JKF 捷克論壇

搜尋
wox493
子爵 | 2013-11-16 18:42:29

如果有過的也請分享體驗心得
單選投票, 共有 299 人參與投票

投票已經結束

4.35% (13)
1.67% (5)
18.06% (54)
34.78% (104)
3.01% (9)
38.13% (114)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
D5555588888 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
【天問一誓】 問,爭權奪利何時停
                       恨,崎嶇世路人難 行         
                       一誓向人,紅塵歸理道雲清

【天問二誓】 問,風波干戈何時停
                       恨,朱雀泣血吐丹志           
                       二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起
回覆 使用道具
ya543
男爵 | 2014-6-5 00:37:36

我也買過聰明球,不過女友不喜歡,不知被她丟去那了

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-2 09:56:11

有買過跳蛋給女友玩....
但是用跳蛋玩到一半他就想要我的弟弟了..
如果買無線的帶他出去我看可能要野戰了.... 哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wox493 + 1 感謝回報加分獎勵!
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-6-2 01:04:29

最近買了聰明球,我女友超愛這玩意(我真心從外表看不出來這東西有什麼特殊的,能讓女友對它這麼迷戀。。。。。)

評分

xdarks + 4 + 4 訪問一下她吧!@@

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-1 23:18:01

jingrou2 發表於 2014-4-25 09:26
與他一起,一次出門就準備了把一顆無線小心塞進我穴穴位哪裡因為有保養所以特別小心,然後內褲黏著衛生棉包 ...

佩服~泳池是很不錯的地方

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
jingrou2
伯爵 | 2014-4-25 09:26:17

與他一起,一次出門就準備了把一顆無線小心塞進我穴穴位哪裡因為有保養所以特別小心,然後內褲黏著衛生棉包住穴穴怕流出的水水流出大腿內側再穿上絲襪褲,配上吊帶背心和短褲就這樣走出門了。在那一天在廁所衛生棉換了幾片而現在還保留著了,流了好多。有時候穿泳裝也會賽上然後下水玩,在別人面前被他用遙控器控制好興奮哦。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wox493 + 5 精彩內容加分獎勵!
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asd5711234
鄉紳 | 2014-3-24 17:11:37

這樣的女生應該很少吧

評分

引言 使用道具
南崁宗瑞哥
騎士 | 2014-1-21 23:57:11

改天來試試看好了

去夜店抓人ㄎㄎ~

評分

引言 使用道具
dennis3020
伯爵 | 2013-12-11 16:10:11

wox493 發表於 2013-12-10 00:36
只可惜沒遇到喜歡"動"的女生

外出散步逛街就可以了阿....
引言 使用道具
wox493
子爵 | 2013-12-10 00:36:04

dennis3020 發表於 2013-12-7 01:40
只能說因人而異  我認為聰明球要發揮最大功用重點應該在於女人的性慾越強效果越好  但是必須是身體是活動 ...

只可惜沒遇到喜歡"動"的女生
引言 使用道具
lordozx
騎士 | 2013-12-9 16:22:27

wox493 發表於 2013-11-29 00:19
出去逛商場開著跳蛋, 興奮得"射"在褲襪里。

呼呼!!那畫面是怎麼樣的可解釋一下嗎

男生用的跳蛋, 雙蛋頭。
引言 使用道具
dennis3020
伯爵 | 2013-12-7 01:40:39

wox493 發表於 2013-12-3 00:34
聰明球好像也較陰道段練球是吧

也想買給我老婆

只能說因人而異  我認為聰明球要發揮最大功用重點應該在於女人的性慾越強效果越好  但是必須是身體是活動的狀態  如果只是坐著或站著是毫無作用的  比如外出散步之類  有聽說喜歡運動的女人戴著外出慢跑效果顯著阿XDDDDD
引言 使用道具
wox493
子爵 | 2013-12-3 00:34:49

dennis3020 發表於 2013-12-2 03:07
很多年前曾經流行過穿戴式蝴蝶  有買過給女友
這2年開始流行聰明球我也買了給女友XD

聰明球好像也較陰道段練球是吧

也想買給我老婆

不知道那個用過之後會否像網路上說的那麼神
引言 使用道具
dennis3020
伯爵 | 2013-12-2 03:07:48

很多年前曾經流行過穿戴式蝴蝶  有買過給女友
這2年開始流行聰明球我也買了給女友XD
引言 使用道具
wox493
子爵 | 2013-11-29 00:19:14

lordozx 發表於 2013-11-28 16:48
事實上我時常這樣做。
出去逛商場開著跳蛋, 興奮得射在褲襪里。

出去逛商場開著跳蛋, 興奮得"射"在褲襪里。

呼呼!!那畫面是怎麼樣的可解釋一下嗎

男用跳蛋??

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小和子 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lordozx
騎士 | 2013-11-28 16:48:22

事實上我時常這樣做。
出去逛商場開著跳蛋, 興奮得射在褲襪里。
引言 使用道具
wox493
子爵 | 2013-11-18 18:27:10

banana1234 發表於 2013-11-18 16:52
有,要求女友戴跳蛋外出,第一次去超級市場逛逛。
這次有點緊張,沒辦法享受。但褲也濕了一大塊。。。

哈哈,下次記得保留體力
引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2013-11-18 16:52:40

有,要求女友戴跳蛋外出,第一次去超級市場逛逛。
這次有點緊張,沒辦法享受。但褲也濕了一大塊。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wox493 + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表