JKF 捷克論壇

搜尋
喵喵小小
公爵 | 2014-12-11 16:11:55

大陸中心/綜合報導
女生化妝前後判若兩人,這樣事時有所聞。而最近香港一名男子在網上抱怨,第一次見到女友卸妝後的樣子,覺得自己「誤踩陷阱」,想趕快分手,希望大家給他意見。不過,大部分網友都認為,他以貌取人,實在太膚淺。
這位男子是在「香港討論區」發帖,題為「第一次見到女朋友落妝之後我先知道中左伏 唔想再理佢」。他一開頭就說,為什麼「棟篤笑」(Stand-up comedy,獨角喜劇)的情節會發現在自己身上,看到女友卸妝的樣子,真的認不得。

▲之前網上流傳不少關於化妝前後的對比照,引起不小討論。(圖/取自網路)
他覺得自己浪費這麼多心血、這麼多時間及金錢,沒想到卻「中伏」(誤踩陷阱,遭人作弄),現在他只想趕快分手,「有何良計?」他還強調,希望大家不要罵他賤男,「貨不對版」,他只是要求退貨,沒要求退錢。
該帖吸引超過5萬人瀏覽,但幾百則留言中,大部分的人都痛批發帖者以貌取人、太膚淺。另外,也有網友直言,香港女生「喬裝」能力很高,所以他會故意約對方去遊泳,藉此看清楚對方素顏的樣子。
《晴報》引述一家婚戀介紹公司負責人指出,30歲以下的男生有70%會介意女友的外貌,要求女伴懂得打扮,因為他們會跟朋友比較,而35歲以上的男士如果戀愛便有結婚打算,所以樣貌並非主要的考慮,反而看重性格及價值觀是否相近。

男人看皮相決定另一半
迫使女人想盡辦法偽裝隱藏自己的真面目
真相揭露的時候
男人卻認為被欺騙
到底是怎樣呢?XD

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
P.S + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
zero1568 + 10 化妝=偽裝(差很大的就是這樣吧...)
wukf + 12 .
夜月寒 + 10 不得不說大部分男生真的-.-
chaston + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
http://www.jkforum.net/thread-5000765-1-1.html
請幫忙按按感謝
我會很感謝你的喔^^
回覆 使用道具
kawa650592
大公爵 | 2014-12-11 17:11:19
受到警告

ㄏ害.我看到這款ㄉ.我也會分手

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-12-11 17:12:49

易容術阿 這真的太厲害了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-12-11 17:15:14

這就跟她說個性不和就好了

可惜沒7日鑒賞期

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白米奇
大公爵 | 2014-12-11 17:18:15

長久是個性,短暫是外表。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2014-12-11 17:22:10

哇!落差這麼大喔!失落感一定很大啦!退貨啦!一定要退的啦!你不要求退款就把貨丟掉丟進垃圾桶給垃圾車帶走就好了!  

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cmshiau + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-12-11 17:25:04

BOOK0324 發表於 2014-12-11 17:15
這就跟她說個性不和就好了

可惜沒7日鑒賞期

沒7日鑒賞期...

還有終生保固
至少也有三年保固...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 10 .
意見 + 30 樓主太有才啦!
BOOK0324 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kingking18
公爵 | 2014-12-11 17:31:45

他為了後代著想  

痛定思痛才決定分手

女孩化妝到底是為了自己  還是為了釣人

為何交往很久後  才會素顏登場...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
芽雅
見習騎士 | 2014-12-11 17:34:37

這化妝術也太高深了完全看不出是同一個人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2014-12-11 17:38:15

退貨拉~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-12-11 17:48:23

這不叫化妝應該較易容了 說真話 要是偶偶也會分手低

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-12-11 17:57:27

簡單 藉口就說 我不喜歡不誠實的女性 你用那些化妝品來欺騙我
好藉口喔 但是不要每次都用喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ytaqwyayaya
公爵 | 2014-12-11 18:39:55

干 生為男人的我看了 我真的不行
所以我一直跟身邊的人 我接受整形 可是我不喜歡濃妝的女人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2014-12-11 19:19:45

差太多了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2014-12-11 19:19:58

跟詐欺罪沒有兩樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wayjay0522
騎士 | 2014-12-11 19:20:49

換不換是一回事
只能對您深感同情

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-12-11 19:27:16

只能要求素顏時要關燈, 以免影響...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fys999999999
公爵 | 2014-12-11 19:40:08

黃子華棟笃笑誠不欺我

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
A29883223
公爵 | 2014-12-11 19:46:23

同為男人 這種我... 我也不行啊
根本日系女變長今大媽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
呀釗
侯爵 | 2014-12-11 19:47:06

這根本是.......兩個人啊 = ="       貨物出門恕不退換的道理不適用於此XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表