彩虹哥
伯爵 | 2014-2-24 02:41:52

遇到不明電話,不接就好啦
引言 使用道具
frank19920403
男爵 | 2014-2-24 03:13:23

我通常是會接

接了再說XD
引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-2-24 12:14:33

我想都不想就會把他給掛掉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表