JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 612 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-7-31 15:29:25

刮鬍子 , 是男人一輩子的事 ....

所以刮鬍刀的選擇也變得很重要 ,

之前一直使用的是單刀頭的電動刮鬍刀 ...

這次心血來潮想說買個比較好的三刀頭+可水洗...花了4千多塊...

但是感覺卻沒有單刀頭來的好用 , 是使用方式有問題嗎 ? 還是.....? ? ?

各位帥氣的男人們 , 大家都是用哪一種的刮鬍方式 ?

還有 , 大家會認為刮鬍刀要買比較好的嗎 ?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
tsi + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
rock9652 + 10 感謝大大分享
kid1223 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-31 15:38:15

各位帥氣的男人們 , 大家都是用哪一種的刮鬍方式 ?

老灰鴨不是帥氣的男人可以回答嗎?

老灰鴨都找最便宜的刮鬍刀...

朴哥對刮鬍刀講究的話

可以試試這個

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1
HumbleZhao + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lance1984
見習騎士 | 2015-7-31 15:50:19

三刀頭的真的不好用
要用畫圈圈的方式才刮的乾淨
很費時又很麻煩

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 4 所以不是我的問題....XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
z0924159269
王子 | 2015-7-31 15:54:14

還是用飯店裡的那種刮鬍刀好用!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-7-31 16:57:14

tsi 發表於 2015-7-31 15:38
老灰鴨不是帥氣的男人可以回答嗎?

老灰鴨都找最便宜的刮鬍刀...

小弟跟 老灰鴨大大 一樣都是找便宜的刮鬍刀,
曾經換過貴一點的,一開始很好刮,
但沒多久就不得不換刀片了;
好像廠商故意讓刀片不耐用,
用了一小段時間後刮起來就會痛(雖然不會刮傷);
所以
後來還是換回便宜的刀片.

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-7-31 18:31:01

都用手動的! 電動的沒用過。

連用手動的有時都會不小心刮傷噴血!

更不用說用電動的了!!!

評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-31 19:01:52

都買便宜的刮鬍刀  不利了就扔  換新的~~~

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-8-1 01:22:01

用鐮刀才刮得乾淨

評分

kepco + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2015-8-1 01:43:48

當兵以前用自動刮鬍刀
當兵以後習慣用一般的刮鬍刀了
現在兩三天就要刮鬍子一次
服務業很重視儀容.....
PS:我刮鬍刀與刮鬍膏 都在家附近全連買的  舒適牌

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-8-4 21:10:45

我都適用舒適牌的,只是一個月瓜一次,2到3天要瓜一次我絕得太麻煩啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kepco + 10 一個月一次!!!那叫汗毛呀

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-8-5 08:50:47

電動的比較安全 也方便
但大大買之前有試用嗎?
因為臉型可能有差別
像大大跟我這種帥型
俺認為要"直向型"
僅供參考

評分

引言 使用道具
Boboyooooooo
鄉紳 | 2015-8-5 18:35:46

我都用雙刀的
不用三刀
不習慣
也習慣用飛利X牌的
不敢用其他牌子!

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-5 19:18:18

我還是習慣手動的刮鬍刀 ! 也曾經用過市售有名百X系列的電動刮鬍刀...感覺沒比較乾淨

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-5 20:50:54

那..........瓜腳毛呢 用哪種

評分

Yi9887 + 6 想想...
艾蜜 + 4 + 4 水果刀

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-8-8 10:32:20

腳毛的話就用火燒好了....

評分

艾蜜 + 4 + 4 開水燙一下很快

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表