JKF 捷克論壇

搜尋
singo134
子爵 | 2014-6-19 09:57:56

釣蝦是台灣相當熱門的休閒活動,老闆與釣客之間一直以來都上演矛盾大對決,釣客絞盡腦-汁想要釣走蝦子,紛紛使出獨門必殺技,針對不同品種的蝦子自備好幾隻不同長度跟軟硬度-的釣竿,還同時準備2到3種釣餌,其中有一款無敵釣餌名稱很特別,就叫做「蝦場老闆的-眼淚」,顧名思義就是只要用了這款釣餌,連老闆都拿你沒輒。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 10 + 10 真的還是假的?好久好久沒釣了說…
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rayliao183
男爵 | 2014-6-21 04:41:07

what is it?
引言 使用道具
旋天翼
侯爵 | 2014-6-28 11:54:19

正在試用.....還沒看到準確的效果!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kh53
王子 | 2014-7-4 09:49:01

道高一尺,魔高一丈,真是仙拼仙!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-7-4 10:09:15

蝦米、雞心、雞肝、虱目魚肚、豬肉…
餌料洋洋灑灑還真是不少,
但是季節、溫度不對不咬餌…
好像也是無效吼!

評分

艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
愛你一萬元
鄉紳 | 2014-7-19 21:06:12

其實餌料用到最後還是蝦米好,蝦子上岸之後吃的是我們,給蝦子吃ㄧ些奇奇怪怪的東西...
別忘了吃蝦的可是我們人類阿!!!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hdgafran
伯爵 | 2014-7-22 23:49:23

蝦米最好用...
引言 使用道具
vrvs699
公爵 | 2014-7-26 06:05:44

果然是高手
引言 使用道具
lone0630
男爵 | 2014-9-21 12:54:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
yang0721
子爵 | 2014-11-13 17:27:43

感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
lemel33
男爵 | 2014-11-24 10:24:47

原來釣蝦還有這種必殺技自己不去
試試真的會對不起蝦子

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joggy1014
男爵 | 2014-11-24 15:10:11

釣蝦無絕對的強餌,多帶幾種試試才是重點。
眼淚餌是屬於豬肉鄉餌,當然反之可以多準備個腥餌之類的。

話說現在蝦餌的花樣越來越多了,重沾的粉到現在噴的都有了(重點是還分口味)。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
haooyboy
鄉紳 | 2015-2-17 04:06:52

感謝分享有理有理!!
引言 使用道具
push200
鄉紳 | 2015-2-19 21:57:01

目前還是習慣用蝦米

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
black1128
騎士 | 2015-4-1 21:35:01

虱目魚肚聽說很強大!!下回試試!!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-4-6 18:11:41

重點巧妙各不同 ,

不過還是在腥味夠 , 蝦子就會聚集 .

引言 使用道具
v0931992989
大公爵 | 2015-4-22 13:18:22

感謝分享感謝分享
引言 使用道具
DK王
準男爵 | 2015-4-24 10:56:58

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表