JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 120461 | 回覆: 426 | 跳轉到指定樓層
lone0922
超級版主 | 2013-8-10 21:05:11

繼去年創下25,000超高進場人數後,主辦單位今年更斥資上百萬請到「日本AV界林志玲」波多野結衣等6名AV女優為活動站台。其中女優波多野結衣、神咲詩織、櫻心美擁有G罩杯巨乳,藤北彩香、佳苗琉花、Maika也有D罩杯以上實力,參觀民眾在現場可與女優近距離接觸。蘋果日報更指出:「今年創下參展AV女優人數最多一次,比起往年將更有看頭!」

哈囉各位捷克親們 福利時間到啦! 今天小編特到現場拍些精采的回來給親們看!不囉唆上圖

還沒11點 現場就開始大排長龍!人氣非常旺

這次來台六位女優 波多野結衣、神咲詩織、櫻心美、藤北彩香、佳苗琉花、Maika立牌

我可以偷偷帶一個回家嗎? XD....

斗大的女優看版

優雅的成人藝術走廊(1)

優雅的成人藝術走廊(2)

如此巨大的充氣娃娃....讓我想到杰哥...(有興趣請搜尋"杰哥不要")

整個博覽會人山人海 只差我忘記帶AK來掃射(誤)

這次的主持人依然是他 帥氣依舊 當然喇叭的功力也一流

現場六位女優們正在表演..但怎麼有點像YOYO台...

地表上最持久的男人 10個小時....有金氏世界紀錄認證過的哦...

火辣的的SUPER SEX GIRL 表演(1)

火辣的的SUPER SEX GIRL 表演(2)

火辣的的SUPER SEX GIRL 在台下挑逗

第七位特別女優 辰巳唯 好白好高好正!!(1)

第七位特別女優 辰巳唯 好白好高好正!!(2)

第七位特別女優 辰巳唯 好白好高好正!!(3)

第七位特別女優 辰巳唯 好白好高好正!!(4)

第七位特別女優 辰巳唯 好白好高好正!!(5)

第七位特別女優 辰巳唯 好白好高好正!!(6)

第七位特別女優 辰巳唯 好白好高好正!!(7) 右邊大哥我看你爽成這樣 應該不虛此行了!

AVNO.1 叫賣哥~哥叫賣只是個傳說(菸)

大哥: 快來哦 買商品 就可以跟商品封面女優本人合照哦!
我: 大哥你開玩笑吧...怎麼可能呢!

大哥: 我是認真的.....
我: .....................(封面女優真的在裡面)

非常有意思的一句話...忍不住就拍下來了

哥哥快把我帶回家.......................(嚇)

具有特色的商品攤位

高質感情趣用品商店

情趣用品做到如此高質感 佩服佩服~

商品看版(1)

商品看版(2)

商品看版(3)

商品看版(4)

商品看版(5)

商品看版(6)

商品看版(7)

商品看版(8)

火辣AVNO.1攤位SG(1)

火辣AVNO.1攤位SG(2)

火辣AVNO.1攤位SG(3)

性感的展場SG(1)

性感的展場SG(2)

性感的展場SG(3)

性感的展場SG(4)

超甜美情趣內衣SG(1)

超甜美情趣內衣SG(2)

超甜美情趣內衣SG(3)

展場SG(1)

展場SG(2)

展場SG(3)

展場SG(4)

展場SG(5)

展場SG(6)

展場SG(7)

重機SG(1)

重機SG(2)

重機SG(3)

重機SG(4)

活動影片一覽(陸續上傳更新)

六位女優歌唱舞蹈表演

超火辣女優吃棉花糖遊戲(捷克會員福利)

超火辣女優性感姿勢(1)

超火辣女優性感姿勢(2)

SUPER SEX GIRL 火辣表演(1)

SUPER SEX GIRL 火辣表演(2)

SUPER SEX GIRL 火辣表演(3)

SUPER SEX GIRL 火辣表演(4)

AVNO.1 E大與火辣SG

AVNO.1 火辣SG(1)

AVNO.1 火辣SG(2)

評分

已有 36 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
風流晴子 + 10 精彩內容加分獎勵!
yitengxueyan + 5 sexy really and like the light pemeate t
_sea_ + 10 路過看看@Q@
qe2682 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 388  金幣 + 238   查看全部評分

FB分享
下載種子前請說說片子喜不喜歡 將捷克論壇推薦給朋友 就是支持我 !!!
回覆 使用道具
大色貓
公爵 | 2013-8-10 22:17:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
HKSEVE
男爵 | 2013-8-10 22:22:54

感謝版大.精彩的介紹.上傳照片及影片內容
辛苦了..感謝{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shady高潮
見習騎士 | 2013-8-10 23:41:20

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2013-8-10 23:56:34

這種成人博覽會每做一次一定要去一次,可惜明日花沒來!{:3_321:}

評分

寶藍 + 4 + 4 是啊 有點小遺憾

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2013-8-11 00:03:06

看了一下原Po的sg貼圖,目前接近攻防一體(攻:身材,防:臉蛋)的sg只有2位

評分

寶藍 + 6 + 6 看的很詳細唷

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aeagle785
伯爵 | 2013-8-11 00:04:50

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
herman3
公爵 | 2013-8-11 00:06:30

great and thanks ! keep it on !
引言 使用道具
gygyx2
騎士 | 2013-8-11 00:28:32

感謝分享  一直很好奇這展是長什麼樣~~
引言 使用道具
子爵 | 2013-8-11 00:31:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
伯爵 | 2013-8-11 00:47:36

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
k123456789451
見習騎士 | 2013-8-11 01:25:55

有誰會不喜歡嗎??
引言 使用道具
ChaosFei
侯爵 | 2013-8-11 01:34:42

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2013-8-11 01:42:07

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wdqqaa2000
鄉紳 | 2013-8-11 03:56:37

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
liangjkds1
封鎖帳號 | 2013-8-11 04:21:58

引言 使用道具
savertw
伯爵 | 2013-8-11 06:34:18

引言 使用道具
PAIN86520
公爵 | 2013-8-11 06:44:57

我想搬去那..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表