JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 948 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
cingame
公爵 | 2015-8-13 17:19:38

最近到了夏天 都要開著冷氣才有辦法好好睡覺

我自己都是開一到二個小時 電風扇開著就很好睡了

不過像我爸就比較怕熱 常常都要開到快天亮才關

想問問看大家的習慣呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
rock9652 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-13 17:49:53

自己在外 租房子,凡事都希望能省則省~~

就沒再開冷氣了,而且租屋處的冷氣  舊型  太耗電~
當然每個人  家裡環境溫度不同、體質也不一樣~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-8-13 18:00:26

天氣悶熱,就開到天亮

天氣涼快,不開冷氣也能一覺睡到天亮

今年夏天熱

六月幾乎都整晚開冷氣

電費帳單 很驚人!!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
a01880446
侯爵 | 2015-8-13 18:11:36

只有白天很熱的時候會開一下下~到了晚上都沒再開冷氣的~房間只需要一台抽風機+一台電風扇~涼到天亮0.0+

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-8-13 18:17:01

我已經很久沒開過冷氣了..冷氣吹2小時就很冷了..

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-13 19:26:21

電費太貴開一整晚不符經濟效益.....我通常睡覺時冷氣設定吹一小時+電風扇....一小時冷氣停了風扇吹到早上正好........

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-13 21:04:23

小弟因為鼻子過敏 連白天都盡量不開冷氣,但是因為在辦公室的同仁多數怕熱,小弟都要多準備一件外套,晚上吹電風扇就很涼快囉
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-13 23:23:34

我家夏季電費平均1.2w,你覺得扯不扯?一般五口之家

評分

引言 使用道具
z0924159269
王子 | 2015-8-14 08:14:35

沒吹睡不下去!!!

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-8-14 09:49:16

我們家都是開到淩晨三四點.

評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-14 14:30:31

我個人因為住汐止山邊,所以晚上往往只要將循環扇放在窗邊,讓山風吹進來,基本上冷氣可免~

若是真的在七八月忍不住 也只是睡前開一個小時吧^^

評分

引言 使用道具
asd6464
勳爵士 | 2015-8-14 15:01:36

能少開就少開~ 開溫度也不會太低配合電風扇都OK

評分

引言 使用道具
jonsnow0932
伯爵 | 2015-8-14 15:02:48

開到天亮+1

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-8-14 15:45:29

會開,但是會設定關閉時間。

評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2015-8-14 20:06:58

會!! 開整晚~~~昨天電錢的單子來 幹...九千多 看到我都暈了
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2015-8-14 22:29:37

只要設定2小時就關,不就結了。

如果不夠解熱所需要,可以買個噴霧水氣的吹風電風扇來散熱!

熱季要同時床鋪上要鋪設竹蓆!因為竹蓆降溫能力強!絕對不輪給冷氣機喔!(籐蓆降溫次之,草蓆散熱最次之)

保證易入眠。

但是寒冷季節時,則是不宜用竹蓆,因為太寒氣逼人了。

評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-15 10:21:24

基本上偶家的冷氣基乎一天都開15小時以上的
因為偶家老大怕熱.........XDD
還有就是溫室效應太高~~沒有冷房效應是無法力敵的.....XDD
只是以前住市區~電費真的很嚇人
現在住農舍~~電費一樣很嚇人........XDD

評分

引言 使用道具
jefflin845
子爵 | 2015-8-16 15:46:20

我也很怕熱不過我也只開個2小時
然後早上很自然地被熱醒
不用鬧鐘也不用怕睡過頭~~

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2015-8-31 01:18:35

大概都是睡前一小時半夜起再一小時,

開整晚隔天早上肯定要感冒的。

評分

引言 使用道具
wsad22333
男爵 | 2015-8-31 17:59:48

我只會設1小時
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表