JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6848 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-7-8 16:57:21

未命名 - 25.jpg

大家都知道《航海王》裡除了哥爾羅傑的財寶非常誘人外,最讓人想要擁有的就是裡面各種能力者的「惡魔果實」。吃下惡魔果實的能力者都有屬於自己的招式,這些招式式百百種,像是魯夫的橡膠果實、克洛克達爾的沙沙果實、艾斯的火焰果實…等。不得不佩服尾田老師哪裡來的想法啊!哈哈!(想要隱形果實表示)
當然有些很強的能力者不用吃果實,就已經強到無人能敵了!像索隆與香吉士就是無師自通的強~~~連迷路跟花癡的技能也是滿點。
那麼現在就帶大家來領教在《航海王》裡最華麗的20個大招。這些招式看過就忘不了啊~~~

===============>按我去投票<===============

1.jpg 托拉法爾加·羅:ROOM
羅真的是帥帥代表。

2.jpg 女帝波雅.漢考克:俘虜之箭
香吉士表示:快把我俘虜走~~~~~

3.jpg 薩博:龍之吐息
「像龍的呼吸一樣將地面整個擊毀,同時產生出巨大的煙霧和爆炸...」這絕對是會傷及無辜的一擊XD
4.jpg 喬拉可爾·密佛格:世界第一斬擊
鷹眼一出手,便知有沒有!!所以到底鷹眼有沒有吃惡魔果實呢?
5.jpg 麥哲倫:毒龍
魯夫在救艾斯時,遇到麥哲倫真是一大波折啊。
6.jpg 馬爾科:不死鳥浴火重生
鳳凰果實是超稀少的動物系幻獸種。
7.jpg 香吉士:惡魔風腳光譜踢
我說香吉士如果少一點花癡的真的帥多了XDDD
8.jpg 索隆:一刀流.大震憾
還好索隆每次打架時都不會跑錯棚www
9.jpg 黑鬍子:地震
說!你為什麼要搶白鬍子的惡魔果實能力!!
10.jpg 魯夫:火拳銃
二檔+武裝色=火拳銃,快點成為海賊王!
11.jpg 黃猿:八尺瓊勾玉
真的好討厭黃猿的臉啊!!!
12.jpg 青稚:冰河時代
我想夏天我們會超需要青稚的大招!
13.jpg 藤虎:隕石
可以招喚隕石的力量太bug了....

14.jpg 赤犬:流星火山
你殺了艾斯!你殺了艾斯!你殺了艾斯!你殺了艾斯!(瞪)
15.jpg 索隆:鬼氣九刀流「阿修羅」
看來索隆離千手觀音流不遠了~~~(期待)
16.jpg 魯夫:炎鷹
這招出現在海賊王15周年特別篇3D2Y裡
17.jpg 艾斯:炎帝
每次想到艾斯的死,就哭好慘T_T
18.jpg 艾涅爾:雷迎
真心不喜歡艾涅爾的惡魔果實招,因為被雷打到,沒人可以倖免啊!
19.jpg 索隆:大千世界
不虧是索隆,榜上就有三招是他的!!
20.jpg 白鬍子:空間震裂
世界最強の男人果然非「老爹」莫屬!
未命名 - 26.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jendd + 10 我很認同+1
老歌 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yu631013
侯爵 | 2015-7-8 23:11:07

其實......我覺得最強的還是銀狐弗克西的遲緩光線....遲緩後用海樓石碰觸能力者  再慢慢捅死他...如果不是他太白癡 .. 這能力幾乎無敵....
引言 使用道具
hn58688
男爵 | 2015-7-9 00:08:47

yu631013 發表於 2015-7-8 23:11
其實......我覺得最強的還是銀狐弗克西的遲緩光線....遲緩後用海樓石碰觸能力者  再慢慢捅死他...如果不是他 ...

我喜歡~艾涅爾 ~
因為~劈給他飄飄啦@
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2015-7-9 11:06:11

女帝波雅.漢考克:俘虜之箭
女帝+1

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
crocodile01 + 10
u0930411771 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-7-9 11:36:45

索隆太帥拉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
老歌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-7-9 15:00:46

索隆 鬼氣九刀流 太帥了

引言 使用道具
herbert666
侯爵 | 2015-7-12 03:44:55

女帝波雅.漢考克:俘虜之箭
沒看過
只是因為是女的, 所以投
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表