JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 966 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
興情
公爵 | 2015-8-16 17:56:29
受到警告

剛剛看到這個新聞
http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20150814/24338055

主題{提問貼}   捷克會關嗎?
以上不就已經表示我的疑問了???

關了就少了上來看網友聊天的地方了
不過平常我都逛PPT比較多

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 要關 JK 沒那麼簡單的啦 !!
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
acer0525
男爵 | 2015-8-16 18:27:45

絕對不會
我對這裡有信心!
因為我愛捷克論壇
對吧
大家都有這樣的想法
看到自己的帳號以及大家夥伴一直成長茁壯
真的
很感動!!!!

評分

JimmyCupid + 10 大家都有信心 !!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-8-16 18:47:00

已經關過一次了
應該不會

評分

JimmyCupid + 10 磨代記啦 !!
艾蜜 + 4 + 4 已經解決了

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-16 18:51:54

雖然我也不清楚  但往下拉 看別人的回應...

Jim Kuo :    應召女指控麥克論壇結果捷克論壇GG?

盧德X:       我也有發現!  看來編輯都是搭麥運上下班

黃O維 :      我也有同樣疑問!?所以到底是誰GG.........?

李O鴻:       自從記者變成編輯..新聞就變這樣了!!

在退100步說,真有問題,那些惹人非議的  版區、  文章 會被先刪的,
現在似乎 看不出來有啥變化,五花八門還健在    似乎就是回答了~~

真的關站,咱超想看  comsci     的表情Der

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 安啦 !!
linyuzheng + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-8-16 21:04:25

其實案件搞到最後也是不成立的,要有所本,
版主只是提供廣告版塊,別人要刊登什麼,他也沒辦法時時刻刻的管制到,
他頂多就是背上個監督不周的罪名而已,
如果這樣有罪的話,那一堆聊天室都有事情了,
小姐又不是他仲介的,過程他又沒收過錢,
而且是嫖客跟小姐本身的關係,他們是透過網路獲得訊息的,
私下認識的,又不是版主穿針引線的,
不關版主任何事.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 精準法理分析 讚 !!
tsi + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-16 21:34:48

倒是三樓的大大說曾經有關過一次?這小弟還是第一次聽到,

大家可以看一看網站最下面的重要聲明:
重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,
這應該是有受到保障的地方吧!
引言 使用道具
deroghost
勳爵士 | 2015-8-17 12:16:13

千萬別關啊!...

小弟我這麼多年來逛過這麼多論壇, 好不容易才找到捷克這裡, 雖然還沒一一細逛過, 但光是走馬看花大致看, 就可以很明顯的發現, 這裡包含的資訊跟種類, 是最最最齊全, 最多樣性的, 是一個很難得的好論壇啊!.....

不過說真的, 當時看到那新聞的時候, 心裡還真的有糾結擔心了一下, 即便到現在, 還是時時刻刻在注意是不是有進一步的消息..... (還是會擔心啊!...)

評分

JimmyCupid + 10 不用擔心啦 !!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-17 21:30:00

千萬別關啊.....我很清楚被關的痛苦............

因為我...........都一直被關在木柵動物園呀..............

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 原來是喜歡看棒球賽的圓仔 ?
tsi + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 我來探監了XDD
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-17 21:46:35

tracypalid 發表於 2015-8-17 21:30
千萬別關啊.....我很清楚被關的痛苦............

因為我...........都一直被關在木柵動物園呀.......... ...

速阿,你不僅僅是東協大熊貓,還是被關在動物園阿,辛苦您了,還要娛樂大家,
但是,這樣看起來應該是已經過去了吧,難不成會有?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
magical5654
男爵 | 2015-8-19 17:25:05

應該不會吧~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 5 答對了 !!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-8-19 18:21:43

一定不會喔
你還是可以上來跟朋友哈啦

評分

JimmyCupid + 10 有信心 好樣的 !!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-8-19 23:41:19

逛 JK 已變成老水蛙生活的一部份

JK 關了  大家就多了幹譙馬政府的時間及機會

按法律觀點   關 JK 的可能性太低了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 關了馬會連任?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-20 00:22:19

JimmyCupid 發表於 2015-8-19 23:41
逛 JK  已變成老水蛙生活的一部份

JK 關了  大家就多了幹譙馬政府的時間及機會

不知道可以請老水蛙前輩可否以法律的觀點來說明一下這樣是不是真的是有違反法律的疑慮,以及您所說的不會被關閉的論證呢?還是說這是法律層面以外的事情呢?小弟誠心請教前輩,感謝囉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表