JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 517 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2014-9-26 04:48:54

傳說中有天堂 ~
人一生就是為了等待成為一名合格的天使

當然每一個人剛出生都是可愛小天使
蘋果也不例外     
差別在於能不能完成教育訓練

每天的課程都很瘋富
有各式各樣的誘惑及慾望的勾引

這時候每個人心中
都分別會跳出一隻小天使和小惡魔來拉你
是介於夢幻與現實的考驗

關鍵時刻到了 ~ 請記得 ~ 千萬記得
選擇小天使做朋友
然後和小惡魔揮手 [ 不用十八相送 ]

小天使會為大家帶來希望
比方說良心的安寧
為煩惱鋪平思緒

小天使守護你成功會升級變身大天使
後來就會帶著你學會日日循善而為的課程

你今天選擇小天使了嗎 ?
希望大家每天都懷抱幸福快樂^^          

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
淘氣射手 + 10 樓主太有才啦!
qek3tzj4 + 30 所以別忘了和小蘋果加好友喔∼

總評分: 名聲 + 179  金幣 + 154   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2014-9-26 05:42:47

相信有天使
天使除了指心之外
還包含慈悲助人
這世界上真有天使的存在

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 18 + 18 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
chenginan
大公爵 | 2014-9-26 08:38:55

想法很正面,如果世界每個人都是小天使一定很和平。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 對呀^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-9-26 09:56:11

希望每個人都是天使,就不會有這麼多社會事件.

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-9-26 10:14:41

merlioncyl 發表於 2014-9-26 05:42
相信有天使
天使除了指心之外
還包含慈悲助人

每個人都期待有小天使出現
幫助或陪伴自己度過快樂的每一天

但是小天使只和善良的人做朋友
所以每天都要特別注意
多聽心中小天使的意見
凡事可以客觀的考量擇善而固執^^   

評分

comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2014-9-26 10:30:39

除了小天使外
還有大天使存在
我不能說太多

傾聽自己小天使的聲音
可以尋找到許多天使般的事物

評分

蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-9-26 15:05:16

小天使每天也在跟小惡魔鬥嘴~一早就開始了!起床~不起床~起床~不起床~
(瘋富)改一下!

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-9-26 17:06:59

小天使和小惡魔不時都合併存在

只是遇事看住在心裡深處的天使惡魔

看那方較重而定。

白天天使較重   晚上惡魔較重吧。

評分

蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2015-11-25 19:06:36

蘋果king 發表於 2014-9-26 10:14
每個人都期待有小天使出現
幫助或陪伴自己度過快樂的每一天

每個人心中  都分別會跳出一隻小天使和小惡魔來拉你
是介於夢幻與現實的考驗

夢幻伊甸園的蘋果  被現實的亞當吃掉了  就消失了
懂還是不懂  ?

山僧不解數甲子 一葉落知天下秋

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表