JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3380 | 回覆: 80 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-3-27 02:18:59

黃袍加身   君臨天下

來論壇也有一段時日了,看到晉級會員組最低為奴隸

而最高等級為皇帝

期間有見到王室成員,尚未見過皇帝

而要當皇帝的代價也不小,分數可說是個天文數字,

而職權又不若板主。

不知在捷克帝國裡是否真有大大晉級為皇帝

還是有大大們以此為目標呢?

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20 感謝大大分享
marsalast + 30 路過看看(•)-(•)
crocodile01 + 5
bossmay + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 291  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-3-27 02:44:10

不知道皇上躲貓貓在哪裡 ?

大內密探已經兵分各路去訪尋
相信很快就有飛鴿回報
吾皇年幼童心貪玩
也許在御花園可尋得蹤跡^^

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 吾皇2 歲3.4歲
Andy8601 + 6 我很認同+1
暗光叫 + 10 版主太有才啦!

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-27 02:46:18

皇帝尋不著 黃帝倒是一大堆XDDDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 30 感謝大大分享
fujj + 10 + 10 增設太監層級,好像也不錯耶~
dodohow123 + 5 感謝大大分享
暗光叫 + 10 感謝好友大大分享
蘋果king + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-3-27 02:46:38

晉級到皇帝等級要180萬分,這我想都沒想過∼

捷克目前還沒有會員積分達到皇帝等級∼

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20
dodohow123 + 5 會員中有沒有叫臭頭仔的??
Andy8601 + 6 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
暗光叫 + 10 感謝好友大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-3-27 02:56:48

鏡花 發表於 2015-3-27 02:46

愛美人不愛江山嗎 ?

美人多嬌
君子好求
黃帝也多情^^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 願情盡時人亡

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-3-27 03:02:32

蘋果king 發表於 2015-3-27 02:44
不知道皇上躲貓貓在哪裡 ?

那好友也算朝中大臣

能否偷留張通往御花園的地圖

好讓平民百姓能一飽眼福

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 3 準備搞政變用???
蘋果king + 12 + 12 地圖在公公手中^^

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-3-27 03:05:26

att007 發表於 2015-3-27 02:46
晉級到皇帝等級要180萬分,這我想都沒想過∼

蘋果現在七萬分 ~

一百八十萬減七萬
差好多
也許捷克可以增加新活動 ( 積分樂透 )
最高抽中得樂透五千積分
經年累月靠運氣加快升級稱號^^

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 5 蘋果老闆,積分樂透買100
att007 + 10 贊成∼

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
613G
王爵 | 2015-3-27 03:17:07

意思是只要加入管理組,為捷克會員服務,你的權限就比皇帝還大,很好懂吧?

評分

rock9652 + 5 管理組辛苦呢..
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-27 03:25:05

613G 發表於 2015-3-27 03:17
意思是只要加入管理組,為捷克會員服務,你的權限就比皇帝還大,很好懂吧?

六花來給大家洗腦了XDDDD

六花 晚安 抱

評分

暗光叫 + 5 感謝大大分享
蘋果king + 6 + 6 六花是 ?

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2015-3-27 03:30:38

覺得自己爽
就是皇帝了

評分

dodohow123 + 5 我很認同+1
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-3-27 03:33:29

蘋果king 發表於 2015-3-27 03:05
蘋果現在七萬分 ~

積分樂透是個好點子,就靠蘋果向站長建議嘍∼

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
z19771012 + 20 感謝大大分享
蘋果king + 6 + 6 報告帥哥 ?

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-3-27 03:41:26

鏡花 發表於 2015-3-27 02:46

黃帝一大堆    莫非都在後宮  尋找佳麗嬪妃

評分

dodohow123 + 5 我很認同+1
蘋果king + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
613G
王爵 | 2015-3-27 03:53:39

鏡花 發表於 2015-3-27 03:25
六花來給大家洗腦了XDDDD

六花 晚安 抱

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 樓主太有才啦!
暗光叫 + 10 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
zerofhgz + 10 看了大笑XDD

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-3-27 06:40:57

據說  已派 鄭和下西洋 去找了

不過好像都沒找到

卻換來很多的貨物 也宣達了捷克國威  

吾皇聖明  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-3-27 10:46:53

613G 發表於 2015-3-27 03:53

居 居然還有洗腦圖 太威啦XDDDDD

評分

暗光叫 + 5
613G + 6 + 6 那張圖很好用
蘋果king + 6 + 6 XD

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-3-27 10:51:37

俺今天才知有這個會員組

皇上.........這會員組.......起兵造反就好了

咱們來一起改朝換代吧

評分

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2015-3-27 13:52:19

直接把自己會員名稱改為皇帝!比較快啦⋯⋯

評分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-3-27 13:58:33

沒想過當皇帝說,倒是很想當地方仕紳、土豪啦

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kof6899
王爵 | 2015-3-27 19:23:02

皇帝沒啥成就感

要就當公公

公公能操弄皇帝~

公公看誰不爽

誰就得卸甲歸田~~~~~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表