JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 535 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-23 11:33:55

如果你有一天回家 , 門也了 , 進入到客廳中 ......

發現 ~ 有 小偷 正在你們家裡....

當然是東西啦....

而且他還未發現你 , 這時你會怎麼做 ?

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 冷靜 冷靜 再冷靜
十二天罰 + 10 精彩內容加分獎勵!
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-23 13:41:03

他有武器的話 就趕緊先逃出報警,沒有的話,就趕緊要他放下手中偷的東西再報警囉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-6-23 16:56:00

會誠懇滴跟他說:

偶熟門熟路都翻不到什麼值錢物品...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 太強大 滿分^^
Yi9887 + 10 哈哈...

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-6-23 17:00:53

先報警囉,如果對方身形沒有比我魁武太多、又沒武器的話...  就抓起東西 朝他招呼了~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 他有跆拳道黑帶...

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-23 17:02:01

關門放狗 發表於 2015-6-23 16:56
會誠懇滴跟他說:

偶熟門熟路都翻不到什麼值錢物品...

對啦 ~ 我翻了20年都還找到值錢的東西 ,

你想 ~ 2個小時能找出什麼 ....

快快回家吃飯啦 ~

你媽媽頓了一鍋滷肉飯 , 在等妳回去 , 快回去吧 .....門記得戴上...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 可以找到你一直找不到的東西...
鏡花 + 10 至少把冰箱裡的食物搬光XDD

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-6-23 17:30:18

如果是小偷而且長相身材都很好,我會考慮不報警然後從後面抱住..XDD

評分

gunddon + 30 + 30 我很認同+1
tsi + 10 可以考慮~~
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-23 19:59:30

會先打電話call朴哥,然後關門放狗,將馬爾濟斯放出來,再靜敲敲的拿起蛇哥將犯人綑綁,最後利用飛鴿報警

評分

Yi9887 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 沒錯 飛哥是支持報警的XDD
蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-23 20:34:23

如果是女飛賊的話就飛撲

如果是男宵小的話就飛踢

評分

靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!
Yi9887 + 8 還有分類的啊~

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-6-23 20:54:40

當然是先報警報鄰居  ~

後來再驚魂未定的跑去朋友家借宿

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1
艾蜜 + 30 + 30 ...
tsi + 5 我很認同+1
Yi9887 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-23 21:02:24

tsi 發表於 2015-6-23 19:59
會先打電話call朴哥,然後關門放狗,將馬爾濟斯放出來,再靜敲敲的拿起蛇哥將犯人綑綁,最後利用飛鴿報警
...

太帥了  第一次看到老灰鴨這麼強而有力的回覆阿  太贊了
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-23 21:06:45

comsci 發表於 2015-6-23 17:30
如果是女小偷而且長相身材都很好,我會考慮不報警然後從後面抱住..XDD

要小心喔  不要到時候 女小偷給你一陣飛踢
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-24 03:19:11

社會新聞常看到小偷被激怒後把屋主做掉的

所以在對方沒發現自己之前 先逃出門外

再來當然是報警或是連同鄰居一起抓賊啦

ㄎㄎ 我今天很正經吧XDD

評分

蘋果king + 12 + 12 有震驚^^
Yi9887 + 10 在哪裡 , 在哪裡....
tsi + 10 烙人啦~~~

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-24 04:11:36

Yi9887 發表於 2015-6-23 17:02
對啦 ~ 我翻了20年都還找不到值錢的東西 ,

你想 ~ 2個小時能找出什麼 ....

要記得把冰箱裡的食物搬光

回家請媽媽煮好料

評分

tsi + 10 喝了飛哥的酒,醉倒在地~~
蘋果king + 12 + 12 小偷轉職食神^^

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 08:52:12

鏡花 發表於 2015-6-24 03:19
社會新聞常看到小偷被激怒後把屋主做掉的

所以在對方沒發現自己之前 先逃出門外

難得看到鏡花大大這麼認真地回復主題 也沒有歪樓阿

評分

鏡花 + 10 一小時後 還是歪了阿XDD
tsi + 5 我很認同+1
蘋果king + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 08:55:35

鏡花 發表於 2015-6-24 04:11
要記得把冰箱裡的食物搬光

回家請媽媽煮好料

他們應該是先找值錢的,不是找冰箱的東西吧
引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-6-24 09:50:51

先報警或是連絡鄰居一起抓賊.

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 10:35:00

hunghui01 發表於 2015-6-24 09:50
先報警或是連絡鄰居一起抓賊.

抓賊的時候要小心,不要自己也受傷囉
引言 使用道具
longdoco99
男爵 | 2015-6-24 13:36:19

一定是可愛的貓咪肚子餓了~
會抱住牠然後餵牠吃東西

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 ^^小偷太幸福了吧~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-24 14:28:08

longdoco99 發表於 2015-6-24 13:36
一定是可愛的貓咪肚子餓了~
會抱住牠然後餵牠吃東西

哈~~

布布這樣說~...

會有不少人準備報名當小偷呦

要報名的請排隊~~~

不要擠~~

不要插隊~

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 17:00:10

tsi 發表於 2015-6-24 14:28
哈~~

布布這樣說~...

那我應該可以排在老灰鴨的前面吧  哈哈   我就在你家附近喔  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tsi + 1 嚴禁插隊~

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表