JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 23338 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
fhgz
站長 | 2013-12-11 16:18:40

20131211 評分系統參數調整公告
因網友普遍反應不佳 我們決定調整恢復
評分系統二次調整為不扣自有分數
恢復評分系統平衡但依然控制最大上限以及總量限制
主題販售也提高販售價錢 可在設定時查看
如有問題請跟帖回覆 謝謝

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
wan5yun + 3 感謝分享^^b
jesseshu2003 + 10 站長大人辛苦了^__^
夜月寒 + 10 辛苦你們了!
hylidae + 3 感謝分享^^b
rex159159 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-11 18:09:43

收到! 難怪剛剛進入評分 變得不一樣了!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 10 + 10 幫忙加減補血一下!
吠吠 + 30 + 30 灑錢哥來著∼∼(要低調
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 幫你補一些回來..XD

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-11 18:30:05

「部分會員組」評分改為評分出自於「自有分數」…

部分會員組是指哪些呢?

「自有分數」是指評分後,
將會從該名會員的「自身」名聲、金幣扣除嗎?
或是從該名會員每日評分數扣除,但不扣該名會員的「自身」名聲、金幣…

主題販售也提高販售價錢 相關請參閱會員權限,
呵呵~還沒找到相關文章…
方便附上連結嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
m8048 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-12-11 20:17:39

linyuzheng 發表於 2013-12-11 18:30

部分會員組是指哪些呢?

我相信
很快破產

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
fhgz + 100 幫你偷補一點
aika1789 + 1 + 11 +1

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 51   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-11 20:25:25

kof6899 發表於 2013-12-11 20:17
我相信
我很快就破產

你的擔心就如同我的擔心…

我想差不多該潛水了…

不然馬上就降為平民!

引言 使用道具
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2013-12-11 20:25:28

linyuzheng 發表於 2013-12-11 18:30

部分會員組是指哪些呢?

俺是普通會員、評分了三次,完全扣到自己本身的分數!本來不能給金幣,現在也可以給了!
但是改成這模式,誰還要再評分啊!以後不評了啦   

評分

zerofhgz + 20 補分!!
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 幫你補一些回來..^__^

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
aika1789
伯爵 | 2013-12-11 20:27:18

猜測部分會員組應該視版主之類的吧~
不然...

評分

fhgz + 100 補分~
kof6899 + 10 + 15 見習騎士請省著用.我還你囉.哈

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-11 20:28:31

魔龍祭天 發表於 2013-12-11 20:25
俺是普通會員、評分了三次,完全扣到自己本身的分數!本來不能給金幣,現在也可以了!
但是改成這模式, ...

說的有理啊!分分皆辛苦…

這可是心血的結晶!

評分該不會只有版務人員才不會倒扣吧!
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-12-11 20:32:33

linyuzheng 發表於 2013-12-11 20:25
你的擔心就如同我的擔心…

我想差不多該潛水了…

要不要組個丐幫?
誰當幫主?
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-11 20:33:57

kof6899 發表於 2013-12-11 20:32
要不要組個丐幫?
誰當幫主?

這樣啊!
我金幣那麼少…
大概只能當長老!
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-11 20:39:49

那個高的評分數,
這樣會變成開新帳號,
然後變相洗積分嗎?
自身積分歸零後,
還能給評分嗎?
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-12-11 20:45:28

這年頭懲罰慷慨的人,散財如糞土的我已經開始敗家了! 哈哈哈!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
憂鬱貓 + 2 我很認同+1
fhgz + 100 拍謝拉!
呼啦啦(橘子) + 12 幫你補一些回來..XD

總評分: 名聲 + 163  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2013-12-11 20:46:35

害俺評出三次才發現是在扣自己積分!以後不按評分鈕了>"<||  
可以按個噓嗎…  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 幫你補一些回來..^__^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2013-12-11 21:04:43

有鑽石會員, 權限是名聲, 積分各1000
如沒注意看下方淺淺的字跡, 而認為是論壇福利, 去狂加
後果不堪設想

還好, 我只評了二次, 還是節省的評, 只是金幤最低限10個太高了,
我每日簽到, 有時還只賺一個金幣而己

以後活動, 會員間的相互評分, 會有很大的難題

還有往後職級的提升, 困難度也提高很多了

評分

fhgz + 100 路過偷偷補~保密哦!

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
fhgz
站長 | 2013-12-11 21:17:43

評分系統已二次調整 如有問題歡迎給予建議 感謝
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-11 21:25:37

魔龍祭天 發表於 2013-12-11 20:46
害俺評出三次才發現是在扣自己積分!以後不按評分鈕了>"

不行~那個功能已經取消了…
所以沒辦法按噓!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
魔龍祭天 + 1 弄個“1”分看看先~哇哈哈(☉﹏☉)

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-11 21:32:07

fhgz 發表於 2013-12-11 21:17
評分系統已二次調整 如有問題歡迎給予建議 感謝

現在每日最大評分數有改了,
但之前站長公告各階級評分數的舊帖找不到了…
似乎已經刪除了。

我一下子評分數變成300,
再看第二次又變成600…

不知道再看第三次,會不的又變多呢?
呵呵~
不過話說那麼高的評分數,
不知道會不的造成洗積分呢?
引言 使用道具
fhgz
站長 | 2013-12-11 21:34:08

linyuzheng 發表於 2013-12-11 21:32
現在每日最大評分數有改了,
但之前站長公告各階級評分數的舊帖找不到了…
似乎已經刪除了。

已依照等級差別調整 並且控制單次加分上限
新版的評分表將盡快公告 感恩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
魔龍祭天 + 1 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-12-11 21:40:32

fhgz 發表於 2013-12-11 21:34
已依照等級差別調整 並且控制單次加分上限
新版的評分表將盡快公告 感恩

辛苦了~
期待新的評分表公佈。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fhgz + 100 補分與感謝~
fujj + 6 + 6 600分 >0<

總評分: 名聲 + 136  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2013-12-11 23:06:32

站長,那已經扣的分可不可以還我
我今天賺的分全在一時不察之下
在論壇活動中評分扣光光了
救命啊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
hylidae + 10 我從來沒注意過這個也~ 幫補血先^^
mpc1mpc1 + 8 + 8 我很認同+1
bobo0356 + 10 幫你贊助一下~
chaston + 10 贊助好友一下.........

總評分: 名聲 + 215  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表