JKF 捷克論壇

搜尋
jml123
威爾斯親王 | 2015-8-19 08:13:53

▲男生有三大地,千萬別誤踩阿。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

男女之間相處有許多「地雷」,常常會因為這些「雷」造成雙方不愉快,嚴重的話還有可能會分手!網路紅人「壽司張佳瑩」和「黑男」拍了一段影片《男人3大地雷,女人請見諒》,告訴大家這些千萬別誤踩啊。

男生地雷有3種,像是前男友的任何事情、興趣不被理解,以及D槽被格式化,這些都會使男生「大爆炸」。網友看到影片後直呼「還好我都上傳到雲端了」、「D槽格式化會怎樣哈哈,哥都線上看不懂」、「我訂閱你的原因就是因為太中肯了」;也有人無奈地說「po這種東西根本沒用…女人生氣起來才不會管你的地雷,反而狂踩你地雷。」

男人的3大地雷:

1、前男友的任何事情
提到跟前男友媽媽出去慶生吃飯,男友通常都覺得「甘你屁事啊」。

2、興趣不被理解
男生喜歡買喬丹鞋,但對於女生來講,她們因為每天都要換包包,所以要一直買,但男生買喬丹鞋又不拿來穿,她們覺得「買一堆球鞋不穿,買了幹嘛阿」。

3、D槽被格式化
D槽裡會放很多長期累積的「秘密」影片。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
blueclover + 10 女人的問題比較多...
elf.teng + 10 我很認同+1
mika + 12 + 12 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
豬8戒 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
老M是也
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jennfung
伯爵 | 2015-8-19 08:56:03

有地雷根本沒用吧!!
女生她們的火炮威力更猛!!
不投降都不行!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-19 09:01:37

這種事情對女人來說
根本就是一定會去做的事
女人是沒有地雷帶的

說翻就翻說炸就炸~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MN3345678 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f23
見習騎士 | 2015-8-19 09:14:47

越危險地方女人越要踩!
踩到你痛!痛!痛!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
woxiang
侯爵 | 2015-8-19 09:16:33

第一個不能接受而已,,其他的ok的啦。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-8-19 09:23:27

這...只會讓女人知道要踩那些地雷而已...死命地踩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
柯致弘
伯爵 | 2015-8-19 09:52:25

D槽被格式化,誰還管他女友不女友,我都能先變成超3一拳打爆螢幕了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-8-19 09:57:37

真的是後果嚴重

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
孤城客
王子 | 2015-8-19 10:05:15

幸好俺放E槽,啊...還不保險,那放F槽加隱藏。

嘿,還不行.....那....只好委屈俺的錢包,進個移動硬盤了。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MN3345678 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2015-8-19 10:10:20

買顆大一點的行動硬碟
不然就多割幾個槽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-19 10:24:33

的確  這三項都很難忍受

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
op621222
侯爵 | 2015-8-19 10:51:06

我D E  都放哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-8-19 11:00:16

呼呼呼 ~ 還存在電腦裡就落伍了 ! 

我都嘛線上看要不就是買大一點的行動碟 ∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-19 11:08:00

哈哈,如果是十幾年前d槽格式化應該會有點杜藍~不過現在不會了啦,現在都可以線上看,再要不然,來捷克吧~這裡讓你看到脫窗都行~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aass889963
男爵 | 2015-8-19 11:10:01

有地雷根本沒用吧!!
一生氣起來什麽都不理了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-8-19 11:10:53

還D槽,當然是用移動硬盤!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wayne1984
鄉紳 | 2015-8-19 11:14:27

大家跟我一起來推爆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2015-8-19 11:44:50

D 糟還可以刪~~但是種子和連結不可亡啊!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-19 11:47:07

看到有人說女生月是知道哪一些地雷越是要踩,那就真的是昏倒,這樣的戀情還可以走下去嗎?太不簡單了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表