JKF 捷克論壇

搜尋
www0698
王室 | 2014-11-20 16:17:18

劉男將轎車違規停放這處路口,遭警員開單取締,竟怒嗆警「敗類」。翻攝照片

台北市一名劉姓男子今年8月因車輛違停忠孝東路、安東街口,遭警員取締開單,劉男竟大罵警員是「社會的敗類」、「你父母怎麼生你的」,見警員錄影蒐證邊詢問「你說誰是社會的敗類?」還伸手指向警員挑釁,今被台北地檢署依侮辱公務員罪起訴。

檢方根據警員錄影蒐證畫面,發現劉男被警員開單時,大聲嗆聲:「我看你這個樣子,我也覺得台灣沒救了啦!」見警員低頭寫著罰單,還說:「你趕快,你趕快,我不想跟你囉唆,你不要廢話,速度加快,OK?」

警員出口制止劉男,要他注意自己的言行,劉男竟老羞成怒,破口大罵:「你兇啊!你兇啊!你父母怎麼生你的我不曉得,這根本就是社會的敗類!」警員拿起錄影器材蒐證邊問:「你說誰是社會的敗類?」劉男竟指著警員說:「他!懂不懂!」結果罪加一等,今被依侮辱公務員罪起訴。(賴又嘉/台北報導)

有錯在先不知悔改,逞一時之快,罪加一等

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
showlove + 10 感謝大大分享
santy013 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
william6090
公爵 | 2014-11-21 07:37:15

哇幹.........
現在垃圾都特別張揚
啊普通百姓如何是好

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2014-11-21 14:01:29

我怎覺得那劉男
再說他自己勒??

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 3 + 3 我很認同+1
一夜之秋 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
一夜之秋
騎士 | 2014-11-21 14:14:13

標準的自私心態

好像自己侵犯他人權利都是應該的

無恥

應該加開他妨害公務

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pigg7181
伯爵 | 2014-11-21 14:14:43

現在講話都大聲~上了版面怎不敢
妨礙公務剛好而已

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
alan123456789
侯爵 | 2014-11-21 14:41:34

如果台灣的警察可以把這類人當場壓制在地 然後上銬帶走  多好啊!
治安應該會好很多 街道也會很整齊吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
李祐全
侯爵 | 2014-11-22 22:32:59

可憐ㄉ人 我就看過警察自己開機車停上人行道
說要指揮交通
重點人行道不得停擺機車
那個警察指揮玩給其他人開紅單停擺機車ㄉ單子

當她穿上警察制服你就輸她很多 她有很多權力

本文章中包含更多資源

x

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
showlove
大公爵 | 2014-11-23 01:53:11

現在的警察不管是臨檢 開單都一定會錄影蒐證
所以像這種白癡本來只是罰單繳一繳就沒事了
現在還要吃上官司

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xitemiru
大公爵 | 2014-11-23 04:09:18

做賊喊抓賊同理~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-11-23 14:03:10

白目 自己違規被開單就認了還在那邊隻隻歪歪的 活該

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jerry91007
騎士 | 2014-11-24 16:45:54

白癡啊,自已違規還敢在那囂張

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表