JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 79170 | 回覆: 228 | 跳轉到指定樓層
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 11:55:09

本篇最後由 林米娜 於 2019-5-3 07:50 編輯

相思醉

瀟湘似夢相思醉

幾許繾綣獨徘迴

塵煙茫茫緲霧盡

寄情明月蝶相隨

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 12 感謝大大分享
toradora99 + 10 樓主太有才啦!
Andy8601 + 10 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
mibohxlxxe60438 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 318  金幣 + 134   查看全部評分

FB分享
一夜水蓮賦新詩  亭亭佇立欲題詞  湖面水波盪微恙  可有漣漪為相思?
回覆 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:01:00

一縷相思

多情難捨夢難追
一縷相思愁上眉
東窗飄雨西窗醉
殘夢留痕訴傷悲

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
jpt007 + 10 樓主太有才啦!
公主駕到 + 10 + 10 好思情畫意喔!!
fujj + 20 + 20 我很認同+1
JON20 + 10 越來越有那種韻味出來了^^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:09:04

本篇最後由 林米娜 於 2016-4-20 22:04 編輯

心雨

花落片片白雪
猶如惆悵離別
倚門窗前難忘
心雨滑落季節

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JON20 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:11:43

是否

淺嚐杯中美酒

無言訴說心愁

朦朧幻影之際

鏡花水月無求

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:16:36

心窗

午後一陣雨落

悄悄依附在窗沿啜泣著

空心是茫

無謂是傷

眼角泛出些許淚光

鬢了風霜

些許淒涼

微笑總是僵在臉上

堅強的背後卻學不會釋然

些許遺忘

些許新傷

將這曾經畫在胸口

再次瓦解心房

是無知

所以關了窗

蔓延了無謂的過往

卻是

假裝

評分

JON20 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:19:51

感覺

灰的天空
下起了眼淚
讓寂靜的午後
走入了詩的世界
唯美的畫面
有著朦朧的殘缺
凍結了短暫空間
勾勒著思念
片片
茫茫的薄霧
釋放了心裡的疲憊
卻也不捨
短暫的繾綣
暫拋了擾人的憂愁
珍惜的片刻眷戀
無仿
只是靜靜地望著
那心靈的交響曲
彈奏著
那屬於自己的
一片天
最愛的感覺

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:21:47

淡然

遙望無盡海洋

奢盼盡情惝徉

冷風自在簌簌

悠悠無痕茫茫

評分

JON20 + 10 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:24:08

幾許

歲月甘醇沈韻久

淺嚐人生相思愁

莫道滄桑幾許後

寄予雲煙深處留

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:26:17

保護色

街角

落寞等著霓虹的閃耀

天空的朦朧

訴說著心的疲憊

我是謎樣的灰

灰是心裡的顏色

冷與默

外表假象的軀殼

面具下的外表

還是僵著

卻是相信

灰是永遠的保護色

一直重複

透視

保護著

軀殼

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:29:08

傘下

孤寂的下

在寂靜的街道哭了起來

我撐起了傘

靜靜聽它訴說著

憂鬱與心傷

傘下

包圍了許多記憶

包圍了許多甜蜜

也包圍了許多不愉快的過去

收了傘

我也收下了沈默與感傷

就連雨也笑我不會釋然

也許吧.........

評分

jpt007 + 10

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:30:59

牽引

無思的夢

你牽引著我
醉夢中少了塵囂的繁複思緒
只有迷茫的身影讓我追尋
輕踏著膽怯的腳步
思索著癡迷的瘋狂依戀.
飲盡一口口的情毒殘香
淹沒了理智
取代了叛逆
無盡的深夜吞噬了我
魚的眼淚..
沒人看的見
碎裂

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:32:36

相思語

三千相思濃

愁悶訴情衷

弱水一瓢飲

只為塵緣風

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:36:03

無悔

奢望著輕狂
隨風著飄揚
如夢著滄桑
寄望著駐藏
塵緣的渺茫
茫茫著淺嚐
依稀的盼望
無悔的芬芳

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:39:52

獨留

幾許滄桑愁悵夢

拼湊淡憶佇心中

遙望紅塵歲月去

獨留殘缺相思濃

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:42:29

錯過

失之交臂的錯過
是背影後的落寞
些許失落
些許痛
冀望於時空的交錯
幻影成空
些許夢
些許難過
輕語呢喃
無聲

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:44:55

匆忙

茫望遙路長

幾許添徬徨

落日黃昏影

匆忙太匆忙

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:46:34

浮萍

人生如浮雲

略過淡曾經

匆匆如流水

一逝隨浮萍

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:49:06

浮生若夢風曾逐

幾許相思歲月佇

無語滄桑終聚散

似曾飄渺似曾無

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:50:26

落花

落花緩緩而下

隨著冷風飄於風中

奢盼凝結了時空

雖是無語

卻也帶來美麗與哀愁

無仿

嚐於孤寂

而倚於風

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-5-2 12:55:12

眼淚

曾經過往重現
幻影模糊的焦點
空盪的心滴下
殘存的眼淚
悄然滑落於心田
也許
駐藏的時間
深深的烙映
一曲旋律
挑動著感性的心防
徹底瓦解
無妨
殘缺的美

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表