JKF 捷克論壇

搜尋
jolin1985
大公爵 | 2015-7-24 21:53:01

美女裝扮成胖女生去約會。看看男生的反應!

如果是我還是會跟他聊  因為我上去只是交朋友  交朋友的話我不會在乎別人的長相  

那你呢

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
chingho + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
rock9652 + 10 感謝大大分享
shadow915 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
  喵喵   網襪版 唷
回覆 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-24 22:45:19

網路上連對方長怎樣都不知道

都可以聊了

即使知道對方長像後有什麼不能聊?

既然只是當朋友

長得再美也還是朋友

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 5 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
馬爾濟斯 + 20 忠肯加分

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-7-24 23:51:37

我怎麼覺的這樣就是在測試人性不是嗎?其實看你們一開始的動機是啥吧,
如果你是針對特定族群本來就不甚公平啦~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-25 11:30:33

dio0822 發表於 2015-7-24 23:51
我怎麼覺的這樣就是在測試人性不是嗎?其實看你們一開始的動機是啥吧,
如果你是針對特定族群本來就不甚公平 ...

講真的

我不知道   我只是好奇他為什麼要ˊ

這樣測試
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-25 11:42:01

我可以針對影片說點實話嗎?!⋯⋯這是節目!

因為我是做過電視節目的人,所以可以很肯定地說:這是安排好的。再者,女生化的胖裝並不自然,影片中都可以看出不自然的感覺,我不相信「測試」現場的對象看不出來。
而這是節目,也不能說做假,但因為是節目所以必需控制「可看性」,因此一定會加進「演」的情境,差別在於演得自然或不自然而已;真正的測試不會是這樣子的,也不適合做成節目,因為可看性不高。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
rock9652 + 10 哇 我完全看不出來 是假的

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-25 11:52:20

沒約會過不清楚,仔細想如果  他們 是在交友網站,愛X公寓之類的
相片 差很多當然會生氣。

如果是在遊戲中、網路認識的 ,約出來 就不會Care(廢話網路頭像十有九騙)
連性別都有假的=.=

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 8 + 8 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 我的頭像是真的XDD
shadow915 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-25 12:01:35

shadow915 發表於 2015-7-25 11:42
我可以針對影片說點實話嗎?!⋯⋯這是節目!

因為我是做過電視節目的人,所以可以很肯定地說 ...

我也看不出來呀

因為

我不知道怎麼說  

可真實的世界裡面  有的看到真會像他差不多   有的會直接說要找你上床  不要就沒有了(單獨一人去的話會)

有的看到會約去唱歌 就喝喝酒就走了(兩個人的時候或很多)

所以我也不知道  看個人

評分

shadow915 + 6 + 6 我很認同+1
rock9652 + 5 就是 約出來動機 單不單純囉

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-25 12:02:57

rock9652 發表於 2015-7-25 11:52
沒約會過不清楚,仔細想如果  他們 是在交友網站,愛X公寓之類的

有的真的是騙人的

這真的要小心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rock9652 + 5 沒騙到錢、身體都能接受啦~~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-25 12:22:20

rock9652 發表於 2015-7-25 11:52

網路上的照片\千千萬萬不要輕易相信阿,這太多是假的,照片跟就快變成照騙   騙很大阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rock9652 + 5 照片沒在信的 我的圖 也是假的

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-7-26 01:54:42

胖的太假了

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-7-26 02:27:24

交個朋友阿~
又不會怎樣~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zxc16452003
鄉紳 | 2015-7-26 08:35:25

看一開始的目的阿
交朋友的話OK阿

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
jolin1985 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-7-27 18:41:45

交朋友還好,
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-7-27 18:42:19

交友還好阿

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-28 01:17:16

洪天守 發表於 2015-7-27 18:41
交朋友還好,

如果是跟你頭像  可能就不只了   說笑而已

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-8-4 23:50:20

只能說人性很兩級化,就看要怎麼應對啦
引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-8-5 08:43:28

沒跟胖妞約會過.....人生是不完整的......淚奔....

評分

引言 使用道具
LLLOVEIII
公爵 | 2015-8-5 09:04:21

呵呵呵~~~真是有意思的測試
很多類似的約會層出不窮的出現
畢竟好身材好面貌真的很吸引人的
但是我要說一句話
"胖胖的人真的很可愛~~而且很善解人意的"

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-8-5 09:18:44

說真的  如果女網友  願意見面的話  就算不像也是正常的  因為美肌模式  修圖軟體  真的太好用了啊!  ^ ^

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
moomgonan
勳爵士 | 2015-8-5 14:33:39

很正常阿
現在的人都是外貿協會
不看外表的人真的蠻少的
不是有自信的人最美!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表