JKF 捷克論壇

搜尋
ganxuhuo
公爵 | 2014-12-19 16:38:01

來……亞奇拉,你最喜歡的胸部喔。”
  “又是母親搶先了!亞奇拉、來……來喝我的母乳!”
  大家都爬到床上,克莉絲蒂娜和蘿絲瑪莉像是互相競爭似的,把流出母乳的乳房擠過來,臉部全被充滿重量感的乳房塞住了。
  “啊啊!你們好狡猾……”
  “絲提拉殿下,我們就往這邊……”
  沒辦法搶先的公主,不滿嘟起嘴唇,女仆長則是把手伸向褲子里,已經撐起帳篷的某部位。
  “哈啊!嗯姆、嗯咕咕……”
  就算隔著褲子,光是被手掌摸到,下半身就出現爽快刺激。
  “說得是呢,我們就來侍奉這邊呢。”
  因爲嘴巴被流出母乳的乳房塞住,看不到下半身狀況. 聽到絲提拉的高興聲音,有種不好預感,公主和女仆長果然脫下自己褲子了。
  “真是,做什麽呢?還不快點吸我的胸部!”
  “就是說喔,亞奇拉……沒看到母乳就流出來了嗎……”
  女王和妹妹公主在左右兩邊,用自傲乳房貼上來,硬逼自己飲用母乳,導致一點抵抗都做不出來,褲子和內褲都被脫掉了。
  甜美母乳加上美女們的體香,讓某部分直挺挺的。
  “唉呀……都變得這麽腫了……我立刻讓亞奇拉先生舒服……”
  “慢著、席莉絲……我也要侍奉……”
  女仆長握住肉棒底部,慢慢往上舔到前端,公主也從旁邊湊上來。
  “那就一起……”
  兩人感情融洽,對柱狀物伸出舌頭時,注意到絲提拉和席莉絲的舉動,蘿絲瑪莉連忙反轉身體闖入。
  “你們擅自做什麽!”
  “唉呀唉呀……偷跑、這是不行的喔……”
  然后女王也加了進來,以一根肉柱爲中心,四名美女和美少女互相面對面。
  經過短暫的沈默牽制,絲提拉終於點燃戰

下載地址:http://www.colafile.com/file/2793629

[註]繁體作業系統下,看簡體中文的txt文件,簡體中文的txt文件是亂碼,需再用軟體ConvertZ轉換成繁體字
,才能在繁體作業系統下看

自行選擇要下載那一種版本

【免責聲明】
★本圖像或文件或軟體或影片或新聞或音樂或鈴聲或資訊皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    如果對版權有意見,請留言通知本人,將立即刪除。
★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果對內容感到滿意,請購買正版以鼓勵創作
  ,並尊重智慧財產權!
★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

歡迎用回覆或評分或鮮花或Thanks給我鼓勵,謝謝您
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
stabbkai
伯爵 | 2014-12-20 23:26:40

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
leojob
男爵 | 2014-12-21 16:26:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
暗翼黑羽
侯爵 | 2014-12-22 17:05:13

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
ddliang1234
伯爵 | 2014-12-23 21:23:13

感大大分享
引言 使用道具
comike888
公爵 | 2014-12-24 10:25:52

謝謝樓主發帖發圖片,嘻嘻嘻嘻嘻嘻
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
Hideg8808
見習騎士 | 2014-12-25 06:53:42

感分享!nn
引言 使用道具
firebearx
公爵 | 2014-12-25 22:16:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Mc_devil
男爵 | 2014-12-26 13:52:09

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
aa202122
見習騎士 | 2016-1-31 22:14:15

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表