JKF 捷克論壇

搜尋
spa561
侯爵 | 2014-10-3 11:04:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 spa561 於 2019-10-27 16:58 編輯

˙ 本篇最後由 spa561 於 2016-7-12 16:09 編輯

◆店家名稱:冰冰個人工作室

◆服務地址:民生東路跟林森北路交叉口

◆服務時間:AM12.00🐩PM12.00

◆服務特色:有泰式滑壓喔     按摩指油壓   皮膚白   苗條。身段    33歲    膚質很好
服務細節:指油壓、泰式滑壓、輕功還有獨樂樂、冰、火熱的心、多項的服務哦、、你想要的我都瞭解呢~我的用心你可以體會的到哦、、、
💄😃

◆費用說明:60分2k   不會再有其他的費用,全部服務內容都包囉!!

◆聯絡人:  冰冰     我是"正港"的台灣人

◆LINE帳號是  a0900521573

PS. 工作中不接電話維護客人權益    如果沒有接電話表示在忙    請您使用   LINE

預約請提前預約,怕臨時預約比較難約唷!!

拒絕酒客與吃藥的客人喔!!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

peter469 查看樓層

照片是本人,中午偷溜出去嘗鮮 我只能說.....物超所值

竹本口木子 查看樓層

本帖最後由 竹本口木子 於 2014-10-22 09:33 編輯 真心建議薪水族不要去 不然月初領到錢 可能不到月底就用光了 多存點錢 儲蓄是美德 至於我人生已過半百 也沒妻小 不需要儲蓄 所以我去就好 薪水族請別來跟我搶 我去就好

lbjames 查看樓層

小弟不是在幫廣告唷,在這潛水近月,第一次發文 昨晚去拜訪妹妹,進門前懷抱忐忑的心, 進門後隨著妹妹的指引 放鬆了許多 過程還滿開心的, LDS聊了一堆 身體也有舒暢到 (肢體接觸的感覺比原本預期優許多), 想說妹妹新人,態度滿有禮貌,也有氣質 才來發文推推~ 總之 身材真的很讚~美摩女 但其他升級聽妹妹說是要看感覺 小弟是有升就是了~ :P ...

year012 查看樓層

我覺得不錯~確定不是外國人~服務很優,不用看眼科,帶上眼鏡視力好到1.0~妹妹很好聊,聲音可愛可愛滴~會再回沖

eeddytsai0121 查看樓層

前兩天去了 只能說物超所值 會讓人想再光顧

s875105 查看樓層

確實不錯,會回味的,我今天就直接加節了呢。

svroute666 查看樓層

今天騎車經過林森北頂好時不小心摔了一跤昏了過去~ 夢中模模糊糊有七個小矮人帶領我敲開了畫有白雪公主的大門~ 門後一位可人兒現身的當下 咦?! 這不是劉薰愛嗎!! 不對 不對!! 我是在做夢 我是在做夢 隨著姐姐 跟我打招呼~ 咦?! 這不是劉薰愛嗎!! 靠不是吧 連聲音也像 這時我的小弟弟興奮的對我大喊 : 大哥!!在海底打了著麼多年魚 終於打到寶了!! 這是我心裡雖然暗爽 但還是要擺擺大哥的威嚴 小弟阿 雖然這位姊姊長得漂漂 身材兇兇 ...

sagawa0800 查看樓層

按過的姐姐妹妹這麼多,從來也沒遇過這樣高的高高手,會按也就算了,還長的漂亮,身材又好。這些也許都沒什麼,連技巧都這麼多,讓人一波接一波的推向高點。去了一定後悔,後悔怎麼沒早點去。

zxzxzx634 查看樓層

配合度超高。

lulumi7381 查看樓層

服務真的讚啦!!小弟已經不知該形容~已沈船

lovely701006 查看樓層

stanley0119 查看樓層

我沒在這發過文,真心推此個工,建議帶多點小朋友,一次二結 讓妹妹好好服務,你會不想回家哦。我是昨天的小偉,說好會幫你推上去的。

tin1095 查看樓層

技巧多,配合度超高,皮膚身材真的很讚!有洩甲、一次蠶澡,後段的服務我可能沒法在台北找到,請各位自行前往體驗接近上天堂的感覺,強烈告訴自己要常回沖!希望你別太累操瘦了!今天下午的那位小何

edisonliao0914 查看樓層

真的是外貌輕熟女,按摩不錯,服務也不錯!

