JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 69374 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
zz8864556
公爵 | 2014-9-30 13:30:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zz8864556 於 2016-3-25 18:51 編輯

..........

回覆推薦

tingkuochu 查看樓層

這位少女二十出頭的年紀,身材屬于靈秀,腰肢盈盈一握,胸口鼓脹挺聳,柳眉彎彎瓜子臉,唇紅齒白瑤鼻尖,絕對屬于哥一見就心跳的那種。

uwmark 查看樓層

boy19880919 查看樓層

好美眉來支持是一定要的啦

baby03251 查看樓層

可愛的小米酒! 讚啦! 配合度不錯! 按摩和服務要再好好加強就是!

kennut47 查看樓層

很天真可愛,很愛笑 但按摩真的需要再加強,重按的請考慮考慮

lamigogogo 查看樓層

妹妹很開朗,很有笑容, 今天晚上很開心,謝謝~~

斌~ 查看樓層

精靈很可愛,很愛笑,整個過程讓人很愉快,很不錯的妹妹,還有妹妹3K全包了別一直問一些543的,約就對了,另外給個小建議,月底比較好約° 精靈~我是今天下午跟妳約四點的那一個啦,我有上來幫妳留言喔!下次再去找妳!

斌~ 查看樓層

精靈很可愛,很愛笑,整個過程讓人很愉快,很不錯的妹妹,還有妹妹3K全包了別一直問一些543的,約就對了,另外給個小建議,月底比較好約° 精靈~我是今天下午跟妳約四點的那一個啦,我有上來幫妳留言喔!下次再去找妳!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pnny11520 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
c27991671
公爵 | 2014-10-3 02:14:04

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
g091609087
公爵 | 2014-10-5 22:20:26

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ken7858
侯爵 | 2014-10-13 17:15:47

本人照嗎?.............
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-10-15 08:59:21

照片是本人嗎?
看起來不錯可惜在北部...
引言 使用道具
3600t
男爵 | 2014-10-18 01:03:53

從照片看...似乎是我的菜...
引言 使用道具
sun620805
子爵 | 2014-10-18 08:31:18

有人去過嗎~可以分享一下,謝謝!
引言 使用道具
tingkuochu
侯爵 | 2014-10-18 16:55:11

這位少女二十出頭的年紀,身材屬于靈秀,腰肢盈盈一握,胸口鼓脹挺聳,柳眉彎彎瓜子臉,唇紅齒白瑤鼻尖,絕對屬于哥一見就心跳的那種。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
iloilo + 10 樓主太有才啦!
cdjemmy + 3 感謝大大分享
庫拉多尼 + 10 感謝回報加分獎勵!
zz8864556 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
傲雪星楓
見習騎士 | 2014-10-19 01:09:25

引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2014-10-19 09:21:20

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
add5888
準男爵 | 2014-10-19 21:52:46

引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-10-23 02:46:40

我要去喔..........
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-10-24 14:20:04

引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-10-24 21:28:14

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
a27460819
公爵 | 2014-10-25 14:31:31

原PO是正妹!愛死妳了

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表