JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 309 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
cingame
公爵 | 2015-4-24 12:12:20

當大家玩了手機遊戲或者用手機聊天之後,是否發現已經離不開手機,經常性會留意手機像一種毒癮,

沒有手機用,心情非常糟糕

我現在玩一隻手機遊戲,弄得我平均五分鐘就要看一看手機,如果不是就沒有安全感
FB分享
回覆 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-4-24 12:26:08

我真的離不開手機,

但並不是為了遊戲,

而是所有電話聯絡人都在那裡,

有天忙了帶手機出街,

要打電話卻忘了號碼,

可真急死我了∼
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-4-24 19:21:26

人手一機已經不足以形容普及的情形了....................

我有不少朋友身上都帶兩支手機.........一支公事用......一支私事............

也有人帶上第三支.........專門玩遊戲........這支還要配備行動電源............
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-4-24 19:34:21

錯! 是手機離不開我了....
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-4-24 21:57:30

幸好小尾中毒還沒有很深
引言 使用道具
fax118
伯爵 | 2015-4-24 22:03:26

要算中毒嗎?可是手機不在身上,就會覺得沒安全感。
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-25 00:49:06

[閒聊貼] 大家是否已經離不開手機了?

現在常常用電話打給自己的手機 ( 有時還忘了自己手機號碼 )   >>>  找自己的手機
  你說   是否已經能離開手機了?

我知道  靜敲敲會說阿貝  您老了
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-25 05:32:47

手機是還好 拿來當鬧鐘用而已

倒是離不開捷克的感覺XDDD
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-4-25 10:35:29

好像不會..了解我的人都知道我不愛聽電話
通常不是重要的事..不會閒閒打給我
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-4-25 10:36:37

離不開手機那就表示你生活沒重心,沒個目標,
還搞不清楚手機是用來幹嘛的,它只是個連絡工具,
我們是在利用它創造價值,而不是讓它利用我們整天廢神在那上面,

現在人都整個顛倒過來了,我有時看到那些人真搞不懂,
停個紅燈也在滑,邊走路也在滑,睜眼走路都還會被車撞到了,
還邊走邊玩手機,我想請問,按個讚能增加你什麼多少東西?
你是明星嗎?還是企業家?還是一秒鐘幾百萬上下?
我不曉得你在關注什麼?也不知道有什麼好打卡的?
人生的意義不在於賺多少錢,更不在於po臉書,
手機拿起來打過去溝通沒那麼困難,你有時間Line.app,發簡訊,
與其浪費那時間,打過去幾秒鐘幾分鐘講一講就可以處理好了,
又不是有語言障礙,開個口講個話沒那麼困難.
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-4-25 10:43:29

有電腦時~~~
手機就會被拋棄了~~~~
要出門時才會想到她~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表