JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1617 | 回覆: 91 | 跳轉到指定樓層
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 20:32:36

我很喜歡吃麵包
就普通的吐司沒擦果醬還是什麼的
我都還是很喜歡
可是聽別人說吃麵包會變胖
我對麵包真的是又愛又恨{:3_303:}
你們呢?
你們也愛吃麵包嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
wftan88 + 5 感謝分享^^b
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
westlife0913 + 6 + 6 感謝分享^^b
艾蜜 + 1 + 1 感謝分享^^b
吳夠閒 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 21   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-11-21 20:39:00

我不喜歡吃麵包.饅頭.蛋糕類{:4_389:}
除非我真的很餓{:4_415:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 20:41:40

月光花仙子 發表於 2013-11-21 20:39
我不喜歡吃麵包.饅頭.蛋糕類
除非我真的很餓

那你喜歡吃什麼呢?
我對麵包真的是情有獨鍾
可是我身邊蠻多人不太愛吃麵包

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jake017028
公爵 | 2013-11-21 20:51:56

很多愛吃麵包的是喜歡那種香氣    我是覺得麵包的肉味不夠   我比較喜歡有肉味的東西

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2013-11-21 20:54:45

我也是超愛麵包

早餐和宵夜都是麵包,可能是我吃不胖吧!

{:3_259:}

評分

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 20:56:21

jake017028 發表於 2013-11-21 20:51
很多愛吃麵包的是喜歡那種香氣    我是覺得麵包的肉味不夠   我比較喜歡有肉味的東西

我就是愛麵包的香味
它的咬感很棒!!{:3_321:}
我的蠻多朋友喜歡吃肉的哦

評分

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-21 20:57:01

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-21 20:58:29

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 20:58:42

1122889 發表於 2013-11-21 20:54
我也是超愛麵包

早餐和宵夜都是麵包,可能是我吃不胖吧!

是啊!!
麵包超贊的!!
它的咬感真的很棒..
我天天吃麵包都不會膩
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-21 20:59:31

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-21 21:00:52

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-21 21:02:19

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-11-21 21:03:28

我也不愛吃麵。水餃。
會吃飯
還是我現在不餓。好像沒什麼是我愛吃的。呵呵

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 2 仙子不是都吃露水的??
BOOK0324 + 4 + 4 仙子是不食人間煙火的

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-21 21:07:07

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 21:07:07

Lyn玲 發表於 2013-11-21 20:57
我記得我之前很愛吃麵包

我也愛吃豆沙麵包
我也很愛吃香腸麵包哦
其實什麼口味的麵包我都愛吃
饅頭蛋糕之類的我也很愛
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-21 21:07:50

引言 使用道具
慾望渴望
王子 | 2013-11-21 21:08:15

月光花仙子 發表於 2013-11-21 21:03
我也不愛吃麵。水餃。
會吃飯
還是我現在不餓。好像沒什麼是我愛吃的。呵呵

那你沒有很愛吃的食物嗎?
我有很多愛吃的食物哦
引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2013-11-21 21:10:12

我喜歡吃麵包
尤其是剛出爐的
越吃越刷嘴

叔叔有練過
真的會肥喔
不要輕易嘗試

評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-11-21 21:13:42

Lyn玲 發表於 2013-11-21 21:07
喜歡吃炒飯 白飯 還是?

我對吃的欲念很低
像有的人說什麼好吃到不行
不吃很痛苦啦
可我吃起來。都覺得∼
會嗎。還好吧。
炒飯偶而吃
一般就正常三餐。連宵夜也沒興趣

評分

引言 使用道具
王爵 | 2013-11-21 21:14:06

Lyn玲 發表於 2013-11-21 21:00
那你喜歡吃什麼樣口味的麵包呢?  

小時候(40年前)曾經在親戚開的麵包店打工過

超愛剛出爐加蔥的鹹麵包,其實剛出爐甚麼都好吃

現在很多人因為怕胖,所以都不敢吃麵包
{:3_311:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表