JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 511 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 2014-12-25 19:18:38

廢話不多說直接上圖

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
意見 + 30 好久不見
kof6899 + 10 感謝戰車兄分享
george770712 + 30 好久不見 ^_^

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2014-12-25 19:42:41

聖誕快樂阿~
看到老朋友來打聲招呼 ^_^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 好久不見啦挺鈞兄^^

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-12-25 20:10:38

george770712 發表於 2014-12-25 19:42
聖誕快樂阿~

挺鈞兄也是這的老~前輩

偶爾該浮出水面透透氣

戰車兄與挺鈞兄都聖誕快樂

裝熟的路人甲路過...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
george770712 + 30 聖誕快樂 ^_^
銀色戰車 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2014-12-25 21:24:36

george770712 發表於 2014-12-25 19:42
聖誕快樂阿~

好久不見啦挺鈞兄 近來可好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2014-12-25 21:25:40

kof6899 發表於 2014-12-25 20:10
挺鈞兄也是這的老~前輩

偶爾該浮出水面透透氣

裝菜的戰車路過

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 裝菜?應該要

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-12-25 21:40:54

銀色戰車 發表於 2014-12-25 21:25
裝菜的戰車路過

戰車怎會是裝菜

應該是要裝砲彈才對吧

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
淘氣射手 + 10 我很認同+1
銀色戰車 + 30 裝大便還差不多 哈

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2014-12-25 23:21:47

kof6899 發表於 2014-12-25 20:10
挺鈞兄也是這的老~前輩

偶爾該浮出水面透透氣

我沒潛水
只是真實世界有很多事
有時間時會像現在這樣跟老朋友們問候一下~  
也謝謝您的鼓勵喔   ^_^

評分

kof6899 + 10 挺鈞兄客氣了 -..-*
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2014-12-25 23:30:31

銀色戰車 發表於 2014-12-25 21:24
好久不見啦挺鈞兄 近來可好

勉強還可以
很多雜事要面對與處理..........

踏入社會後就沒什麼時間上捷克了
但有時間會跟老友們問安一下   ^_^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 辛苦啦^^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
loveangela
伯爵 | 2014-12-26 08:16:36

厲害耶!!不知道還要多久才能升到跟大大一樣@"@

評分

銀色戰車 + 30 很簡單的只要你有心

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2014-12-26 11:04:54

戰車大大好久不見唷

趕快去把小魔蠍座強化成魔蠍座吧 XD  我還在努力蒐集粉末中

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 有空再說
意見 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2014-12-27 16:10:41

angel豫 發表於 2014-12-26 11:04
戰車大大好久不見唷

趕快去把小魔蠍座強化成魔蠍座吧 XD  我還在努力蒐集粉末中

小魔蠍座勳章 我花不到幾個小時就拿到了

等我有空的時候再來強化唄 現在的我很低調的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表