JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 609 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-8 17:38:24

第一個颱風叫做蓮花...在呂宋島到台灣之間緊急轉向...雨大多下在南部.........

再接下來的昌鴻聽說雨會下在北部.....第三個則還是未知數................

不管如何.....總之前陣子的缺水危機總算是解除了....................
....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享
yulower + 8 我很認同+1
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-8 17:39:44

缺水危機雖然解除,但是,不知道颱風帶來的災害有的時候卻不輕阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-8 18:08:07

michaellook1 發表於 2015-7-8 17:39
缺水危機雖然解除,但是,不知道颱風帶來的災害有的時候卻不輕阿

可以請各位聊一聊你住的地方有無啥災情發生.............
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-8 18:17:29

tracypalid 發表於 2015-7-8 18:08
可以請各位聊一聊你住的地方有無啥災情發生.............

小弟人在中部‥,目前還沒有聽到有甚麼災情出現,但是,小弟更希望不要有災情,國家最近災難事件太多了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-7-8 18:26:41

下個雨也好~清淨一下空氣~也比較不會這麼熱.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-8 19:03:24

下雨、淋雨、吹冷氣、

哈啾....

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 包包再塞一套衣服^^"
qaaqaa + 10 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 南投這次也有下雨嗎??

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-8 19:23:28

缺水危機不是梅雨季那陣子就解除了?

蓮花跑去香港迪士尼,昌鴻明晚才要去看臺北101,第三個聽說要去東京看晴空塔⋯⋯

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
qaaqaa + 10 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-8 21:32:25

靜敲敲 發表於 2015-7-8 19:03
下雨、淋雨、吹冷氣、

我們這一邊下一些雨,但是變得異常的悶熱,感覺不太舒服阿
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-8 23:06:08

靜敲敲 發表於 2015-7-8 19:03
下雨、淋雨、吹冷氣、

前一陣子聽說九蛙淹剩兩隻半................

這次應該九隻全都潛入水底了吧.......??..........

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-7-8 23:16:50

這表示颱風有高尚的情操 ~

走過路過不會錯過
風雨上菜前會分先後長幼有序
相親相愛三颱親
颱風禮多也不怪
排隊是一種誠意的表現

評分

yulower + 10 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
qaaqaa + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-9 00:13:48

tracypalid 發表於 2015-7-8 23:06
前一陣子聽說九蛙淹剩兩隻半................

這次應該九隻全都潛入水底了吧.......??..........{:8_7 ...

上個月已潛入一半了

這個月應該全部...快樂潛水中....

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-9 00:43:30

蘋果king 發表於 2015-7-8 23:16
這表示颱風有高尚的情操 ~

真的是佩服蘋果王的  才幹  連颱風您都能用擬人法做鋪陳阿  強大強大

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-9 22:13:29

講到這個我就有氣   我的菜菜變貴了拉

蓮花颱風逐漸遠離台灣,但中颱昌鴻緊接而來,受颱風預期心理影響,各地農民搶收,菜價漲幅多,像是高雄鳳山傳統市場的高麗菜,過去一週從每顆100多元漲到300元。
根據《蘋果日報》報導,全台果菜市場昨天蔬菜到貨量比日前多3成1,整體批發價每公斤從27.9元漲到28.6元,其中小白菜漲幅最多,昨天1公斤批發價為19.6元,漲幅多達4成5;結球萵苣漲3成4、青江菜則漲3成。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-10 20:45:23

jolin1985 發表於 2015-7-9 22:13
講到這個我就有氣   我的菜菜變貴了拉

漲太不像話就別跟他買..........讓他擺到爛掉...........

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
jolin1985 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-10 21:02:50

tracypalid 發表於 2015-7-10 20:45
漲太不像話就別跟他買..........讓他擺到爛掉...........

這又讓小弟想到  有一好就沒有兩好  雖然有解除缺水危機  但是  就會有出現菜價上漲的情狀  難為啊
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-10 21:07:23

入夜後風有比較大了。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-11 07:30:54

shadow915 發表於 2015-7-10 21:07
入夜後風有比較大了。

期盼三個颱風都是輕輕地來   淡淡地離開   不要對我國有造成太大的傷害阿  
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-12 18:38:30

都沒事了,老天保佑

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 6 是呀...第三個往日本去啦......

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
MC麥
鄉紳 | 2015-7-12 23:50:02

中部平安
另外希望以後別用台北地區代替全台灣!
每次新聞報好或報壞 都變成全台
但是
明明只關注台北
搞得中部人心惶惶

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-7-13 17:20:13

花蓮都沒什麼影響嘿

真是嘔啊

評分

艾蜜 + 3 + 3 ...

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表