JKF 捷克論壇

搜尋
cingame
公爵 | 2015-8-19 19:09:23

像我的話 會跟家人打招呼 後 將個人隨身物品放妥後換上輕便衣物

然後 一橫的躺在沙發上放空看電視

你們呢 ?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-8-19 19:42:15

洗手 喝杯水

評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-8-19 20:22:09

開電腦加電視

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2015-8-19 20:38:19

脫光身上所有衣物 剩下內褲...

然後...再做打算

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-8-19 21:06:47

現在大家不都在上網,問這⋯⋯???
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-19 21:24:38

nick-5025 發表於 2015-8-19 20:38
脫光身上所有衣物 剩下內褲...

然後...再做打算

和我 一樣捏~  然後卸妝 洗澡  看電視 聽音樂 吹冷氣~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2015-8-19 21:30:13

kid1223 發表於 2015-8-19 21:24
和我 一樣捏~  然後卸妝 洗澡  看電視 聽音樂 吹冷氣~

手上一定還會有一杯飲料
引言 使用道具
等待愛飛翔
見習騎士 | 2015-8-19 21:30:23

換件舒服的褲子下樓吃飯^^

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-8-19 22:14:27

回家的第一件事情當然就是先關門阿~~~~
(會不會被打~~~~)

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-19 22:42:50

不一定阿,很累的話,就是先休息囉,不累的話,小弟習慣先吃晚餐再說哩!
吃飯皇帝大
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-19 23:33:07

回到家先找到女兒在哪邊...........先抱抱女兒先..........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 好爸爸加分^^
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
z0924159269
王子 | 2015-8-20 09:17:22

打開電腦
引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-8-20 09:56:45

換衣服,上廁所然後看電視放空.

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-8-20 10:01:47

先換休閒服裝,再打開冰箱找杯飲料...

接下來視情況而定~洗澡、吃飯、看電視...

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-20 11:41:23

tracypalid 發表於 2015-8-19 23:33
回到家先找到女兒在哪邊...........先抱抱女兒先..........

挖塞,東協大熊貓真的是一個好爸爸阿,一回到家就要先洗手抱小公主阿,那太座大人要不要抱一抱勒?
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-20 11:46:59

這就是大麻煩了~~把偶問倒了
大家都是進門啦~關門啦~~
換衣服~洗澡~卸妝>>>>>>>>>>>
突然間偶發現~這些都不是偶回家第一件做的事

偶現在住的房子是農舍~
回家第一件事是關車熄火....................XDD

然後找搖控器開鐵門~~
不然就無家可歸了............XDD

評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-8-20 11:47:19

馬上脫衣服洗澡
再換休閒服
開車兜風  再想去那裡吃
東京都內  還是橫濱.....美食

評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-20 17:52:31

回到家第一件事就是開燈啊^^ 因為總是很晚才回到家~~

評分

引言 使用道具
enjoylifebb
騎士 | 2015-8-20 23:02:43

先去浴室沖個澡,再喝個牛奶!!!
不沖澡感覺很熱.....尤其是夏天!!!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 洗完澡喝各牛奶 最高^0^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cj00070007
男爵 | 2015-8-22 19:01:48

脫到剩內褲 不分冷熱 身上有衣服就是不自在哈哈

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表