JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2013-4-16 02:56:25

AKB48的篠田麻里子,最近真是衰事不斷,才被爆料以前當陪酒小姐的照片,最近又有人發覺,她上日本直播節目《PON!》的時候,身上穿的黑色丁字褲,竟然被鏡頭拍得一清二楚!

27歲的篠田麻里子,雖然是AKB中年紀最大的一位,演技和唱功也經常被吐槽,但她的人氣和相貌至今仍毫無褪色,而且她的腦筋轉得快,待人接物也有不錯評價,再加上服務精神又很旺盛,因此在圈子裡還算有人氣。

▲▼篠田麻里子娃娃臉,看不出來是AKB年紀最大的。
但她卻在自己每周三必出場節目《PON!》中,為大家展現了連那個情色女王壇蜜,恐怕都要替她大吃一驚的黑色丁字褲,因為她當天穿的春季衣服,實在薄得可以,尤其是那條花色長褲,薄得幾乎透肉,導致當她一轉身,屁屁面對鏡頭時,裡頭的丁字褲居然一覽無遺。

國民級的偶像,平時原來都是穿著丁字褲呀,光是知道這一點,就夠讓許多看到的網友喜出望外囉。不過不說大家不知道,AKB成員其實很多人都喜歡穿丁字褲,在去年9月的NMB48廣播節目裡,渡邊美優紀就坦承過。

她說:「AKB的前輩們都喜歡穿丁字褲,所以我就跟媽媽說,我也穿那個好不好。屁股這邊吧,收得緊緊的,感覺很好的。」而且不光是篠田麻里子,其他像大島優子、小嶋陽菜、高橋南、板野友美等,都不斷向晚輩傳授穿丁字褲的種種好處呢。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
Puzo + 5 感謝分享^^b
fusheng924 + 5 感謝分享^^b
kkl128 + 2 感謝分享^^b
target13 + 3 感謝分享^^b
eyo623 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
aaa7186
子爵 | 2013-4-16 04:02:24

不然這種衣服~
該穿什麼樣子的內衣比較好??
不要穿?還是穿三角的?
反正都繪有人說話~
她爽就好哩

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b
comsci + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hbk3315
伯爵 | 2013-4-16 04:08:16

感謝大大無私分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2013-4-16 06:57:47

恩.......人紅是非多=ˋ="

丁字褲....好穿否也要見仁見智吧XD?
{:3_256:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝前輩分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2013-4-16 06:58:31

來看看,她們的話題是比較多的。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
愛呷煙ㄟ
子爵 | 2013-4-16 08:26:50

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Goddyed
侯爵 | 2013-4-16 08:29:46

原PO是正妹!愛死妳了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f123456
公爵 | 2013-4-16 08:34:32

謝謝大大的提供 辛苦了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
1ejack
王子 | 2013-4-16 08:34:43

原PO是正妹!愛死妳了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2013-4-16 09:13:28

推!是為了讓你分享更多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2013-4-16 09:32:52

皮膚白滑, 我喜歡~

謝謝好友分享!

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝霧兄分享^^b

引言 使用道具
timbrook
男爵 | 2013-4-16 09:59:08

小丁就是最棒拉>"<  沒有小褲褲比小丁好嚕  又性感又方便.....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Bernard_Yen
伯爵 | 2013-4-16 10:05:27

嗯~~想看看啦~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gzddmin
準男爵 | 2013-4-16 10:25:12

原PO是正妹!愛死妳了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2013-4-16 10:26:51

一定要看看~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
7758521jj
子爵 | 2013-4-16 10:29:08

原PO是正妹!愛死妳了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
supersct
大公爵 | 2013-4-16 10:33:27

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qcky
伯爵 | 2013-4-16 10:42:02

一定要看看~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
puiman29
公爵 | 2013-4-16 10:43:16

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eeeyeah
侯爵 | 2013-4-16 10:49:36

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表