ec33 查看樓層

沒什麼好說的, 就是技術好, 值得去的地方, 不過留給我去就好, 嘿嘿

radar1028 查看樓層

回沖二次了,有女有的fu和 SOD 和Tokyo hot的fu,其他不用多說了!哈

supremelol 查看樓層

昨晚才去 妹妹很溫柔壓 服務很周到 也很健談 該有的都有壓^^

bon2ben 查看樓層

去了才知道功夫真的很厲害 有比較才知道真正會按的冰冰會令人意猶為盡 CP值真的高 要不是現在是月底 否則我還會再去的!

Kea 查看樓層

抱著緊張的心情去找冰冰,如眾多大大所說的,臉蛋好、服務優、身材讚、技術棒,物超所值去了絕對不會後悔,哥王留。

sevenend1980 查看樓層

冰冰1號下午5點的,冰冰的服務讓人樂不思蜀,太舒服了,按摩手法一流的,除了舒服還是舒服,有機會還會在來的

yataka 查看樓層

這一定要強力推薦啊∼冰冰本人更正喔 按摩舒服,是個體貼客戶的好按摩師傅 有很多按摩的技巧,保證舒坦不管上中下喔 只能說讚啊

王大德 查看樓層

hey-yao 查看樓層

配合度超高,皮膚身材真的很讚,熱情服務,CP值絕對破表

danielya001 查看樓層

本帖最後由 danielya001 於 2015-1-6 14:37 編輯 看著一推好的評價,於是抱著期待又害怕的心態去找了~衝著名氣於是衝了 !~ 疑 !! 開門 不經微之一亮! 這?? 這是真的嗎~ 艷麗 高挑 玲瓏有致,性 感中帶點妖豔, 妖豔中帶點嫵媚的輕熟女!!! 此為上 上品, 真是太神奇了,捷克!~ 過程中,保證你驚喜不斷, 人很客氣,好聊內涵,重點是 按摩技術 經典中的經典,可以聽到骨頭喀喀作響,有 如交響曲~~ 任督 ...

ray0802000 查看樓層

又有熱茶,有殘澡,就是一個字—讚,下午剛去的阿凡,有機會再光臨

oolongtea201 查看樓層

1進門有熱開水(小小杯) 但是要先收3k 2身材極優 臉蛋可愛 但年紀34y-up 3招式多 要撐住 撐不住就GG了 4收工後 一起洗 再作spa---爽 5很愛聊天 除了口那個碑 好像沒停過---快昏倒 以上是我做夢夢到的

leon0327 查看樓層

本帖最後由 leon0327 於 2015-1-15 23:27 編輯 今天約了幾次約不到的冰冰~ 帶著一顆緊張的心去~~~ 沒想到跟樓上幾位講的差不多~ 我自己覺得跟其他個工不一樣~ 按摩力道佳~道具也很多~~很用心的個工~ 物超所值~~有空會再去~~ 剛照鏡子背部已經出痧了~ 整個很舒服~~ 我是晚上9點約的~里歐~

q98765432121 查看樓層

實在話這麼好的芳香環境.悠美音樂.深厚功力加火辣身材跟酒店情調世間少有,通體舒暢,值得作夢時一試!傑…瑞

傲蒼天 查看樓層

姊姊的服務及態度是可以讓我回沖的 30初 臉可愛 身才小隻馬 c杯 該有的服務都有了 舒服

Stride2249 查看樓層

上半場 按摩舒暢 泰式滑壓 X龍 輕功 你想的到姐姐都有 後半場 我只能說舌功一流 冰的 火的 通通有 武器不夠強的 請三思 不然容易早早出場 還有姊姊可以配合性感睡衣 一個讚 ((((((很會搖唷 我是今天上午頭香的

adam7788 查看樓層

本帖最後由 adam7788 於 2015-3-11 23:11 編輯 今天8點去了只能用一個字形容爽,我覺得算個工裡面技巧最多的,尺度大

shinway0726 查看樓層

環境優,服務好

a28610033 查看樓層

本帖最後由 a28610033 於 2015-3-13 16:32 編輯 下午三個點去了一趟,果然沒失望!3k花的心甘情願,而且態度完全以客為尊,非常敬業,過程中非常享受,事後姐姐還幫小弟我上了一堂小小的健康教育,受教了^^

evaave 查看樓層

昨天下午也去找冰冰,真的是花式多多啊,讓人有驚豔與享受的感覺,個人認為值得一試囉^^

rij99308 查看樓層

泰式滑壓超讚!!! 極推!! 舌功一流!! 讚!! 也注重衛生!!

