JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 472 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
jimlin0606
大公爵 | 2014-3-7 13:13:14

台灣彩券也統計96年至今年3月4日資料,公益彩券已經為台灣創造出243位億萬富翁,

其中,男性比例接近7成(69%)高於女性(31%),

星座的前兩名為熱情大方的火象星座,第一名為獅子座(12.6%)、其次為射手座(11.2%),

土象的魔羯座(9.9%)緊追在後,位居第三。

生肖屬羊(13.4%)最多,屬猴(11.2%)及屬狗(10.6%)名列第二、三名。

這... 這... 這... 我是獅子座,又屬羊

難道這是天意嗎?

喝哈喝哈喝哈 哈哈哈哈( 抖腳 ...
FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-7 13:28:38

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-3-7 13:30:56

Lyn玲 發表於 2014-3-7 13:28
這讓我想到大樂透

之前中過一次

跪求 玲兒好友給個好數字!

有求有保佑,我想鮮花素果就不用了吧@@
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-7 13:34:13

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-3-7 13:37:41

400 ..........................................................................

玲 有你的...

威力彩沒有到400號啦
引言 使用道具
qk630statuesque
勳爵士 | 2014-3-7 13:40:06

這期又槓了

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jimlin0606 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-3-7 13:45:01

玲兒好友

1 到 8號幫我選一個數字,中頭獎一半獎金是你的。

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-7 13:46:43

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-3-7 13:46:48

qk630statuesque 發表於 2014-3-7 13:40
這期又槓了

別氣餒! 繼續灑錢做公益 = ="
引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2014-3-7 13:49:41

Lyn玲 發表於 2014-3-7 13:46
這樣不好吧

驚!  你選到獅子座數字了,難道 莫非 ...

ok 我太激動了~

ㄜ... 暫離

誰學我選 7號都是笨蛋!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-3-7 22:48:54

聽說頭彩有黑暗新聞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表