JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 787 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
jolin1985
大公爵 | 2015-4-11 21:25:52

如題

我朋友送我的生日禮物  幫我看看哪雙好看唷

1 211533b6p68ans6rbn8pnk.jpg 穿出去誘惑人不知道我的心上人會不會上鉤

2 211530flel5blsfl9hl5hs.jpg 唉  不知道選哪雙好

3 211526joy23ggg26llogl3.jpg 好特別唷

4 2115227xhd8d7r22r7kr28.jpg 網襪耶

5 211521kuwf31av5v5vmaiu.jpg 我現在這在穿這雙中  很好穿唷

6 2115186nvbucoozo7lbieb.jpg 做鬼臉中

7 21175817vpkppp57vpr7wp.jpg 搞笑中

唉我夠可憐了  拿我自己當閒聊版的話題  喵  

我覺得第三跟第五比較好  你覺得呢

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chenpan + 5 感謝大大分享
hf9355 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
  喵喵   網襪版 唷
回覆 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-11 23:45:39

我覺得那雙不錯  ~~~~~~~~~~~~~   那雙腿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-12 00:30:22

JimmyCupid 發表於 2015-4-11 23:45
我覺得那雙不錯  ~~~~~~~~~~~~~   那雙腿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。為什麼
引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2015-4-12 05:05:04

我也認為第三跟第五不錯
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-12 09:02:08

Mans413 發表於 2015-4-12 05:05
我也認為第三跟第五不錯

是嗎?  為什麼
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-12 09:06:18

Mans413 發表於 2015-4-12 05:05
我也認為第三跟第五不錯

是嗎?  為什麼
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-12 10:24:12

稱讚妳腿長得不錯啦 !!  至於鞋子嘛   舒適是第一要件  其次是否搭配衣著  第三配合時間 場合 第四 才是別人的看法 ................ 像阿妹   老是穿殘障鞋   腿短就是腿短   老是學安室奈美惠  人家腿比例不是阿妹所能望其項背   我的年代  最討厭看女生穿麵包鞋 .............每個人  每個世代   對審美標準都不太一樣  僅提供參考.....不要被上述 第四 項影響 o

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-12 13:09:02

JimmyCupid 發表於 2015-4-12 10:24
稱讚妳腿長得不錯啦 !!  至於鞋子嘛   舒適是第一要件  其次是否搭配衣著  第三配合時間 場合 第四 才是 ...

很舒適呀   不好意思  我買的是防滑的 舒適因為我那要搭絲襪  所以超好穿呀

評分

引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2015-4-14 16:33:11

jolin1985 發表於 2015-4-12 09:06
是嗎?  為什麼

因為看起來帶點野性,更性感

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-14 18:36:40

Mans413 發表於 2015-4-14 16:33
因為看起來帶點野性,更性感

是嗎?   謝謝你唷
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-4-14 23:36:07

女孩子要習慣常露出笑容.........這樣就會變得好看.........

評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-15 06:33:51

JimmyCupid 發表於 2015-4-11 23:45

。。ㄙ。超超無言啦
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-4-24 13:26:14

請問樓主說的是鞋嗎?

如果是的話,

那麼焦點有點離位了,

我只看到一雙美腿喔,哈哈哈∼∼∼
引言 使用道具
o小安安o
男爵 | 2015-4-24 17:36:50

第一雙蠻不錯的~
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-4-24 17:43:06

我對鞋子沒研究
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-24 20:19:23

大霧山 發表於 2015-4-24 13:26
請問樓主說的是鞋嗎?

如果是的話,

。。。。。我是說絲襪  美腿   會嗎?
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-24 20:20:38

tracypalid 發表於 2015-4-14 23:36
女孩子要習慣常露出笑容.........這樣就會變得好看.........

不行  我笑起來會暴露我的缺點唷
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-24 20:21:53

o小安安o 發表於 2015-4-24 17:36
第一雙蠻不錯的~

感謝你唷   非常謝謝你
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-4-24 20:22:52

陳勝利 發表於 2015-4-24 17:43
我對鞋子沒研究

襪子  不是鞋子
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-4-25 21:25:11

只要能穿敢穿應該都不錯啦~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表