JKF 捷克論壇

搜尋
thestart
王子 | 2015-8-17 12:57:43

▲男網友月賺56K都給女友花,還被嫌經濟能力差。(示意圖/達志影像/非本文當事人)

網搜小組/台北報導

臉書粉絲團「靠北女友」16日出現一篇熱門文章,一名男網友指出,他現年24歲,月賺56K,女友卻嫌他窮,不肯結婚,甚至懷孕了還偷偷把孩子流產,讓他只能感嘆,「只好放生妳了,在台灣我真的養不起妳。」網友看了紛紛留言,「好可憐遇錯人,你值得更好的」還有許多女網友毛遂自薦,「帥哥缺女友嗎?」

原PO的文章寫道,「在一起兩年了,有段時間妳意外有了,我說我們結婚吧,妳竟然跟我提分手,還偷偷把孩子拿掉,媽的,說我一個月56K,經濟能力太差,養不起孩子,怎麼不想想,我也才24歲。」

「我他媽存款加每個月薪水都給妳管 ,妳要幹嘛要買什麼要跟姐妹出去玩,開我的車,用我的存款,妳們在X品吃牛排,我在公司吃泡麵,妳們逛街買衣服不手軟,我穿著第1001套的衛生衣,妳看到喜歡的首飾項鏈就買,我連買包菸抽都要在那邊找零錢找半天,妳們開車出去玩,老子要騎車坐公車,坐火車去上班。」

「妳天天說我都不陪妳,我不早出晚歸工作,妳哪來的錢買妳要的東西?有了說要結婚,就提分手,我問我的存款還剩多少,支支吾吾的講不出口,去銀行看才發現剩不到30k幹,那是存來要買房跟妳結婚的...只好放生妳了,在台灣,我真的養不起妳。」

網友看了原PO的文後紛紛支持表示,「好佳哉!分手了,出運了啦。要不然賺更多的錢也不夠她花。」「跟台女交往你就破產一半去了,雖然很偏頗,但絕大多數都地雷。假掰、物質、脾氣壞易怒、愛慕虛榮、人品差、隨便、愛說謊、詐騙集團......略50條。 聰明點就別碰台女,劣化很快且別指望她們所說的『我會改』」還有很多女網友留言,「原po願意來個10年養成計劃嗎 收我拜託」、「安安,原po可以考慮我嗎,我很乖不愛亂花錢的∼哈哈哈」、「帥哥單身缺女友嗎 XDDD」。

ETtoday 新聞雲:http://www.ettoday.net/news/20150817/550920.htm#ixzz3j2r7CrPl

能說什麼呢~~~台灣的女孩在不自覺,只想著自私自利...終究~~~~

#‎靠北女友40686‬
在一起兩年了 有段時間妳意外有了
我說我們結婚吧 妳竟然跟我提分手 還偷偷把孩子拿掉
媽的 說我一個月56k
經濟能力太差 養不起孩子
怎麼不想想 我也才24歲
我他媽存款加每個月薪水都給妳管 妳要幹嘛要買什麼要跟姐妹出去玩 開我的車 用我的存款
妳們在X品吃牛排 我在公司吃泡麵
妳們逛街買衣服不手軟 我穿著第1001套的衛生衣
妳看到喜歡的首飾項鏈就買 我連買包菸抽都要在那邊找零錢找半天
妳們開車出去玩 老子要騎車坐公車 坐火車去上班
妳天天說我都不陪妳 我不早出晚歸工作 妳哪來的錢買妳要的東西
有了說要結婚 就提分手
問我的存款還剩多少 支支吾吾的講不出口 去銀行看才發現剩不到30k幹 那是存來要買房跟妳結婚的
只好放生妳了 在臺灣我真的養不起妳

想抱怨沒地方去?快來靠北版∼發洩你的不愉快!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
connr + 10 像這樣的女友不要也罷,長期下去吃虧是你,
陳陳威威 + 7 所以妳你太縱容她了!我不太太想信有有姐種
xbox990 + 10 我很認同+1
qshuang + 5 因該慶幸好在她在你還年輕提分手了
crazyhorse0803 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 337  金幣 + 106  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
id104140
騎士 | 2015-8-17 14:31:42

身為男人我只能說.....是你自己犯賤.....你有對你家人那麼好嗎???.....幫別人養老婆....別說"啊!是愛情啊!!視茫目啊!
"

