JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-6-24 15:17:29

說真的很難以想像這些《怪顏色食物》還有《藍色拉麵》跟《藍色咖哩》明明就激不起食慾的東西,
卻異常的受到歡迎,大概是一種想試試看的概念吧...

粉紅色咖哩是日本鳥取縣的咖啡館『大榎庵』所推出的華貴婦人咖哩

整個就是粉紅色的世界啊!

這個可愛的粉紅咖哩是用當地的一個『紅甜菜』食材做出來的天然粉紅色喔。
可不是色素調出來的唷!雖然看起來有點像甜點,草莓優葛咖哩?

咖哩調理包『華貴婦人的粉紅咖哩(華貴婦人ソз⑦ヱ華麗)』裡面的樣子

▼單獨看起來是不怎麼討喜...

但是淋到飯上面之後有種可愛的感覺耶

常看到白色跟粉紅色的搭配,所以可能因為這樣很順眼吧!

這個粉紅色咖哩推出之後因為大受歡迎,還推出了粉紅色醬油!

相同的理念,一樣就是醬油!只是是粉紅色的!

真的有點衝擊!醬油是粉紅色的∼

放在生魚片旁邊好像梅子醬喔!="=

淋在沙拉上整個就是梅子醬的感覺啊!可是他是醬油!

這些粉紅色咖哩跟醬油...在網路上的評價雖然很不錯!但是我一直想到....

所以我的大便會變成粉紅色的嗎? (好髒)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
littleglin + 4 感謝大大分享
老歌 + 10 感謝大大分享
kai3588 + 10 感謝大大分享
尖仔sir + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-6-24 15:49:56

換成藍色的話,
就~~~噁心了…
絕對不是藍莓口味。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 粉紅色的就有點噁心了 哈哈
chang6200 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-6-24 21:42:39

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2015-6-24 23:18:22

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-6-26 11:52:32

看起來對視覺的衝擊很大
但是真的會有想試試的衝動

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-6-26 14:11:35

說真的看起來就沒有食慾了 也許老婆會試試看偶就敬謝不敏了

評分

mika + 6 + 6 快買給你老婆用XDD

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-6-26 16:23:11

看起來, 沒有食慾; 會不會色素加很多, 如是天然的顏色較可以接受...

評分

mika + 6 + 6 影響食慾+1

引言 使用道具
虛空
王子 | 2015-6-26 19:22:59

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
fonlinger
子爵 | 2015-6-26 19:32:58

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2015-6-26 19:59:48

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
mhg
王子 | 2015-6-26 22:00:42

感謝大大分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
區爺
王室 | 2021-10-13 18:59:13

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表