JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1376 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-30 15:12:47

看了很多文章 , 總是說女人是用來疼的 ...

其實男人也應該是用來疼的吧.

當今社會我們每一個人其實生活的都不易.

尤其是男人們活得都比女人累 , 不只是身比女人累 , 心更累......

因為男人從小就被人們套上枷鎖 , 要做一個頂天立地的男子漢 ,

要為這個社會承擔責任 , 即使有淚也不要輕彈...  

男人真的很累 ! 家庭的重擔 , 事業的競爭 ,

希望女人們好好包容心疼你的男人吧 !   

當感覺到他累時 , 請毫不吝嗇張開你瘦小的臂膀 ~ 讓他靠靠吧 !  

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
HONEYWELL.999 + 10 感謝大大分享
尖仔sir + 10 感謝大大分享
S.O.H + 10 + 10 說得好
靜敲敲 + 18 + 18 感謝大大分享
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
att007
王室 | 2015-5-30 16:40:21

女人累了靠男人肩膀,男人累了靠女人肩膀,互相∼∼∼∼∼,就對了!

話說只能靠肩膀嗎?沒有其他部位可以靠嗎?

喂∼∼∼我是說懷裡啦!別想歪了嘿∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 借我靠 ~ 一下

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
union0900
勳爵士 | 2015-5-30 17:05:46

說的好,不論是男生女生都因該互相扶持。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-30 18:38:45

靠枕頭....也不錯..馬上睡著

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-30 18:52:55

小弟眼見有些男人真的很苦,

他們日做夜做,盡力節省,

付出了全部薪金,有時還被抱怨付得不夠多,

真沒天理,

遇到這樣的女生,

只好自嘆倒楣∼∼

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
miku米庫醬
公爵 | 2015-5-30 19:26:30

對不起按到發送了,請無視

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-5-30 20:04:58

我的肩膀可以給你靠
你在你家等我一下
我馬上坐計程車到你家

評分

艾蜜 + 4 + 4 別把沙發坐壞

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-30 20:27:37

畢竟  這一個社會給男生還是有一種責任與期待阿

評分

引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-5-31 06:37:59

嗯 ... 在台灣我看到的是

男人是用來吼的,女人是用來看的

所以說累了靠誰? 靠枕頭吧,好好睡上一覺卡實在

評分

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2015-5-31 10:26:02

人形娃娃的肩膀無誤

評分

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-6-4 07:33:25

身為男人,我認同你的想法~
在堅強的外表下,心靈總有需要慰藉的時刻
女伴也應該適時站在對方的立場予以支持,這樣的關係才會健全、長久

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-4 12:23:16

S.O.H 發表於 2015-6-4 07:33
身為男人,我認同你的想法~
在堅強的外表下,心靈總有需要慰藉的時刻
女伴也應該適時站在對方的立場予以支 ...

非常贊同小偉的看法,畢竟大家都是人,也都會有需要人相互陪伴  相互倚靠的時候喔
引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-6-4 12:39:09

michaellook1 發表於 2015-6-4 12:23
非常贊同小偉的看法,畢竟大家都是人,也都會有需要人相互陪伴  相互倚靠的時候喔

"小偉"是誰
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-4 14:27:07

S.O.H 發表於 2015-6-4 12:39
"小偉"是誰

大大不知道小偉是哪一位嗎?超級版主   www0698是也
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-4 23:05:59

經過門口,探頭像裡面觀望

不小心被擠進來了

小偉也想找個肩膀靠靠

不過小偉想找小朋友的肩膀靠

希望那五位小朋友願意呀
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-4 23:44:16

www0698 發表於 2015-6-4 23:05
經過門口,探頭像裡面觀望

不小心被擠進來了

五位小朋友?  這裡應該都是大人吧   開開玩笑的
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-4 23:54:35

michaellook1 發表於 2015-6-4 23:44
五位小朋友?  這裡應該都是大人吧   開開玩笑的

小偉是真心想要倚靠那五位小朋友的肩膀呀

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-4 23:55:32

www0698 發表於 2015-6-4 23:54
小偉是真心想要倚靠那五位小朋友的肩膀呀

原來是這一個意思啊  不好意思  小弟誤會了

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-5 00:51:54

去無印良品買一堆懶骨頭...
到處亂放...
累了隨時都可以靠上去...

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-5 01:43:53

jiaxian0919 發表於 2015-6-5 00:51
去無印良品買一堆懶骨頭...
到處亂放...
累了隨時都可以靠上去...

那要步要買枕頭棉被更好睡囉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表