JKF 捷克論壇

搜尋
淚落情海
威爾斯親王 | 2015-6-13 15:28:32

台中客運一名司機實在太離譜,過站不停後趕乘客下車,還在車上狂飆五字經。

台中客運131公車的司機疑因過站不停沒讓乘客下車,與乘客發生爭執,沒想到司機竟嗆乘客「把你們趕下車」、「看誰比較壞」、「不然你們想怎樣啦」,停車時更大聲說,「不爽你們就下去呀,叫什麼」,把客人放下車後還碎唸說:「他們去投訴也沒用,我沒指名道姓」,開一開又疑似因被別輛車按喇叭,司機再度大罵「X妳娘走開啦、王X蛋、X妳娘XX,不爽哦、討皮痛」。整個過程被網友拍下放上臉書,說「第一次被司機嚇到腳抖…好可怕」,引發不少討論。

有網友說這司機實在太扯了,還有網友說希望台中客運能夠讓這個司機改善,不然這樣實在太可怕也太危險了。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-6-13 19:39
已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 首頁推薦獎勵

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
king0727
王子 | 2015-6-13 19:54:07

司機發生什麼事了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AK049
公爵 | 2015-6-13 20:01:19

這個司機是有躁鬱症嗎.不然怎麼這麼易怒.應該帶去精神科鑑定.不然危險啊..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-6-13 20:22:28

水準高一點好嗎? 不然讓其他縣市居民以為台中市的司機怎麼了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
houaw733
公爵 | 2015-6-13 20:38:05

事出必有因 等完整報導完再去下定論吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
waney + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mike33255
子爵 | 2015-6-13 20:36:50

老婆跟人跑了嗎 要不就是大姨媽來了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-6-13 21:27:54

這種人還適合當司機嗎
直接踢掉了啦
還客氣什麼阿
爛人一個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-13 21:33:11

司機有吃藥嗎
還是忘記吃啦
可能今天親戚來吧
不過說真的我很不喜歡這種司機
會很想打人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-6-13 23:22:59

這種人  都可以有工作  = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-6-13 23:33:47

這司機是受到甚麼打擊是嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
calvin651
騎士 | 2015-6-13 23:44:56

自己有錯在先還敢大聲

這種人也能當公車司機.....

宣洩情緒丟了一份工作值得嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sien8210
子爵 | 2015-6-14 00:33:03

今天的新聞感覺到有點誇張了,IQ有點問題
不知道是受到什麼赤激還是精神方面有問題ㄋ?
有的話應該是不能開車地這樣是危害大眾阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mankaius
伯爵 | 2015-6-14 00:51:33

sien8210 發表於 2015-6-14 00:33
今天的新聞感覺到有點誇張了,IQ有點問題
不知道是受到什麼赤激還是精神方面有問題ㄋ?
有的話應該是不能開 ...

情緒方面的管理是EQ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-6-14 01:06:59

這司機應該會被辭退吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-6-14 01:09:11

幸好還是趕客,如果想著同歸於盡,那就呵呵~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tw008810239
伯爵 | 2015-6-14 02:20:30

奇材,人材,台灣欠缺這種的就是這種口材!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dino11111
男爵 | 2015-6-14 02:44:57

真的太扯~ 太誇張!!!
司機有事嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bibi000
大公爵 | 2015-6-14 05:32:16

有必要氣成這樣嗎!!司機大哥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-6-14 07:00:59

這樣子的行為 上了新聞版面 工作也可以說是沒有了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表