JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1031 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
allen012345
伯爵 | 2013-12-30 08:45:38

這個周六還要上班,
到了下班時間,
準備搭捷運回家.

上了捷運站電扶梯,
快到頂端時,
看到一位外國人左右張望似乎在等人,
地上掉了兩張千元鈔,
我手指著地上這兩張千元鈔,
正要開口問說"這是你掉的嗎?"
後面卻馬上衝出另一位外國人,
撿起這兩千元,
還大聲連說了好幾遍:"喔,太好了,這是老天送我的禮物!"
...
我是有點傻眼啦,
可是看他臉頰發紅(不知是喝酒還是天冷?)
又那麼開心的樣子,
就想說反正也不是我的錢,
就隨他吧,我要回家了!

但是事後,愈想愈覺得好像還有更好的處置方式,
若是你自己遇到,你會如何處置呢?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
駱駝祥子 + 8 + 8 感謝分享^^b
oo7tourist + 8 + 8 感謝分享^^b
艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b
apprilll001 + 6 + 6 感謝分享^^b
小姿 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小姿
王子 | 2013-12-30 08:52:47

讓我想起一種類似情節的詐騙
(沒有後面情節所以不確定)
你處置得很好啊
沒有比讓自己置身事外更好的了^^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
chaston + 5 我很認同+1
allen012345 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
allen012345
伯爵 | 2013-12-30 08:57:37

Homebay 發表於 2013-12-30 08:52

讓我想起一種類似情節的詐騙
(沒有後面情節所以不確定)

是如何的狀況可以分享一下嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b
小姿 + 2 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2013-12-30 09:10:26

allen012345 發表於 2013-12-30 08:57
是如何的狀況可以分享一下嗎?

好像是希望引起你的貪念
見者有份
然後他希望留下金錢,於是拿出名錶或更高值的東西
譬如價值7000,但你的份只有1000啊
於是你再拿出2000就可以得到價值7000的名錶之類的
假錶。

若你堅持不上當,只要屬於你的那一半1000
這時剛那位路人就會「適時出現」(失主)
說出鈔票號碼取回失物。

所以你只有上當的機會,沒有分得那1000的運氣。

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 現在詐騙越來越千奇百怪了
chaston + 5 高啊...........
allen012345 + 2 挖賽!這招高,學...不,是記起來!

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
apprilll001
侯爵 | 2013-12-30 09:46:47

Homebay 發表於 2013-12-30 09:10

好像是希望引起你的貪念
見者有份

如果是金光黨
2000/3=666.6666
所以你要分的話,要拿333出來給另外兩個人
而那兩張千元鈔是假的
這樣的金光黨會不會太小題大作了

所以就我認為這件事情純粹是
某人掉了2000元
第一個阿豆仔沒看到,只是剛好站在附近
台灣人還在想要不要去提醒阿豆仔:你旁邊有錢是不是你掉的
第二個阿豆仔看到了所以衝出來撿
然後旁邊有個影藏攝影機正在拍攝......歡樂一籮筐

評分

月光花仙子 + 2 阿母哇底家
allen012345 + 4 那我不就入鏡了? 媽,我上電視了! YA!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
老毒物歐陽瘋
伯爵 | 2013-12-30 15:52:42

Homebay 發表於 2013-12-30 13:10

好像是希望引起你的貪念
見者有份

這個方法 好像常常聽說........

and, 沒事拿這張頭像出來 "閃" 人 .........

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
allen012345 + 2 喔~看來是眾好友在網上重逢!
月光花仙子 + 2 疑~~這誰啊.好面熟啊
艾蜜 + 10 感謝分享^^b
chaston + 10 自己灌水^^

總評分: 名聲 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
老毒物歐陽瘋
伯爵 | 2013-12-30 15:55:15

apprilll001 發表於 2013-12-30 13:46
如果是金光黨
2000/3=666.6666
所以你要分的話,要拿333出來給另外兩個人

簡單! 看幾個人要均分 撕成幾份就好了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chaston + 10 再灌水^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2013-12-30 16:05:33

老毒物歐陽瘋 發表於 2013-12-30 15:55
簡單! 看幾個人要均分 撕成幾份就好了!

apprilll001有點沒弄清楚故事內容吧
他把「失主」都變成見者有份了,哈哈
這是好老套的騙術了,大概也只有「阿兜啊」還傻呼呼用
李奧納多和湯母漢克主演的一部片子也有類似情節
李奧後來以一張花琪假支票
白嫖了一位女子還讓她「找錢」,賺了數百美金

很多張啦!!(沒打算放相簿啊),剛整理我五年前(21歲)
的照片欸,改天再亮(可愛說)哈哈

昨天不是說好你要放裸照嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
allen012345 + 2 身為樓主有監督之責,照片呢?
月光花仙子 + 2 真的假的
chaston + 5 21+5=26...........

