JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 699 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
kai3588
大公爵 | 2015-5-20 14:01:31

來到這個論壇認識了不少好友,有些好友幾乎天天打招呼,互相留言,也有互通簡訊的,
這三個項目應該都會算進熱度吧!
所以應該是有互動才產生熱度,不過近來發覺有個奇怪的現象,某位好友好像加入論壇
大概一個月(30天算)吧!是有天天打招呼,可是發現與它的熱度有180多,那就是平均
一天打6次招呼了,但是記憶中好像並沒有那麼多,頂多一天兩次.
有時想把一些剛進來認識的好友的熱度拉高些,讓其頭像顯示在好友欄位,可是似乎
有點難度了,當然啦!應該說是我比較被動些吧!
有點想知道的是不曉得給好友愛心或是評分還是回覆是否也會算熱度呢?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝好友熱情支持~
鏡花 + 10 感謝大大分享
止水無濤 + 10 感謝大大分享
marsalast + 20 感謝大大分享
lth1020417 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
QQ34
子爵 | 2015-5-20 15:55:59

你說的沒錯喔…
只要有互動應該都會被計算在內
只是具體的計算公式並不太清楚
不過…
點「好友」進「好友列表」選「熱度」
0到9999可直接更改^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
kai3588 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-20 16:12:12

對方只要發日誌 , 也都會計算在熱度內.

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
kai3588 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kai3588
大公爵 | 2015-5-20 16:53:07

QQ34 發表於 2015-5-20 15:55
你說的沒錯喔…

感謝大大的解說,剛剛去試一下,真的可以直接修改好友的 熱度.
可是這樣一來,直接修改後那些打招呼 留言等等都不具意義了.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
QQ34 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-20 17:32:12

琪格格 發表於 2015-5-20 16:21
熱度應該是積分吧
對嗎?

〔熱度〕只是你跟你的好友互動時所增加的指數,

便於你在太多好友時,

可憑指數分辬出你與他的友情深淺而已,

跟積分扯不上關係∼∼

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
omg168 + 5 感謝大大分享
thestart + 6 + 6 原來如此...我現在終於懂了

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-20 17:36:25

kai3588 發表於 2015-5-20 16:53
感謝大大的解說,剛剛去試一下,真的可以直接修改好友的 熱度.
可是這樣一來,直接修改後那些打招呼 留言 ...

系統計算的是你與好友的真實友情指數,

自己修定的是根據自己想特出某位好友以便找尋,

因為好友列表內有一項是〔按照好友熱度排序〕,

熱度最高的會排第一位的∼∼

評分

thestart + 8 + 8 感謝大大分享
kai3588 + 10 感謝大大解說
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-20 18:54:47

沒在分辨那個...我喜歡被動

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-20 20:33:06

謝謝前面幾位大大的解釋阿  原來如此阿

評分

引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2015-5-20 21:03:26

金子陵 發表於 2015-5-20 18:54
沒在分辨那個...我喜歡被動

金兄啊!

我就是在納悶您跟我的熱度原本蠻高,可是不見在我的頁面上才出這個問題啊!沒想到您也是被動型的,難怪....

不過經回覆的大大指導,熱度可以自己改,我已經把您在我的頁面好友欄加100熱度拉上來啦! 哈哈~~

評分

金子陵 + 30 我感動

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-20 21:14:14

我感動但是最高只能給30

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
kai3588 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-20 21:39:36

熱度?!發燒了嗎?

那要找護士美眉交流一下…

評分

引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2015-5-20 21:51:54

linyuzheng 發表於 2015-5-20 21:39
熱度?!發燒了嗎?

那要找護士美眉交流一下…

呵呵~~好久沒收到大大的美女圖瞜

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-20 22:59:50

kai3588 發表於 2015-5-20 21:51

應閣下要求…

評分

kai3588 + 5 謝謝

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-5-21 00:43:17

回覆也是會計入熱度�

我也愛好自然風

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-21 02:57:47

熱度等同好感度 羞

不過 是單向的

比方 你對好友打招呼 你對他的熱度上升 但對方對你的熱度不會變

對方回招呼 對方對你的熱度上升 你的熱度不變

招呼一來一往 雙方熱度才會上升

表態相簿裡的照片 一張就加1 表態各100張 就加100了

但最快的方法是直接修改熱度的數字 方法就是樓上有人提到的 直接點熱度的數字 修改就可以

可輸入的最大值為9999 之後再去對方留言版留各言 熱度就可以破萬了

評分

ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
kai3588 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2015-5-21 12:10:25

鏡花 發表於 2015-5-21 02:57
熱度等同好感度 羞

不過 是單向的

原來連表態也會增加熱度喔!
謝謝您的解說,評分用完明天補上喔!

鏡花大大我的星座勳章快要有第三個了ㄟ,好玩.

評分

ihomaki + 10 感謝回報加分獎勵!
鏡花 + 10 太強 別人一個都沒 你快3個了XDD

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-5-21 12:33:32

kai3588 發表於 2015-5-20 21:51

應閣下要求

評分

kai3588 + 5 幸好還沒吃晚餐

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lth1020417
子爵 | 2015-6-9 22:58:06

提供我的做法參考

可以將好友分組喔  這樣比較容易找到了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 我很認同+1
kai3588 + 5 謝謝建議

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-9 23:32:56

QQ34 發表於 2015-5-20 15:55
你說的沒錯喔…

前輩說的沒有錯啊 還可以更改阿 哈阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表