JKF 捷克論壇

搜尋
蘋果king
大親王 | 2014-5-3 03:20:58

大家都知道在速度上
汽車跑的比馬快

那麼除了這個原因
汽車和馬還有什麼差別呢?

歡迎大家發揮想像力一起來分享^^     

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
oo7tourist + 30 + 30 感謝大大分享
JAERRY + 30 感謝大大分享
maninyellow + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 104   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2014-5-3 03:25:31

一個去公園吃草就養的飽

一個要燒錢  才坐得起唷!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-5-3 05:02:55

車子滿街跑,隨便都看到得,
馬只在動物園、或是馬場才看得到。

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
q71844205
騎士 | 2014-5-3 05:55:23

馬是綠色環保,不挑路況,
車是汙染環境,只選好路開。

評分

蘋果king + 24 + 24 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
sdgpootw
公爵 | 2014-5-3 09:35:40

汽車要插鑰匙
馬....你插他鑰匙 應該會被他用後腳踹

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
YuMi妤yyuu + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-5-3 10:31:08

一個方便停下來震.....
另一個嘛.....
嗯,還是下來震吧.....
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-5-3 15:25:09

一個要吃草
一個要吃油

評分

蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
雲漂流
王子 | 2014-5-3 15:26:24

馬:下雨天要穿雨衣才可以出門
汽車:不用穿雨衣 開快點時可以噴溼騎馬穿雨衣的騎士

評分

蘋果king + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-3 18:50:20

一個有血有肉 一個是機器的差別阿!

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2014-5-3 19:09:29

汽車的力氣比較
馬的力氣比較小    5743AAAAEFD493113586F0EDFA8918BA.gif

評分

引言 使用道具
slash1207
公爵 | 2014-5-4 16:10:57

一個吃草 一個吃油
一個繳稅 一個花飼料
一個時速破百 一個時速很慢

評分

引言 使用道具
the1the2
大公爵 | 2014-5-4 17:08:15

車不知油貴
馬不知臉長

評分

引言 使用道具
千城
侯爵 | 2014-5-4 17:08:57

有句話說 馬勒隔壁的
有馬都是隔壁人家的 我只好開車子了

評分

引言 使用道具
彩虹哥
伯爵 | 2014-5-4 19:04:03

馬只能載一個妹,汽車隨著大小可以調整載妹的量

評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2014-5-5 09:32:36

一個按下去會叭叭 另外一個按下去會嘶~~~嘶~~~嘶~~~

評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-5-5 10:02:25

汽車可以遮風避雨,馬兒就不行.

評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-5-5 10:17:39

一個吃油 一個吃草

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
keeperv
騎士 | 2014-5-5 13:09:30

馬會大便.....

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2014-5-9 02:51:32

馬有鞭車有邊

馬的跟車的不一樣

馬的龍馬精神

車的車水馬龍

騎馬的叫馬伕

開車的叫馬車夫....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 10

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-5-9 11:15:00

人累了騎馬不會去撞牆....
人累了開車會將上天堂....

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表