ui545482 查看樓層

太早收功就虧大嚕

conpon603 查看樓層

認真服務,應有盡有,招式充足。好個工值得推薦 (我是下午五點那位

Jachabcdefghijk 查看樓層

說真的台女3000有口碑毒龍等服務cp值足夠高了 只是很會搖又是啥意思指頭很會搖嗎?

azsx0630 查看樓層

今日約下午3點,環境整潔乾淨,姊姊很用心,帶著緊繃的身體進去,放鬆的出來!

射會精英 查看樓層

昨天去找冰冰體驗泰式滑壓,真的是不同的體驗,冰冰人也很體貼,服務很用心,真的是超值!!

small4646 查看樓層

服務態度很好,配合度高,cp高,只是有點不好約

jenny2626 查看樓層

終於找到我要的感覺了,謝謝冰冰,我一定會再去的,我是今天兩點半的客人.

twn201 查看樓層

今天下午終於約到了,剛剛做完回來,感覺很棒! 身材外貌、態度、服務內容都很滿意,很超值。

給你點顏射瞧瞧 查看樓層

今天下午去衝了一次,真的是物超所值,冰冰沒架子很好聊,服務也很用心,雖然小弟跑個工不久,但是3K登頂+獨+冰火,在台北真的很難找。 樓上的大大,aa11191大大有說了,那位冰冰已經改名叫欣羽,你還跑來影射....

Roman489 查看樓層

小弟資歷還淺,但是店家的跑過不少,店家都隨便按按,力道比用摸的強一點點,很快就想解決了事 姐姐這邊真的物超所值,服務項目又多、按摩又到位、用心,會找時間再回沖的

京城四少 查看樓層

皮膚白的輕熟女 從進門開始服務就驚喜連連 前面後面都有顧到 硬底子真功夫 用乳液做泰式滑壓非常辛苦卻仍然保持笑容 要做到這點著實不容易 顯然個性不錯

juez 查看樓層

剛從冰冰兒那體驗到獨龍,前、後最後選口報都配合,敬業又有禮貌,不錯哦

Lovettyy1234 查看樓層

環境乾淨,重視衛生,服務認真,該有的服務都有,人nice又好聊,一不小心就聊超過時間,整體感覺很舒服,去過會想再去。

蒙奇D能兒 查看樓層

大大說得不錯 冰冰姐配合真的超高 如果是敏感體質還可以溝通 很敬業 又不會趕時間 很值得推薦的MM

chinakmt0705 查看樓層

上個禮拜去報到的,特地浮上來幫冰冰姐留個言 技術120% 完完全全讓你身心舒暢!! 絕對不會後悔的

ccks 查看樓層

冰冰兒妳好>:

geniustai 查看樓層

不錯,滑壓姐姐十分辛苦,三張小朋友還滿值得的。建議去試試。

gto2000y 查看樓層

物超所值..前後殘澡..想的到的都有.. 按摩除了滑壓..還有腳踩蠻特別的..去了絕對不後悔

蒙奇D能兒 查看樓層

才剛發薪水,昨天馬上跑來找冰冰姐回味 前面很多大大的分享寫得很清楚 都是貨真價實的,我也找不到什麼好補充的 只好單純來幫冰冰姐"充"人氣了!! 大家快來跟我一起推爆吧!!

