JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 478 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
JAERRY
威爾斯親王 | 2014-3-31 19:23:16

最難圓的謊:一位先生與小三幽會,就對老婆謊稱去馬來西亞開會幾天,回程班機也訂好了,會坐3月8日的馬航MH370回到北京。現在他和小三在酒店裡十多天了,不敢回家, 不知怎辦..… 」

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
影音俱樂部~非常歡迎對影音器材有興趣的同好來討論!!
] [/url]
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-31 20:04:43

還真是很扯阿 我看還是早點回去認錯吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2014-3-31 22:13:38

a062726765 發表於 2014-3-31 20:04
還真是很扯阿 我看還是早點回去認錯吧

為何要認錯
偶可是為了妳廢盡千辛萬苦
遊回來見妳最後一面耶
引言 使用道具
米孤
伯爵 | 2014-4-1 00:40:49

先去印度洋某個海邊躺著,最好泡點海水..

然後小三去報警,再告訴警方說那個人是從飛機掉出來的...

百面天衣無縫,八點檔都望塵莫及
搞不好還可以撈點保險金...嘿嘿嘿..
引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2014-4-3 00:14:36

說一個謊話,要說很多個謊話來圓
誠實才是上策啊~
引言 使用道具
arima327
子爵 | 2014-9-24 13:50:06

這謊....太難圓回來了吧...
引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2014-10-5 20:16:56

說越多謊  要圓更多
引言 使用道具
penny0711
騎士 | 2014-10-12 01:53:33

早晚伸頭都是要一刀的,認命吧四
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表