JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 716 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
cingame
公爵 | 2015-4-27 09:11:57

今天在水果攤買了一盒削好的水果-芒果,吃到底的時候發現味道好像有點怪怪的,不曉得是不是因為冰箱冰過的關係?或者是水果攤真的都是拿爛掉的水果削來賣?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-4-27 11:01:28

我一般都會買完整的回家,

樓主如果發覺食品有問題,

下次就不要再光顧那家店子喔∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-4-27 12:03:29

味道怪怪的是因為刀子剛拿去削過腳皮

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 老闆沒洗腳哦。。。。
鏡花 + 10 哈哈 10分^^
艾蜜 + 4 + 4 ...

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-4-27 12:17:17

大部分店家
都會拿不好保存的水果
拿來削皮
把不好的部分削掉
好的部分再重新包裝
拿來買

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-4-27 12:21:34

除非是現削的,不然請跟有誠信的賣家購買,
因為很多商人,都是拿瑕疵品或劣質貨來削。

評分

引言 使用道具
lion9886
公爵 | 2015-4-27 12:31:23

每天未開市前 員工就要挑除可能壞掉與壞掉了的水果(篩選作業)
那都是賣像不佳、過熟、就快壞掉了、有一點壞掉了的水果,切削來便宜一點賣的。
水果切盤 最好有冷藏,如果你沒有慧眼勸你不要買
買新鮮的回家自己削唷^O^

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
achouchen1980
見習騎士 | 2015-4-27 12:59:35

不敢買 聽說那些都是放到快壞掉的
而且賣的比沒削的還貴很多

評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-4-27 15:31:19

不會,這樣不又多一次汙染了嗎 !

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-4-27 19:49:31

不會...水果那是啥..沒吃過

評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-4-27 21:43:59

小喵不會去買捏~~~~
都是買回來自己削~~~~
練練技術~~~
順便挑戰一刀到底~~~~
果皮未斷~~~

評分

靜敲敲 + 4 + 4 削顆鳳梨來~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
taitenmail
侯爵 | 2015-4-28 12:46:25

會捏,不過都會挑生意好的店家

評分

引言 使用道具
roma4206r
伯爵 | 2015-4-28 15:29:31

不會耶~

還是習慣買完整好的

切好的可能是方便那些上班族吧~

評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2015-4-28 15:49:58

不會~自從有一次

吃到2支手指頭以後

都買回家自己削

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 要送去警局失物招領XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-4-28 16:02:47

艾蜜 發表於 2015-4-28 15:49

不會~自從有一次

吃到2支手指頭 ?     

艾蜜 真愛開玩笑 , 還是在說 " 鬼話連篇 " 啊.

剛才的圖還可以拿來用一遍 ...

評分

鏡花 + 10 哈哈 人肉水果攤><
艾蜜 + 6 + 6 還好1支小指肉比較少...

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2015-4-28 16:13:00

Yi9887 發表於 2015-4-28 16:02
吃到2支手指頭 ?      

拿掉2根手指

那盒水果少一兩ㄟ

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-4-28 16:20:56

艾蜜 發表於 2015-4-28 16:13

拿掉2根手指

少一兩 , 手感秤得出來? ....

妳受過專業的秤重訓練嗎 ?

妳的手感可以感受到 , 一根細微頭髮的重量嗎 ?

如果有 ....

我告訴妳 ....   

我就相信了....   

評分

艾蜜 + 4 + 4 你學釣魚就對兩數很熟悉了

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-4-29 02:17:09

艾蜜 發表於 2015-4-28 15:49

不會~自從有一次

吃到2支手指頭以後

都買回家自己削

是這隻

和這隻嗎XDD

圖片引用自
(女神篇)...月光花仙子(花仙姨)來當任閒聊版主,大家認為如何呢???
屌哥的140樓 和花美眉的146樓

評分

艾蜜 + 4 + 4 第一張是骨折了嗎? @@
靜敲敲 + 6 + 6 看到3根手指頭...

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-4-29 09:18:07

唸書時會

後來聽說水果削好的會加甜味劑...就不買削好的

所以有些水果就都吃不到惹...

比如:鳳梨。。。(皮太厚..不會削..)

評分

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-4-29 09:24:29

靜敲敲 發表於 2015-4-29 09:18
唸書時會

花點時間請他現削吧~   依舊可以品嚐水果的鮮甜,敲

評分

靜敲敲 + 4 + 4 哦~

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-4-29 10:10:41

i~
URdnANSoD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表