JKF 捷克論壇

搜尋
jimlin0606
大公爵 | 2014-2-22 04:28:08

驚死我了! 地震有夠大@@"

不知道大家現在在做什麼呢?

我已經躲床下就戰鬥位置中...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-2-22 04:30:39

台灣最近好多地震啊!

又都是集中在北部地區呢...

難到...

莫非...

我看我要出國避避風頭了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
羽瀨川
子爵 | 2014-2-22 04:43:36

看來世界末日盡快來到了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jimlin0606 + 10 一起感受大自然的震撼教育!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-2-22 04:52:22

羽瀨川 發表於 2014-2-22 04:43
看來世界末日盡快來到了

不怕! 就算天塌了,還有我醒著陪你...一起被壓。

評分

引言 使用道具
彩虹哥
伯爵 | 2014-2-22 04:55:00

莫急、莫慌、莫害怕,大家應該都習慣了吧

評分

jimlin0606 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-2-22 05:01:14

彩虹哥 發表於 2014-2-22 04:55
莫急、莫慌、莫害怕,大家應該都習慣了吧

躲床下不算害怕,對不!?

我一點都不害怕...

老婆!!!!!!!!!!! 地震停了嗎? 床上安全了嗎?

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2014-2-22 05:13:15

我也是躲到床下欸
然後躲著..躲著...覺得有點無聊
下次我要學你
在床下拉一條ADSL才能一邊上網

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 5 + 5 竟然沒用無線?我才不信!
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
jimlin0606 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-2-22 05:16:26

艾蜜 發表於 2014-2-22 05:13

我也是躲到床下欸

其實有種東西叫做 wifi分享器@@"

我現在連上廁所嗯嗯都會抓著平板去 ><

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tacofir
公爵 | 2014-2-22 07:12:46

我也是躲到床下欸
下次我要學你
在床下拉一條ADSL才能一邊上網
引言 使用道具
the1the2
大公爵 | 2014-2-22 07:35:12

我被搖醒後,便是聽天由命的繼續睡

之前日本311地震當天,我剛好在東京客戶那�開會,我還記得在26樓吧,當時晃到幾乎和暈船的感覺一樣,剛開始搖晃時,我的感覺是一片空白,接下來是想著有辦法逃嗎,恩~沒法。我對面一個原來坐著的日本人,試著要站起來,卻狼狽的摔倒在地上,就躲在桌子下面去。

在無計可施下,我反而有種放鬆的感覺,開始想著我的親人,朋友,想著和他們歡聚的一刻,過了一陣,地震慢慢和緩下來,也把我從胡思亂想帶回現實。 回飯店後,才發現這地震對日本的影響有多麼嚴重。

PS: 大家都起的好早喔

評分

蘋果king + 6 + 6 我很認同+1
思念伊人 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-2-22 07:40:12

沒什麼的
如果發生什麼的話

一起倒吧

一起倒吧

評分

思念伊人 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
cswind0304
公爵 | 2014-2-22 07:51:23

睡夢中依稀記得是先抖很大一下

然後搖一搖搖一搖

沒有聽到任何爆炸或是破裂的聲響

數到3就又睡著了

回想到921那天的早晨

我都還穿好制服準備出門去上課了

評分

思念伊人 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
思念伊人
公爵 | 2014-2-22 10:12:51

地震?
是南部沒啥感覺還是我喝太醉??

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-22 10:26:29

昨天有地震唷 我都睡死了

我只記得3點多起來 因為流鼻血了

衣服跟棉被都沾到了 處理了好久 才又躺下去

看新聞是說4點25分那時候 我應該昏了吧XDDD

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-22 10:35:27

我睡得跟豬一樣   完全無感   

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-22 10:45:47

墮落的狼爪 發表於 2014-2-22 10:26
昨天有地震唷 我都睡死了

我只記得3點多起來 因為流鼻血了

要顧好身體喔  

評分

蘋果king + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-2-22 11:13:08

有嗎?我怎麼一點都不知道
還是我睡的太死了XD

評分

gunddon + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-22 11:26:45

oo7tourist 發表於 2014-2-22 11:13
有嗎?我怎麼一點都不知道
還是我睡的太死了XD

昨天晚上真的很好睡   溫度剛剛好  但是危機感不足

評分

oo7tourist + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
happy721022
大公爵 | 2014-2-22 20:18:11

有地震嗎???我在北部~
沒被震醒~

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2014-2-22 20:53:21

正睡的甜
還是繼續睡

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表