JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 133088 | 回覆: 153 | 跳轉到指定樓層
mochen
大公爵 | 2013-4-12 04:46:47

女服務生在警局穿著薄紗短裙,幾乎走光。林錫淵攝

KTV的小姐被帶回警局偵訊時還穿著工作服裝。林錫淵攝

高市一家KTV涉嫌經營脫衣陪酒,女服務生還免費幫男客口交、打手槍,警方昨晨前往取締,當場查獲兩妙齡女子幫兩男客手淫,還查獲K他命毒品,穿著低胸短裙的女服務生被帶回警局偵訊時,不時露出酥胸及翹臀,讓警員看也不是、不看也不是。

免費打手槍吸客
高雄地檢署接獲檢舉,指高市鳥松區中正路的英皇時尚會館KTV暗藏春色,坐檯小姐年僅二十出頭,不僅脫衣陪酒,還免費幫男客打手槍,只要花三千二百元,就可享皇帝般待遇,吸引不少尋芳客慕名消費,檢察官指揮市警局行政科專勤組查辦。
昨淩晨近一時,五名警員著便衣喬裝客人上KTV消費,見另一包廂門口有兩名少爺把風,疑似內有情色服務,經通報埋伏在外的制服警員上門臨檢,並動手制伏少爺。
警方破門而入,見洪姓(二十三歲)及孫姓(二十二歲)女子僅著內衣褲,才剛幫謝姓(二十四歲)與洪姓(三十六歲)男子打完手槍,洪女皮包還有一小包K他命,另在陳姓負責人(三十二歲)身上查獲九公克多的K他命,店內十四名小姐、兩男客及負責人、少爺共二十二人被帶回偵訊。

害警不知該看哪
坐檯女子多二十歲上下,其中一名吳姓女子更擁有G罩杯,雙峰傲視群雌,辣妹們穿低胸短裙薄紗裝在派出所走動,酥胸翹臀不時走光,卻個個不以為意,警方只能視若無睹專心辦案,全案依妨害風化、違反《社會秩序維護法》移送偵辦。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
a4092100942 + 5 我很認同+1
ns12119824 + 8 + 8 感謝分享^^b
lishaowen9 + 10 感謝分享^^b
hsulance + 1
hunting13 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eva143933
公爵 | 2013-4-12 08:04:15

那一天波麗士大人的心情應該很好XD~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..感謝分享^^b
強哥2 + 1
BOOK0324 + 2 + 2 表情要嚴肅 但心裡小鹿亂撞

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
節操掉了一地
公爵 | 2013-4-12 09:06:17

二十歲上下就擁有G奶{:3_362:}
食色,性也。辦案警員也是漢子,遇到無限春色也會把持不住的呢:“這位LADY,請留下你的聯繫方式,我們警方會隨時傳召你”{:3_292:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jamie6625 + 1 感謝分享^^b
cyc3119 + 1 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
強哥2 + 1 偵查不公開,所以要到小房間示範。
xzx1016 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gn20538
子爵 | 2013-4-12 09:11:47

真好看爽爽!!!!
我也想看XDDD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sakura櫻
侯爵 | 2013-4-12 09:19:14

波利士:今天真是美好的一天啊{:3_352:}

波利士:如果我努力抓,是不是會每天都這麼美好{:3_352:}

長官:你發神經勒{:1_206:}這種福利上頭有交待要案子才能抓,不然平時的油水從那來{:1_206:}

波利士:…………{:1_219:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 3 我很認同+1
強哥2 + 1 可能是老闆娘忘了去豬油仔哪裡交房租
BOOK0324 + 2 + 2 說得也是

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
johnywalker
伯爵 | 2013-4-12 09:23:56

好身材,但是有甚麼地方可以利用?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-4-12 09:25:29

sakura櫻 發表於 2013-4-12 09:19
波利士:今天真是美好的一天啊

波利士:如果我努力抓,是不是會每天都這麼美好

哈~哈~哈~~有同感!{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Reiben
公爵 | 2013-4-12 09:30:46

謝謝分享唷

感恩阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vayuxlq
見習騎士 | 2013-4-12 09:36:46

引言 使用道具
pklo10094
男爵 | 2013-4-12 09:37:20

警察應該超尷尬吧= =

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qasnet
子爵 | 2013-4-12 09:52:18

一直往下看回應....熊熊看到三樓的圖片.....
腦補了一下波麗士大人審訊的畫面........

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..看到波浪舞了是嘛?..XD..

引言 使用道具
ken609018
男爵 | 2013-4-12 09:57:26

真的也太誇張了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tears7777
公爵 | 2013-4-12 09:55:46

鴿子心情應該一路爽回家吧

本文章中包含更多資源

x

評分

阿澀 + 9 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kityo
大公爵 | 2013-4-12 10:04:23

被毒品 控制 什麼都做的出來 {:3_261:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
JKLUIO27
大公爵 | 2013-4-12 10:05:41

這警察應該也很無奈吧..

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2013-4-12 10:05:44

頂多罰錢了事, 波麗士叔叔辛苦了!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
da82403
男爵 | 2013-4-12 10:19:22

真爽哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2013-4-12 10:20:24

johnywalker 發表於 2013-4-12 09:23
好身材,但是有甚麼地方可以利用?

身材能發揮的工作都在八大啊~
不是戲(演藝圈)便是雞

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王爵 | 2013-4-12 10:30:12

警察先生難得有這種福利啊

盡量看個夠吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
c119 + 10 感謝分享^^b
強哥2 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表