JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 754 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2014-4-25 02:57:31

有些人在外面很隨和客氣∼

回到家中充滿霸氣一言而定

口中説出來的話不是參考
而是直接決定

但是卻有天然剋星
遇到某人不認同就容易低頭妥協

比方説夫妻間有一種是氣管炎( 妻管嚴 )
因為老公深愛疼惜老婆所以順著對方

那大家妥協的對象是誰呢?
原因是什麼?         

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 24 + 24 樓主太有才啦!
a062726765 + 8 + 8 感謝大大分享
oo7tourist + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 163  金幣 + 146   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
j8mboy
騎士 | 2014-4-25 03:36:31

奶奶

出生到六歲都他照顧

雛鳥情節 無法反抗

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
qek3tzj4 + 20 + 20 乖小孩,拍手…
蘋果king + 18 + 18 奶奶永遠的小神童^^
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
maze836
王子 | 2014-4-25 05:03:00

父母,從小被他們教訓到大
所以不敢違抗

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 20 + 20 好孩子,值得嘉許!
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2014-4-25 07:20:29

媽媽,老婆,小女兒!

尤其是小女兒,一撒嬌什麼都答應了!

家中就我最沒地位!

評分

月光花仙子 + 2 哈哈..秀秀吼~
qek3tzj4 + 30 + 30 時常刷馬桶喔?我了的…
蘋果king + 30 + 30 好男人^^

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-4-25 08:20:06

外面隨和很客氣回到家充滿霸氣是講我嗎

不過唯一的剋星是我家公主

霸氣指數不輸女帝

評分

qek3tzj4 + 20 + 20 前世情人的話總是無法抗拒…
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
vp1083
侯爵 | 2014-4-25 08:25:13

愛到卡慘死總要有人讓步路才走的長遠吧

評分

月光花仙子 + 2 我很認同+1
qek3tzj4 + 10 + 10 我很認同+1
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-4-25 10:10:23

我老媽,他講的話就是聖旨誰也不敢違抗.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 哇! 聖旨到

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-4-25 10:09:15

職場稍稍有稱呼
家�百無一用處
只管拖地閒雜務
再看交辦啥麼樹

評分

1122889 + 15 一起來刷馬桶吧~
月光花仙子 + 2 呵呵.會做家事的男人最帥啦XD
蘋果king + 18 + 18 森林保護科正好缺一名種樹員^^

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-4-25 12:07:01

長大了有自己的觀念
長輩自然不會阻止

評分

蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-4-25 18:14:57

在乎的人..
自然就會妥協..
不想為一些小事不愉快
除非對方無理取鬧
至於家裡..大部份都妥協..
但有些自己的事.若我執意如此..
我也只是聽聽..
似乎爸.媽也拿我沒輒

評分

qek3tzj4 + 30 + 30 呵!仙子行事識大體、說話又中肯…讚!
蘋果king + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
1122889 + 10 嫁雞就會隨雞了

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-4-25 18:57:30

家家有本難念的經啦..
我家是互相尊重,互相妥協已經是SOP進行式
並不會要明顯的誰先妥協,

通常加中有人脾氣不好的,
或是頭痛人物出現,這樣的先天環境就經常會有人說教
那個被說的人也屢勸不聽,情緒也不是很優
這樣的家庭,真的要想想辦法解解套了
和事佬通常會是內斂的人,
在不然就是家中最年長的出面協調
其實長輩說話了,不能不尊重他們...

評分

蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-25 19:15:09

現在能讓我妥協的人  還沒出現阿!!    哈

評分

蘋果king + 12 + 12 拖鞋出現∼快點妥協^^

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2014-4-25 20:09:42

偶家夫人!她說一!偶只能閉嘴

評分

月光花仙子 + 2 呵呵!
蘋果king + 18 + 18 夫人開一言堂^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-4-28 22:35:20

妥協啊.....
不是很大的事情..
其實我還蠻容易妥協的

不過當我呈現慵懶狀態的時候
要我做啥做啥的
可能會妥協...但是
要稍微有一點時間...

那時候就變成蝸牛
慢慢爬...

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-8-26 09:38:41

我妥協的對象就是能做一些我不想做的事情的人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 2 + 2 @@

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Lbt
伯爵 | 2014-8-26 23:46:28

j8mboy 發表於 2014-4-25 03:36
奶奶

出生到六歲都他照顧

對老人家基本都應該妥協。

評分

蘋果king + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
user0204
公爵 | 2014-8-27 03:26:55

除了那個人?只有我才是說一不二

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2014-8-27 06:39:47

我是還滿會頂嘴的… 不過妥協嘛,比較的可能都是家人、畢竟是自己家人嘛。

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ayrtonyang
威爾斯親王 | 2014-8-27 21:06:37

什麼叫妻管嚴?.....我們是尊重女性...不管你們相信與否?...我是這麼催眠自己...看下圖就知道多尊重了..

評分

蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2014-8-29 02:58:58

就如大大所言.我天不怕.地不怕.就怕我老媽.哈哈.

評分

佛魔 + 10 我很認同+1
蘋果king + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表