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
老毒物歐陽瘋
伯爵 | 2013-12-30 16:11:39

Homebay 發表於 2013-12-30 20:05

apprilll001有點沒弄清楚故事內容吧
他把「失主」都變成見者有份了,哈哈

1. 拿 "年輕時" "減肥前" 的照片出來 "欺騙社會" ..............

2. 裸照? 沒拍過自己的! 我家小秘書年輕時拍的可不可以呀!........

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 5 幫你灌啦
chaston + 10 灌水x3

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2013-12-30 16:15:13

欸,我哪有胖啊
沒禮貌...
秘書的嗎?好啊,至少比長針眼好^^

評分

月光花仙子 + 10 精彩內容加分獎勵!
艾蜜 + 2 + 2 什麼意思?聽不懂...
chaston + 5 欺騙社會???????????

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pikachu
王子 | 2013-12-30 16:23:35

一點都不胖..而且是正妹唷^^

評分

月光花仙子 + 2 嘿啊
艾蜜 + 2 + 2 正妹貼圖區在另一版哦..謝謝^^

引言 使用道具
老毒物歐陽瘋
伯爵 | 2013-12-30 16:26:48

Homebay 發表於 2013-12-30 20:15

欸,我哪有胖啊
沒禮貌...

幫妳拍照的人 照相技術真好............

評分

小姿 + 10 感謝分享^^b
chaston + 10 灌水x4 ^^ 哈哈 沒分了..........
艾蜜 + 2 + 2 正妹貼圖區在另一版哦..謝謝^^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
老毒物歐陽瘋
伯爵 | 2013-12-30 16:44:57

Homebay 發表於 2013-12-30 20:15

欸,我哪有胖啊
沒禮貌...

妳這幾張照片都還好 就那張 "頭像" ........... 已經到 "騙人" 的境界了!

以後要自拍 以 "頭相" 那張的 "角度" 就對啦!

評分

chaston + 10 路過看看@Q@
月光花仙子 + 2 蝦米.你皮要繃緊一點了~XD

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-12-30 16:45:44

Homebay 發表於 2013-12-30 16:15

欸,我哪有胖啊
沒禮貌...

這我就要跳出來說公道話了 1643305dc5gehlpruuhpdu.jpg
差異真的不大
現在反而更美更有女人味
艾蜜~這樣的答案妳還滿意嗎?
記得把錢匯到我的戶頭喔 0008.gif

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝分享^^b
小姿 + 2 五塊嗎?帳號呢?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2013-12-30 16:55:20

老毒物歐陽瘋 發表於 2013-12-30 16:44
妳這幾張照片都還好 就那張 "頭像" ........... 已經到 "騙人" 的境界了!

以後要自拍 以 "頭相" 那張 ...

這兩天的自拍(絕對沒修圖哦,晚上刪除)

啦啦啦~(已刪除)

評分

chaston + 5 download............
月光花仙子 + 2 水啦~

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-30 16:57:45

月光花仙子 發表於 2013-12-30 20:45
這我就要跳出來說公道話了
差異真的不大
現在反而更美更有女人味

不愧是 "狗腿月" ................

皮繃緊一點? 老毒物是大蟾蜍一隻 皮鬆肉肥脂肪厚 一身金鐘罩鐵布衫 十三太保橫練功夫 刀槍不入 ........ 來咬我呀!

評分

月光花仙子 + 2 咬就咬~誰怕誰XD
艾蜜 + 2 + 2 喂~這是韓星好嗎?啥秘書啊...

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-30 16:59:47

Homebay 發表於 2013-12-30 20:55

這兩天的自拍(絕對沒修圖哦,晚上刪除)@別懷疑

趕快 download !!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 2 ........
月光花仙子 + 2 呵呵

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2013-12-30 17:05:06

chaston 發表於 2013-12-30 16:59
趕快 download !!!

聰明人吶~
你就是聽的懂她的暗示 1704207btjt30bbbktbbq8.jpg
A~這樓好像歪掉了.. 174048h3a0uegp4izm62ma.gif

評分

allen012345 + 2 讓我來喬一下這樓的地基!
chaston + 5 .... 那隻洋蔥頭好眼熟......
小姿 + 4 現在是你們兩位在演詐騙哦.......

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-30 17:09:23

Homebay 發表於 2013-12-30 20:55

這兩天的自拍(絕對沒修圖哦,晚上刪除)@別懷疑

公孫蜜.........

要放 "18禁" 的 也要放在自己相簿的 "鎖碼區" ..........

and, 老朽哪時候說要放 "裸照" 的???????

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 就讓我們繼續看下去~
小姿 + 2 明明就有...記錄啊

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-12-30 17:17:49

月光花仙子 發表於 2013-12-30 21:05
聰明人吶~
你就是聽的懂她的暗示
A~這樓好像歪掉了..

我們好像成了 "詐騙二人組" 了...........

評分

allen012345 + 2 我可以分點湯嗎?
月光花仙子 + 2 大哥吃肉.我吃雞腿.YA~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表