JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 657 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
ProbeChau
大公爵 | 2013-12-25 01:05:48

我希望妳好起來!
像以前一樣「任意謾罵」!

雖然、我曾「憎恨」為何是妳的小孩!
可是、妳不可以在我沒準備讓妳離開時『離開我』!好嗎!

媽!我好愛、好愛妳!!

妳可以不懂我,我卻不可以、不可以................沒有妳!!!

媽!!!我不是「媽寶」!可是、我真的需要妳!

需要妳也「懂我」!!

「懂」我!再走...................!?

如果、妳要「懂」我!那、可能還要、還需要100年喔!

媽!!妳好起來「好嗎」!我...............「願意」讓妳繼續罵!(只要妳活著!活的好好的!)

從現在開始............我當妳的「啞巴」兒子!任妳罵!!

媽!縱使「妳」是那麼「無厘頭」、甚至是「終止」我幸福而不自知!.................而我還是選擇:原諒妳!

.................................只因為妳是「我母親」!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
phsj880968 + 10 精彩內容加分獎勵!
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
古錐廷 + 12 我很認同+1
1122889 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2013-12-25 16:16:11

我們小時候最常掛在嘴邊的話,就是:爸,我愛您! 媽,我愛您!

後來呢 ? 我們漸漸成長就越來越世故,忽然間我們再也不說這種的話了。

聖經記載,上帝應許賜給孝敬父母者的祝福:要孝敬父母使你得福,在世長壽。

孝敬父母不只不要讓父母擔憂,同時也要尊敬,供養父母之意。

亞伯拉罕˙林肯說:都是因著母親的力量,才有今天的我。

因此,不但父母要愛子女,子女更要常常孝敬父母,建立美滿的家庭。

或許在你的經驗裡,因為他們的私心使你受到了傷害,或受到忽略。

如果是這樣的話,你要如何去孝敬父母,只有一個辦法,那就是饒恕他們。

饒恕的意思就是放手或遺忘,讓它過去。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ProbeChau + 10 這段話太深入內心了!
一支大屌 + 10 我很認同+1
吳夠閒 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ProbeChau
大公爵 | 2014-2-2 12:42:24

jkf31 發表於 2013-12-25 16:16
我們小時候最常掛在嘴邊的話,就是:爸,我愛您! 媽,我愛您!

深入我心!感恩!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
古錐廷
王子 | 2014-5-20 13:33:23

我要好好做乖兒子

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ProbeChau + 10 愛要說出口,讓他(她)知道!
吳夠閒 + 4 + 4 乖喔~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表