JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
aaym
子爵 | 2014-9-28 14:31:23

每一個人一生都會有一次養過寵物的經驗  有些人養的寵物非常特別

前幾天看新聞 喜歡養魚觀賞的人  以前養紅龍 現在養魟魚  

我個人是覺得很特別 真的什麼動物都有人養

有看過親朋好友 養過什麼特別的寵物嗎?

分享給大家 看看見識一下~~~

我看過特別的是~~ 朋友的朋友養蜘蛛  不是無毒的唷  而是有毒的蜘蛛   非常佩服她

看他幫蜘蛛清理他的寵物箱  好像在看生死一瞬間的節目

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
樂活每一天 對自己好一點
回覆 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2014-9-28 15:06:37

養過的寵物只有幾次、家裡不是那麼贊成飼養寵物的
所以只有小時候養的蠶寶寶、小烏龜、白老鼠、寄居蟹,以及家裡農地曾養的狗狗。

對於那些養特殊寵物的真是很欽佩阿…

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
aaym + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-9-28 22:54:48

我養過飛龍................在電腦遊戲

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
aaym + 6 大大神回阿~~ 給你一個讚

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2014-9-28 23:31:44

想知道被那蜘蛛咬後有多少時間可以應變!?

偶已經很久沒養寵物了~不喜歡死別滴感覺~~

評分

艾蜜 + 3 + 3 潛伏期3年吧...
aaym + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
aaym
子爵 | 2014-9-29 00:18:52

關門放狗 發表於 2014-9-28 23:31

我只知道蜘蛛的毒是神經毒

至於應變時間 你就估狗一下 看看  或許你可以找到答案

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-9-29 01:42:30

目前還有養的
血紅龍  蛙類  角蛙 箭毒蛙 饅頭蛙 牛奶蛙 紅眼 老爺
大蘭多毛蛛 10幾種   
蠍 少量幾種  蠍寶寶近百隻
蜚蠊....  也就是蟑螂 10多種
綠鬣蜥  藍蛇蜥 蛇蜥
便宜變異球蟒
-----------------------
以前養過比較好玩的是貓頭鷹

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 12 + 12 開寵物店嗎
aaym + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-9-29 09:40:34

我養過狗和貓

結果貓和狗一樣

聽到鑰匙聲就會在門口等人開門

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zz210607
公爵 | 2014-9-29 16:56:50

女朋友家以前有養過老鷹跟貓頭鷹,貓頭鷹還蠻好玩的,頭會動來動去~

評分

艾蜜 + 3 + 3 有活的頭不會動的...?

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2014-9-29 19:52:42

養過  松鼠  真的很能吃    因住鄉下水果多就一直給牠吃
結果   撐死了

也養過畫眉鳥的小寶寶   真的很可愛   人一靠近就張大嘴巴
小鳥寶寶喜歡吃蛋黃   當時年紀小   就不停給他牠們吃
隔天  全死了    
自此後   就沒養過寵物了

評分

艾蜜 + 3 + 3 沒再養是對的... @@''

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-10-1 11:36:55

養過 蠶、魚、狗,不過,都養不久,不是死掉,就是送人。

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2014-10-1 15:37:37

沒想到真的有人在養有毒的寵物
真的很厲害呀~~

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
nacl1415
大公爵 | 2014-10-1 16:41:13

有人養一種很接進恐龍的動物 也是有毒的

評分

艾蜜 + 2 + 2 女人?

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-10-1 20:40:44

nacl1415 發表於 2014-10-1 16:41
有人養一種很接進恐龍的動物 也是有毒的

毒蜥屬(Heloderma) 就2種 希拉毒蜥  墨西哥毒蜥
養過希拉毒蜥 肥肥短短 不佔空間 可愛又溫訓
一個月餵2次 蠻會吃的  聽說2-3個月沒餵也能活的好好的
當時沒試過就是了
會冬眠 平均可以活...30年
養不到兩年 朋友喜歡就出讓了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-10-1 20:58:00

關門放狗 發表於 2014-9-28 23:31

蜘蛛 蠍子都有毒 差別只是毒性大小
網上很多可以查到 被咬過的人  形容疼痛感 有多少
從沒被咬過  沒辦法分享經驗 =.="

小弟自己有國外蠍友 被以色列金蠍 (劇毒物種又叫 殺人蠍)咬過
除了疼痛感以外 他痛完後 那根手指麻痺了2年 才恢復正常
他是有住院+打血清 才有活下來
臺灣是沒有血清可以打的 嘿

評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-10-1 21:24:59

淘氣射手 發表於 2014-9-29 19:52
養過  松鼠  真的很能吃    因住鄉下水果多就一直給牠吃
結果   撐死了

高中時也養過松鼠跟白面鼯鼠
松鼠是用補鼠籠抓到的  CC
白面鼯鼠 也就是飛鼠 會爬高然後劃行 飛下來 只吃水果
但教不乖會咬人 可惜921時嚇死了 (應該是嚇死 )
那對當時跟原住民買4萬
前陣子市面上有出現過一次 價格也沒那麼貴了  

評分

aaym + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-10-2 16:18:24

還是覺得養小狗最好了,因為很可愛

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表