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
loco1111 + 10
new852 + 5 我很認同+1
a7733755 + 10
2050635739 + 10 我很認同+1
santy013 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jack999
王子 | 2015-8-17 14:33:52

56K還嫌太少喔= =  
贏很多24K了阿 !!
不知惜福阿><

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-8-17 14:35:45

傻子..放任太久了吧現在才發現

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kane545
伯爵 | 2015-8-17 14:36:22

我覺得看看就好了  一堆沒經濟能力的肥宅 只能幻想自己有多強 馬上有多正 薪水有多高 56K在台灣已經算中上了 跟高層當然不能比  女友還會嫌低? 哪只有一種解釋 婊子釣到更有錢的凱子. 只會上網路寫靠北文 真實的誰有哪個心情來跟你分享 連做什麼的也不編好一點

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
愛睏嘎 + 10 我很認同+1
499000 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
sexused
子爵 | 2015-8-17 14:42:04

24歲~可以月入56K。
實在太強了!
想當初我24歲的時候,
還在領學校的研究生津貼大概一個月7200(基本點3600+助教1800*2)
是我的八倍之強啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tje156
伯爵 | 2015-8-17 14:42:55

遇到這種女友  分了也好  恭喜你解脫了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
陳小芸 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-8-17 14:49:51

這女的條件應該也不錯吧? 要不然這男的也不會捨得付出這麼多....反正你也玩過了!養不起就放手 好聚好散....以現在男女平等的狀態來看 想接手有能力接手的雄性動物多的是....

ps.抽煙有害健康....買煙的錢給女朋友拿去奢侈亂花也好...

本文章中包含更多資源

x

評分

00000789 + 10 我很認同+1
合寬 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-17 14:58:37

是你自已把他寵壞的,不能完全怪女生@@~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
陳宥綸 + 10 我很認同+1
yabalanie + 5 我很認同+1
smartelf + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-8-17 15:09:58

只能說  你終於解脫了  恭喜啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-8-17 15:19:01

月賺56K、56K、56K,這樣算窮?!

那台灣一半以上的人,都是窮人啦!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2015-8-17 15:20:34

我的媽呀!!
24歲56k還嫌少!!
我在24歲也不過40k而以耶!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
花玉軒
子爵 | 2015-8-17 15:21:54

56K 有屁用
整天辛苦賺錢 沒時間陪馬子玩樂 當然會跑

我寧可領35K 多利用小額投資理財
一天8小時 周休二日
下班還有時間運動 晚上一起吃情人餐 睡前在來舒服一下

本文章中包含更多資源

x

評分

smartelf + 5 我很認同+1
peter0407 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-8-17 15:24:55

分手那就是幸福降臨了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-8-17 15:34:19

其實不是幾K的問題,爛女人沒有調教好,幾千K都不會知足。

就像多數的台灣死小孩與酸民一樣,她們只會看到"你給不了的東西"不會去看"你已經給的東西",比方說你買了車,他們就會要求要好車,買了房子,他們就會要求要豪宅,即便是買了豪宅,還可能要求是登記在她的名下。

所以對這類的人,應該要少給一點,甚至對他們壞點,但是又偶爾給他們一些甜頭,比方說每個月一次大餐,一個禮拜或者颱風天接送她上下班一次,他們反而會感謝你,搞不好還會拍成影片說你是全世界最讚的好老公真男人。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
a22661583 + 10 我很認同+1
Kaixii + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-8-17 15:37:25

56K都算窮
看來我是大窮鬼了
不過這女生根本就沒教好阿
一開始給他花就錯了
傻人有傻福
下一個會更好的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
onizura
公爵 | 2015-8-17 15:42:48

看來又是一個沒看清楚事情真相的,女朋友偷偷拿掉?確定是56K男的種嗎?又是一個明顯當備胎用的...

本文章中包含更多資源

x

評分

ste0321 + 10 原來如此 我都沒想到這點 說的真好
Kaixii + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2015-8-17 15:43:00

渣女碰到遲鈍男!!
太慢看清她了!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
william31518
子爵 | 2015-8-17 15:47:37

56k... 這女的不要也罷...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chang220
男爵 | 2015-8-17 15:53:01

媽呀~~一個法院四等書記官都沒這麼多阿~~~~56k  哥我服了~~~~但養不起女生  哈哈哈  是要找金龜婿嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表