JKF 捷克論壇

搜尋
limkimkeong
侯爵 | 2015-1-4 17:34:16

拍攝時間: 2015年1月1日 5:13AM ~ 8:24AM

拍攝地點: 比比海灘,絲滿市,沖繩島,日本 (Bibi Beach, Itoman, Okinawa, Japan)

圖文說明:
旅行時,如果住宿的位置好,我喜歡早醒拍所在地風景,可以是城市景觀,沙灘景觀或街道人文。

今年我在日本沖繩島慶祝新年(2015年1月1日)。昨晚跟隨日本人在山上走夜市,看花燈,新年倒計時,看煙火。

今早醒來在海灘上散步醒來。多風和冷,當時的海邊一個人也沒有。靜靜地看天際線從黑暗慢慢地轉變成紫然後海回水藍色,很漂亮很感動。

太陽升起。由於位置朝西,所以太陽升起在酒店後面。天空變色,很漂亮很感動。

照片拍攝於海灘邊。

太陽升起,景觀變化。

從酒店的窗戶照片拍攝。

從酒店的窗戶照片拍攝。變焦特寫。

因為是新年(1/1/2015)。當地的人穿傳統服裝問候客人。

去年對日本(北海道,九州,中國地方,關西和沖繩)深入的旅行,覺得累但滿足。
今年,也許是時間去探索別的地方。

每個地方日出和日落時刻給予別樣風景的美麗。日出時刻特別平靜,由於大部分遊客在睡或在吃早餐。

心得感想:
世界真美麗。希望留下的人生時間可以走遍世界。我想每個喜歡旅遊的人都希望走遍全球。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
xz3961146 + 10 精彩內容加分獎勵!
icute1681 + 20 樓主太有才啦!
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
tw00157889 + 12 感謝大大分享
potpipi + 30 感謝參與活動哦^^~Good~

總評分: 名聲 + 385  金幣 + 303  寶石 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2015-1-4 21:44:29

哇~真是美麗又炫爛的雲彩呀~

開春得此佳景~祝您來年一切順利,心想事成囉~

走遍各地,歡迎來捷克分享了,感謝

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
potpipi + 6 + 6 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
hf9355 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
limkimkeong
侯爵 | 2015-1-4 22:55:50

fujj 發表於 2015-1-4 21:44
哇~真是美麗又炫爛的雲彩呀~

開春得此佳景~祝您來年一切順利,心想事成囉~

感謝您的評論

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
hf9355 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2015-1-5 13:41:23

這雲彩 這海水 真的令人嚮往阿 祝大大新年新氣象

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
limkimkeong
侯爵 | 2015-1-5 17:52:21

santy013 發表於 2015-1-5 13:41
這雲彩 這海水 真的令人嚮往阿 祝大大新年新氣象

感謝您的評論

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hf9355 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2015-1-7 20:51:38

在人生時間裡可以走遍世界,

真的是一件很幸福的事情∼

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hf9355 + 12 我很認同+1

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2015-1-8 15:01:24

海灘那張我超喜歡的 整個天空拍的相當有層次  能夠透過好友的鏡頭看到美麗的風景實在相當幸福
引言 使用道具
limkimkeong
侯爵 | 2015-1-8 22:06:45

遊魂 發表於 2015-1-7 20:51
在人生時間裡可以走遍世界,

真的是一件很幸福的事情∼

謝謝您的評論。互相加勉吧,世界還真大,走走看看。我們活在每個人都可以飛行的年代,大大縮短了距離。
一林

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
limkimkeong
侯爵 | 2015-1-8 22:10:13

hf9355 發表於 2015-1-8 15:01
海灘那張我超喜歡的 整個天空拍的相當有層次  能夠透過好友的鏡頭看到美麗的風景實在相當幸福

謝謝您的評論。是沖繩的海景漂亮,我剛好在那當兒把它拍下而已,見笑了。
一林

評分

hf9355 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
amaseso
見習騎士 | 2015-1-24 01:06:28

喔,我也去過這,超美的但是實話說,那邊的海跟天都很美!而且很清澈

評分

tu603003 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表