JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2182 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-4-4 10:46:21

我自己在被人家剪頭髮時 ,

通常都是閉目養神.....  

有幾次 , 真的是快睡著了,又驚醒.         

因為呢~跟理髮師又不熟!!沒啥話可聊

那麼你呢? 通常做什麼 ?

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 10 感謝大大分享
戰非 + 2 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 一邊寫書法彈鋼琴
kof6899 + 10 我也是

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sakasiaga
王子 | 2015-4-4 14:56:25

我也是閉目養神
雖然我是老顧客,不過我的個性不太會主動跟人聊天
理髮阿姨也都安靜的剪

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-4 18:04:56

我也常常會這樣

以前比較嚴重

整個睡翻叫不醒

那個阿姨也很無奈

之後就不再去那剪髮

怕那個阿姨會從我的後腦來個飛機跑道~

現在理髮盡量保持清醒

幻想著捷克的女版主們提神~~~~~~~~
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-4-4 18:07:30

kof6899 發表於 2015-4-4 18:04
我也常常會這樣

以前比較嚴重

幻想著哪一位啊 ?   

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 名單

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-4 18:12:26

Yi9887 發表於 2015-4-4 18:07
幻想著哪一位啊 ?

女版主與女會員

名單太多

我也記不了那麼多啊

過去~現在~未來

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-4-7 10:08:57

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2015-4-7 11:32:50

Lyn玲 發表於 2015-4-7 10:08
我上星期也有去修頭髮

老實說,一定是個英俊的潮男美髮師吼!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-4-7 11:33:37

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2015-4-7 11:39:42

Lyn玲 發表於 2015-4-7 11:33
不是 哈哈

是小姐

理個髪都能打屁聊天,小淩妹子一定是個長舌美婦!呵⋯⋯呵⋯⋯
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-4-7 11:42:47

引言 使用道具
kingking18
公爵 | 2015-4-7 11:43:15

一樣閉目養神.....

眼鏡拿掉  眼前已經一片模糊了.....

評分

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2015-4-7 12:54:16

Lyn玲 發表於 2015-4-7 11:42
我問她 關於我的頭髮 跟髮型的事情

然後 我就閉著眼睛  想事情

當妳睜開眼,有沒有被鏡中的自己嚇一跳⋯⋯鬼剃頭⋯⋯

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-4-7 12:55:29

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a1080108
伯爵 | 2015-4-7 15:47:40

二眼發呆!
腦袋空空!
進入夢鄉!
想著周公!

醒來剪好了~~~ good! 走人

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-7 22:15:37

我理頭髮時   總是看著鏡子裡的我自己   並不是我很自戀    因為我有十幾年沒上過理髮廳   我總是自己理髮   鏡子裡看得到用剪刀剪 ( 上好的專業剪刀 )    看不到的用削刀削   別的長不快   頭髮大概十多天受不了...........................

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tableboy
騎士 | 2015-4-12 20:08:21

看電視
和老闆聊天阿
引言 使用道具
tableboy
騎士 | 2015-4-12 20:08:33

看電視
和老闆聊天阿

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-4-12 21:17:07

要看理髮的是女的還是男的

男的,一律閉目養神

女的還要看年輕還是年長的

年長的,閉目養神

年輕貌美的,也是閉目養神

總歸就是,理髮時都閉目養神

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表