JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 794 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
jason2002
王子 | 2014-7-11 19:22:11

變帥哥也行

原來現在要成帥哥美女這麼容易......
但....這樣不就只能活在網路世界中

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
阿臭丸 + 24 + 24 其實我拍婚攝時 也會做類似的調整 是輕度�
chilit + 6 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-7-11 19:38:38

引言 使用道具
大公爵 | 2014-7-11 19:49:56

只有現金是真的而已
引言 使用道具
jason2002
王子 | 2014-7-11 20:55:02

Lyn玲 發表於 2014-7-11 19:38
我長相普通

這回答會不會和

殺人犯說人不是他殺的意思一樣

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-7-11 21:05:36

科技還真是進步了啊  下次也來用看看吧  珂

評分

艾蜜 + 2 + 2 你也會變美女的

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
h896149
見習騎士 | 2014-7-12 11:13:39

照片=照騙咩~  別太認真嚕!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2014-7-12 20:12:25

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-7-12 21:50:43

都是詐騙集團啦!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 10 + 10 這個差距算小的啦…

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
happy147
公爵 | 2014-7-13 20:20:28

照片=照騙咩~

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2014-7-13 22:08:53

歐~~
偶佐麼那麼帥.....

評分

引言 使用道具
abc987200073
大公爵 | 2014-7-14 05:14:13

Lyn玲 發表於 2014-7-11 19:38
我長相普通

小玲一定是美女,通常美女都不承自己是美女,在看世界杯,比有

評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-7-14 11:03:13

現在修圖軟體真得騙很大.

評分

引言 使用道具
cat0220g
王子 | 2014-7-15 20:15:41

我長相普通 不是美女

美女您太客氣了,雖然說"自古紅顏多薄命",不過妳肯定好命的!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
c119 + 10 感謝支持好友投票.
cd104 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2014-7-22 10:19:26

PS 教程耶 ~~~~~~~~~

評分

qek3tzj4 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-7-22 10:38:05

現在的手機APP就又更快了些…
所以!
有圖有真象已經不是鐵則了呀∼

評分

引言 使用道具
大楓仔
騎士 | 2014-7-23 15:51:36

現在不是都直接去醫美整修一下嗎
出來會發光

評分

引言 使用道具
spammehere
公爵 | 2014-7-24 00:03:30

我一直都很懷疑
艾蜜的照片是PS過的

評分

引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2014-7-24 01:08:52

修圖修真兇 真厲害
只要網路修圖 肯定很賺
感謝大大的分享
好帖就要回覆支持

評分

引言 使用道具
penny0711
騎士 | 2014-10-11 02:01:13

PS是外貌協會的產物
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表