JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7401 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
ewsnewsn
伯爵 | 2014-1-26 01:33:27

自從三年前再一次見到了堂妹,便一直心存好感。
上一次利用搬家之便,偷拿了她的胸罩與內褲,晚上拿來打手槍真的十分過癮,感覺老二超硬、射的也比平常多。
前晚利用單獨夜遊的機會,兩人到高雄柴山上賞景。
我帶了酒,打算和堂妹一起分享,也想試試她酒醉後是否有進一步的機會。
果然,堂妹不勝酒力,喝一杯就醉了~~~
我將她抱進車的後座裡,脫下她的衣服、胸罩、內褲,吻遍她全身。
她的小穴嚐起來甜甜的,十分多汁,淡粉紅的顏色,一看就知道是處女。
我的老二其實有點長(16 cm),插進去時感覺頂到子宮深處,很爽,但堂妹痛醒了。
看著插進小穴的老二,堂妹說她也喜歡我,希望我能好好愛她。
在她的鼓勵下,我盡情的抽插,直到射滿她的小穴為止。
事後好險沒有懷孕,我們也小心地做好防護(但有時還是喜歡不戴套)
我們彼此相愛,就算是有了對象還是會維持彼此親密的關係,畢竟我給她的高潮是其他男人無法達到的。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 12 + 12 感謝您在JKF萬獸派對的支持
哈哈哈~~ + 10 感謝大大分享
xman13426 + 10 精彩內容加分獎勵!
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ewsnewsn
伯爵 | 2014-7-25 20:46:47

Archai001 發表於 2014-7-25 15:25
恭喜壓   又多了一塊田

我會好好"耕耘"的~~~   用力插 ^^
引言 使用道具
ewsnewsn
伯爵 | 2014-7-25 20:45:46

iq882009 發表於 2014-7-22 02:27
堂妹真配合阿   我也想玩我堂妹了  哈哈

若她和你情投意合   有何不可~~~
引言 使用道具
Archai001
公爵 | 2014-7-25 15:25:52

恭喜壓   又多了一塊田
引言 使用道具
ewsnewsn
伯爵 | 2014-7-19 00:00:47

je7711339 發表於 2014-7-18 23:59
嘖嘖!!
本大單身阿  除非介紹一個來  ya

等你有伴再說囉~~~
引言 使用道具
je7711339
子爵 | 2014-7-18 23:59:35

ewsnewsn 發表於 2014-7-18 22:18
乾脆交換好了   哈哈 (邪惡)

嘖嘖!!
本大單身阿  除非介紹一個來  ya
引言 使用道具
ewsnewsn
伯爵 | 2014-7-18 22:18:25

je7711339 發表於 2014-7-18 16:05
當然阿~~~能偷偷拍更好  哈哈  ((邪惡

乾脆交換好了   哈哈 (邪惡)
引言 使用道具
ewsnewsn
伯爵 | 2014-7-18 22:17:20

missbmw330 發表於 2014-7-18 15:05
所謂堂妹不就是叔叔伯伯的女兒吧?趁還沒東窗事發能閃就閃!太近親了

我捨不得這樣的尤物 ^^
引言 使用道具
je7711339
子爵 | 2014-7-18 16:05:54

當然阿~~~能偷偷拍更好  哈哈  ((邪惡
引言 使用道具
missbmw330
鄉紳 | 2014-7-18 15:05:58

所謂堂妹不就是叔叔伯伯的女兒吧?趁還沒東窗事發能閃就閃!太近親了
引言 使用道具
ewsnewsn
伯爵 | 2014-7-17 20:56:08

je7711339 發表於 2014-7-17 17:33
等待下次出現的機會

是期待我的新作嗎??
引言 使用道具
je7711339
子爵 | 2014-7-17 17:33:28

等待下次出現的機會
引言 使用道具
ewsnewsn
伯爵 | 2014-7-4 23:58:18

linda0825 發表於 2014-7-3 13:23
梁大哥:
還願意稱呼你一聲大哥,就是希望你不要那麼高調又帶著炫耀的方式在這發言,雖然事情已經不少人知道 ...

雖然諒解妳認錯人,不過有些事還是該直話直說
"關妳屁事啊"
這裡是該話題發表的正當出口,妳不喜歡就滾遠些,覺得刺眼可以不要看
喜歡的人多的是,這也是人性本色
該自重的人是妳,大姊
我並沒有違反版規,也沒有高調與炫耀
再說,我與堂妹的真實情愛有違法嗎?
搞不清楚狀況的傢夥!!!?
引言 使用道具
ewsnewsn
伯爵 | 2014-7-4 23:14:12

yann8920 發表於 2014-7-4 17:07
大大有照片??

當然有~~~   但你不會天真的以為我會公布吧!!!
引言 使用道具
yann8920
騎士 | 2014-7-4 17:07:10

大大有照片??
引言 使用道具
ewsnewsn
伯爵 | 2014-7-4 15:57:16

princexxy 發表於 2014-6-30 10:17
你妹妹。。。

是的~~~   不要懷疑
引言 使用道具
ewsnewsn
伯爵 | 2014-7-3 23:01:22

五歲就很水 發表於 2014-7-1 21:34
我堂哥的外表是那種斯文的類型  有很多女人喜歡他  
但我倒覺得這樣很噁心  外表是一套  私底下又是一套
...

這比我還勁爆!!!   不過妳堂哥也太沒有"檔頭"了吧...   一下就射了~~~
這白濁的玩意,看來只有從喜歡的人身上射出,才有無比的興奮感 ^^
引言 使用道具
ewsnewsn
伯爵 | 2014-7-3 22:50:28

linda0825 發表於 2014-7-3 13:23
梁大哥:
還願意稱呼你一聲大哥,就是希望你不要那麼高調又帶著炫耀的方式在這發言,雖然事情已經不少人知道 ...

我應該不認識你吧~~~   你確定沒有認錯人嗎!?
引言 使用道具
linda0825
鄉紳 | 2014-7-3 13:23:46

梁大哥:
還願意稱呼你一聲大哥,就是希望你不要那麼高調又帶著炫耀的方式在這發言,雖然事情已經不少人知道,大家都不說,只是因為沒有人會願意主動掀開自家人的醜事,寧願裝作看不見,也不願意讓事情爆發開來,但是看著你高調在這帶著炫耀的態度,說真的不曉得你在得意什麼,這已經是大家心有底的事了,請你自重。
引言 使用道具
五歲就很水
版主 | 2014-7-1 21:34:34

我堂哥的外表是那種斯文的類型  有很多女人喜歡他  
但我倒覺得這樣很噁心  外表是一套  私底下又是一套
記得有一次他又在跟我打打鬧鬧  感覺到屁股後面有個異物一直頂著我
之後洗澡的時候發現褲子上有一坨白白的髒汙  不用我說你應該也知道那是什麼東西吧
那時我才國一喔  要是當時家裡沒大人他是不是真的對我作出什麼事情?
引言 使用道具
princexxy
勳爵士 | 2014-6-30 10:17:15

你妹妹。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表