JKF 捷克論壇

搜尋
美國
侯爵 | 2015-1-30 13:51:09

美國俄勒岡州立大學一名身材火辣的19歲女大生森德蘭(Kendra Sunderland),日前在校園內的圖書館大膽拍攝裸露A片,警方收到舉報後以公眾猥褻罪將她拘捕。

據《澳洲新聞網》報導,片段在去年秋天拍攝,約長20分鐘。森德蘭穿上肉色小背心,拉下領口後自摸雙乳,她更脫下褲子,將手放在下體,然後又向鏡頭送上飛吻。片中更有幾名學生在她背後走過,森德蘭也置之不理。

校方指森德蘭已因「與片段無關的原因」退學,形容事件非常不幸。校方補充,圖書館有守衛巡查,但實在難以追蹤每位學生的動向。(施旖婕/綜合外電報導)

>>>未成年勿入!18禁無碼完整版
HOT! 女大生直接在圖書館內拍A片完整版

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁獎勵 2015-1-30 17:18
已有 20 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
u0930411771 + 10 我很認同+1
icute1681 + 20 感謝大大分享
skydj0720 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 214  金幣 + 60  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
maksing
伯爵 | 2015-1-30 17:05:10

WOO∼∼∼∼WOO∼∼∼∼∼∼

但說真的如果是我女兒我一定會罵到$#%@...這太誇張了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
b18tw123
大公爵 | 2015-1-30 17:12:26

難道是 某 M 開頭 的 視訊網??

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-1-30 17:13:02

去年不是也有一位美國的女老師自拍A片然後放在網路上嗎?
事後一樣被解職
真的是沒腦袋

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-1-30 17:14:31

這個妹長的不錯啊! 不過好像很愛玩的樣子....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zhongdihong2004
勳爵士 | 2015-1-30 17:24:25

很好,

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2015-1-30 17:25:23

校方宣稱已因「與片段無關的原因」退學

這真是 "官方說法"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-1-30 17:32:09

好想看= =+

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Minim
公爵 | 2015-1-30 17:54:06

謝謝大大的分享,讓世界離我們無距離。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2015-1-30 18:00:07

哇,我的天啊!
外國人真的是超開放的,
連圖書館都趕拍A片,
不過在這種書香氣息得地方,
做SEX的事,難道是日本A動畫看太多了?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-1-30 18:02:23

秀過頭了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-1-30 18:12:58

不是日本的喔

那我轉台

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lqa0
大公爵 | 2015-1-30 18:43:11

謝謝您的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2015-1-30 19:10:56

因該上傳給日本人看看~~真是太給力了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2015-1-30 19:21:04

不時地一直往後看 所以果然還是會怕的
不過看他的表情 貌似是在跟人視訊的樣子
大概是喜歡尋求這種犯罪刺激的性格吧(如果是被對象給慫恿 那只能說太好拐)
話說回來
歐美再怎麼開放 畢竟是公共場合 人家還是有再管的啦  逮捕了吼XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
huang-hua
見習騎士 | 2015-1-30 19:23:12

爲了金錢,爲了出名,女人就只有出賣肉體一種方式嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tsitjmd
公爵 | 2015-1-30 19:40:22

這妹長的真不錯...感謝分享囉..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aa6654
伯爵 | 2015-1-30 19:46:21

太神啦!!!~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-1-30 19:57:10

美國這麼FREE的國度
退學原因絕對不是因為拍A片
是沒有申請而且沒繳場地費
緊來載片去喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
domcck
伯爵 | 2015-1-30 20:06:34

你懂搜的話,本來就有一堆了阿。。。不新奇啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表