JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 421 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
BARBEER
見習騎士 | 2013-10-9 19:20:40

最近看到新聞說瓊瑤的戲50週年了
小時候超愛看瓊瑤的戲說
青青河邊草每次都要跟著唱XD
大家會懷念小時候看的劇嗎?
印象最深的是哪部啊?
FB分享
回覆 使用道具
cat0220g
王子 | 2013-10-9 21:29:43

長白山上....現在的年輕人應該都沒看過吧,洋片還有神機雷鳥號!{:1_211:}
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2013-10-9 23:33:16

青青河邊草我知道,高勝美唱的
沒看過這部戲,忘記我為什麼會知道這首歌...
大概是重播在播主題曲時剛好轉到
瓊瑤我比較有印象的是兩個永恆
主題曲是張雨生唱的,我還有買他的錄音帶
要說印象最深的,國外影集可以嗎-馬蓋先
一把瑞士刀走遍天下

樓上說的長白山上(歌曲)我知道,小時候媽媽有教我唱過
不知道他也是連續劇的名字
引言 使用道具
bubble_park
勳爵士 | 2013-10-10 00:32:45

瓊瑤的戲我小時候超愛看
最近要播一部新的花非花霧非霧
看了預告感覺好像還不錯
裡面還有懸疑元素
不曉得跟之前的作品會不會很不一樣
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-10-10 14:00:34

不懷念勒 ~ 現在回想只覺得有趣

一代女皇  浴火鳳凰..... 楚留香 ... 記不起來了

還有神鵰俠侶(劉德華陳玉蓮版)吧 ~

外國影集 馬蓋先  天龍特攻隊(電影不可能任務前身) 飛狼

瓊瑤的戲我也看  但沒啥感覺  印象中男主角都蠻娘砲的(張晨光除外) 女主角很美....

主題歌我覺得江淑娜不錯  

不過  回覆這帖讓我回想到不舒服的回憶
為什麼  為什麼  為什麼當初我會看花系列....{:3_328:}

附帶一提兒時被強迫看的劇   王道主演的愛的進行式 ~ {:3_268:}

引言 使用道具
amurate
鄉紳 | 2013-10-14 09:25:50

會懷念 但要再看一次是有點害羞
引言 使用道具
王子 | 2013-10-14 23:41:47

我是寰珠格格吧
還有小魚兒和趙無忌~
引言 使用道具
jong801104
侯爵 | 2013-10-15 03:49:51

情深深雨濛濛
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表