路卡稱 查看樓層

本帖最後由 路卡稱 於 2016-1-14 13:55 編輯 申請帳號半年多,從新手到現在奶油桂花手,地雷也踩過不少,第一次留言就送給冰冰你囉! 你的服務真的很不錯,良好的環境,功力一流,冰的 火的 通通有,還有獨龍,舌功一流 值得一試再試!

jickliu 查看樓層

本帖最後由 jickliu 於 2016-1-26 19:42 編輯 照片本人無誤 正M一枚 服務超讚 前後殘 互動佳 超有FU 自從對岸嚴打後就沒這樣享受過了 如過有水床真的會誤以為自己身在東莞的SN 本地的服務好又只要3張 真的物超所值 若不是答應M子要幫忙推文 還真不想推薦 怕以後不好約了 ( 我是昨天1600那位) 想要享受莞式SN服務嗎 趕快約吧 絕對超值! ...

Leo0901 查看樓層

我是那位話不多內向的男生 來幫冰冰姐留言 冰冰姐態度認真親切 服務超讚 前後殘 互動佳 超有FU 服務比起店家真的多好多 內容多樣 大力推薦 物超所值 超讚

kamg6004 查看樓層

下午2點消費後心得:冰冰服務真的很超值很好玩很優質過程也很有趣!~特意上來大推冰冰!

老小謝 查看樓層

服務內容超值 好聊又不趕時間 服務又認真 想到冰冰的服務 小號頭又有迷樣的感覺 大推!!

jetter_t 查看樓層

冰冰的每個動作基本上都很到位 甚至有點超過你的想像 服務很認真 值得推薦

輝太郎 查看樓層

當潛水夫很久了 終於又碰到讓我覺得值得來推薦的個工 去了很多個論壇上的 左岸 月亮仙子 感覺服務都差不多 背面服務沒兩下就翻身 口部活輕輕兩下就想上車 最差還碰過滿是菸味 邊服務還邊看電視的(在中壢後站 某養X院樓上) 冰冰算是我碰過優質的 服務認真不偷時 服務內容多元化 "毒X" "X推" 冰的熱的 還可以"口X" 會讓人想一去再去的MM 論壇上一堆人都寫什麼有女有FU 只能說寫手太強 ...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a0921190335 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-10-3 13:34:34

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2014-10-20 14:59:01

引言 使用道具
peter469
見習騎士 | 2014-10-20 15:13:04

照片是本人,中午偷溜出去嘗鮮
我只能說.....物超所值
引言 使用道具
bravopro
伯爵 | 2014-10-20 18:58:58

身材不錯喔!想去試試看!期待有絲襪、美腿、高跟鞋服務..........
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2014-10-21 00:15:20

引言 使用道具
rayray2000
伯爵 | 2014-10-21 00:21:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ryan59555
勳爵士 | 2014-10-21 00:41:37

收藏,希望不要太難約∼
引言 使用道具
920九哥
鄉紳 | 2014-10-21 09:43:10

peter469 發表於 2014-10-20 15:13
照片是本人,中午偷溜出去嘗鮮
我只能說.....物超所值

大大您說的物超所值    可以發揮捷克精神   說明清楚嗎   不然看了很想衝呀
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
竹本口木子
勳爵士 | 2014-10-22 09:30:52

真心建議薪水族不要去  不然月初領到錢   可能不到月底就用光了   多存點錢   儲蓄是美德   至於我人生已過半百  也沒妻小   不需要儲蓄   所以我去就好   薪水族請別來跟我搶    我去就好

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jacky20137 + 5 儲蓄是美德,前提是如果10年後還有得約的話
iloilo + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
salengmy
伯爵 | 2014-10-22 20:46:44

感覺上面這兩位
好像是跟幫月妹登文回文的那種
自已貼自己捧的廣告文嗎?
感覺上是

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
i0108051 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
lbjames
子爵 | 2014-10-22 23:48:04

salengmy 發表於 2014-10-22 20:46
感覺上面這兩位

還有應該不是月妹
口音是台灣人(台灣國語@@)
至於是台灣的北中南
小弟就聽不出了 ...妹妹是說自己來自港都
引言 使用道具
spa561
侯爵 | 2014-10-23 09:50:13

salengmy 發表於 2014-10-22 20:46
感覺上面這兩位

我是台灣人喔
引言 使用道具
senpf12345
子爵 | 2014-10-23 16:24:13

在觀察觀觀察∼
引言 使用道具
kab0921
公爵 | 2014-10-24 19:02:04

這個價格似乎高了一點~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表