JKF 捷克論壇

搜尋
jolin1985
大公爵 | 2015-7-24 21:13:53

我又偷跑去看了  

各個答案不同

如果是我因該是不會怎樣吧  

你們呢

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 感謝大大分享
rock9652 + 10 感謝大大分享
miku米庫醬 + 10 感謝大大分享
shadow915 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
  喵喵   網襪版 唷
回覆 使用道具
公爵 | 2015-7-24 21:17:49

看是什麼心態去交往,如果是希望一生相伴,就不重要,如果是想玩玩,就會注意

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jolin1985 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-24 21:28:26

沒想過這問題,因為我很現實⋯⋯

現實什麼?我的重點是,大小不重要,重要的是碰得到嗎?
管她大管她小,吃不到的話什麼意義也沒有,我去 在乎駱駝駝峰有多大多小幹嘛???

評分

jolin1985 + 10 真的

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-7-24 22:35:41

不需要大,但要不小,
從B~F都交過,真的手感有差,但有時候愛到了,也只能認了,
有時候這東西不是你想要就有的,
天時地利人合,剛好有大的,算是一種小確幸吧,
沒有也就算了,不然能如何呢?
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-24 23:10:47

johnnyya 發表於 2015-7-24 22:35
不需要大,但要不小,
從B~F都交過,真的手感有差,但有時候愛到了,也只能認了,
有時候這東西不是你想要就有的 ...

手感有差  有種快無言的感覺  那可以去動刀押
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-7-24 23:51:31

大的是現在好看......老了垂下來以後會覺的小的好看......
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-25 01:10:08

tracypalid 發表於 2015-7-24 23:51
大的是現在好看......老了垂下來以後會覺的小的好看......

喔,大熊貓是說您的太座大人嗎?  小心喔  小弟會跑去告密阿   哈哈
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-25 02:34:59

大小當然會在意, 能豐滿當然是最好的,但不會強求....
反過來說 女孩子  會不會嫌我的 太大  或太小勒
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-25 11:38:34

tracypalid 發表於 2015-7-24 23:51

大部分都選大耶  

可這樣衣服很難買呀
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-25 11:40:12

rock9652 發表於 2015-7-25 02:34
大小當然會在意, 能豐滿當然是最好的,但不會強求....
反過來說 女孩子  會不會嫌我的 太大  或太小勒{:8 ...

我不知道耶

我沒有嘗試過很多
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-7-25 13:04:23

你不在意才有鬼,人家女孩子都很在意。你騙鬼。。。。。
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-25 13:27:04

jml123 發表於 2015-7-25 13:04
你不在意才有鬼,人家女孩子都很在意。你騙鬼。。。。。

我  不是很在意呀   因為我以前也是A呀   我以前很高  可是我很瘦 我會暈倒的那種

可後面我出了社會好像才B跟C 後面才知道 可是我也有缺點  我跑不會很快呀

然後會利用我自己的優點
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-25 13:48:06

其實小臂很好奇女生會討論這一類的話題嗎?男生多多少少都會討論一點點  女生小弟就真的是不知道了

評分

jolin1985 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-25 14:10:24

0921447718 發表於 2015-7-24 21:17
看是什麼心態去交往,如果是希望一生相伴,就不重要,如果是想玩玩,就會注意

說的中肯!
引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-7-26 21:09:27

大小存乎一心,畢竟青菜蘿蔔各有所好啦,有人喜歡大的 你塞一個平的給他,有人愛椒乳 ,你給他一個木瓜,其實只要找到適合自已喜歡的,那就人人都有好歸宿了啊~

評分

jolin1985 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-26 21:16:37

太大或太小要看個人囉!我喜歡剛剛好的C就好了!

評分

jolin1985 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表